Я всех достала задолбала
Подругу мать. Подруга не хочет слушать про работу кто что сказал как посмотрел про ещё что то любое !!!! Про мужчин негатив что пм все безразлично по жизни и они избегают проблем залетела все слился чуть что это не я и хата не моя. В таком вот формате. Ну это как пример! Про работу никто не хочет слушать! Про здоровье ! А о чем говорить? Сами люди ничего не рассказываю может хоть знала бы как другие???взяла на заметку . Две подруги не общаются ну а что только спать в глаза елиплиментами и пить водку?поддержки нет от них ни разу помню в каких то ситуациях. В итоге я ни с кем не общаюсь в гости никто не приходит никуда не зовёт из подруг. Про мужа молчу его никогда не было я не гулящая и правильная. Детей тоже нет. Живу одна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Во строчит...как Анка- пулеметчица. Запятые в обойму не поместились.)) Ну давайте я вас приголублю))) А вы знаете, почему океан Тихим назвали?
А вы попробуйте не сплетнями и жалобами грузить людей, а чем-то увлекательным и отвлеченным
Гость
"они избегают проблем залетела все слился"
Контрацепцию нужно брать в свои руки.
Контрацепцию нужно брать в свои руки.
Морская капуста
Вы накопили негатив (на работе, в личной унылой жизни и т.д.) и теперь из вас он хлещет. Никому не нравится стоять рядом с фекальным фонтаном.
Понятное дело, что Вы не хотели так и не всё от Вас зависит, что с Вами в жизни происходило - но Вы сейчас можете либо, забить, оставить как есть и продолжать превращаться в ворчащую тётку, либо ежедневно делать над собой усилие (это не легко!) и вытащить себя в более интересную и счастливую жизнь. Это так же как фигуру привести в порядок. Не нужно прям из кожи вон лезть - но ежедневно нужно обращать внимание на свои действия и не пускать на самотек. Пока в привычку не вошло (привычка - вторая натура) - контролируйте себя. Начинаете ныть - говорите себе стоп, оно кому-то нужно? Мне от этого польза будет? Заинтересуйтесь чем-нибудь, хоть вязанием, хоть собиранием бабочек - и об этом говорите. Для всех окружающих (и даже для себя самого) лучше милый и обаятельный фрик-бабочколюб, чем неиссякаемый источник уныния, депрессухи и прочего гovnища.
Понятное дело, что Вы не хотели так и не всё от Вас зависит, что с Вами в жизни происходило - но Вы сейчас можете либо, забить, оставить как есть и продолжать превращаться в ворчащую тётку, либо ежедневно делать над собой усилие (это не легко!) и вытащить себя в более интересную и счастливую жизнь. Это так же как фигуру привести в порядок. Не нужно прям из кожи вон лезть - но ежедневно нужно обращать внимание на свои действия и не пускать на самотек. Пока в привычку не вошло (привычка - вторая натура) - контролируйте себя. Начинаете ныть - говорите себе стоп, оно кому-то нужно? Мне от этого польза будет? Заинтересуйтесь чем-нибудь, хоть вязанием, хоть собиранием бабочек - и об этом говорите. Для всех окружающих (и даже для себя самого) лучше милый и обаятельный фрик-бабочколюб, чем неиссякаемый источник уныния, депрессухи и прочего гovnища.
Гость
Вы накопили негатив (на работе, в личной унылой жизни и т.д.) и теперь из вас он хлещет. Никому не нравится стоять рядом с фекальным фонтаном.
Согласна.естт хобби но и на разговоры о нем никому не интересно.спасибо вы как никто поняли меня на форуме !!! Спасибо вам!!
Бабкины трусы
Ну? Я одна в семье. Подруг близких нет, разочаровали. Чужие проблемы не нужны. Я всю жизнь одна. Даже родные дети не гарантия, что тебя будут веселить.
Морская капуста
Согласна.естт хобби но и на разговоры о нем никому не интересно.спасибо вы как никто поняли меня на форуме !!! Спасибо вам!!
Я Вам желаю, чтобы у Вас всё получилось, чтоб Вы вышли из этого состояния и вели интересную Вам и наполненную жизнь.
Для этого конечно надо шевелиться, делать что-то, учить новое, встречать людей, принимать гостей и т.д., но оно того стоит, а там уже войдёт в привычку и будет в радость. Много кто из ям выползал, эта яма противная, но не самая страшная в жизни. Всё будет ок, если настроитесь на нужный лад. Поначалу прям пинками себя в позитив загоняйте.
Для этого конечно надо шевелиться, делать что-то, учить новое, встречать людей, принимать гостей и т.д., но оно того стоит, а там уже войдёт в привычку и будет в радость. Много кто из ям выползал, эта яма противная, но не самая страшная в жизни. Всё будет ок, если настроитесь на нужный лад. Поначалу прям пинками себя в позитив загоняйте.
Гость
Я Вам желаю, чтобы у Вас всё получилось, чтоб Вы вышли из этого состояния и вели интересную Вам и наполненную жизнь.
Спасибо .в гости не загонишь подругу. Она лучше дома в интернете посидит и одноклассника тоже .конечно зачем ему дружить вот если бы я секс предложила то да...но я не хочу такие
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема