Сложно. Стараюсь дистанцироваться от близких в моменты раздражительности.
Гость
[1578697807]
Тяжело им наверное, когда все вокруг бесит и из-за любой мелочи устраивают скандал.
Вася
[713000769]
Как? а ты приплюсуй еще ПМС, и еще то что под окном поле, и они долбят, об забор. Сваливаю из дома! Рву и мечу, агрессивная. с мужиками дерусь.
Надо транки пить!
Вася
[713000769]
Гость
Тяжело им наверное, когда все вокруг бесит и из-за любой мелочи устраивают скандал.
рррррррррррррррр
Вася
[713000769]
Гость
уже ты бесишь. покусаю!
Гость
[4099654015]
Быть холериком - не означает быть человеком, который не считает нужным учиться управлять своими эмоциями.
Гость
[713096333]
Гость
Быть холериком - не означает быть человеком, который не считает нужным учиться управлять своими эмоциями.
Согласна с вами. И вместе с тем холерикам из-за их эмоциональных всплесков сложнее эмоциями управлять нежели более спокойным и уравновешанным людям
Гость
[4099654015]
Гость
Согласна с вами. И вместе с тем холерикам из-за их эмоциональных всплесков сложнее эмоциями управлять нежели более спокойным и уравновешанным людям
Верно. Я флегматик, поэтому хорошо понимаю, каково спокойным людям управлять ими)
Гость
[3149138711]
К 30-ти годам научилась не показывать людям свой гаденький характер. Сейчас я 5ый месяц встречаюсь с парнем, ни разу не поругались. А так и настроение скачет и депрессия накрывает, всё бывает.
Гость
[1578697807]
Гость
К 30-ти годам научилась не показывать людям свой гаденький характер. Сейчас я 5ый месяц встречаюсь с парнем, ни разу не поругались. А так и настроение скачет и депрессия накрывает, всё бывает.
Обычно с возрастом люди наоборот становится по фиг на мнение окружающих, вот тогда и перестают скрывать свое истинное лицо.
просто живем учимся ся контролировать все прекрасно нет не претворяться а сдерживаться
Гость
[3686506182]
Гость
нет это не тяжело это просто как писать захотеть и пописать
Гость
[3686506182]
Гость
не сложно прекрасно владеешь
Гость
[3686506182]
Гость
Верно. Я флегматик, поэтому хорошо понимаю, каково спокойным людям управлять ими)
:-) мечтать не вредно
Dark Night Rider
[1139578565]
Ну я явный холерик. Хорошо живу, лучше многих
Гость
[4141651109]
Хорошо живу. Муж флегматик. К тому, что большинство думает и реагирует медленнее меня самой, привыкла.
Гость
[3686506182]
Гость
Хорошо живу. Муж флегматик. К тому, что большинство думает и реагирует медленнее меня самой, привыкла.
холерики не привыкают никогда они слишком подвижные привыкают те у кого замедлена психика именно поэтому они привыкают чтобы плыть по течению
Гость
[3149138711]
Гость
Обычно с возрастом люди наоборот становится по фиг на мнение окружающих, вот тогда и перестают скрывать свое истинное лицо.
С возрастом стала умнее. Поняла, что показывать свой плохой характер посторонним людям - неуважение, в первую очень к самой себе. Есть подруга… Вот она как в 20 показывала, так и в 35 показывает.( Но там не от большого ума.
Гость
[3686506182]
Гость
С возрастом стала умнее. Поняла, что показывать свой плохой характер посторонним людям - неуважение, в первую очень к самой себе. Есть подруга… Вот она как в 20 показывала, так и в 35 показывает.( Но там не от большого ума.
Выражение *характер свой показываешь* прямо такое триггерное.... Вернуло меня в детство 90х 😱 И как хорошо, что всё позади, и показывать свой характер можно и нужно. Чтобы люди сразу понимали, подходишь ты для общения или нет.