Случайные взгляды на прохожих
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может он просто смутился. и поэтому отвернулся.
Гость
Как я понял у женщин проблемы с разворотами на улицах и психика тоже не впорядке🤣🤣🤣
Прометей
Почему вы решили, что мужчина именно так подумал? Это же ваши мысли, не его.
Но да, такое бывает. Смотрю себе иду по улице, встречается девушка или парень, наши глаза встречаются и так сразу стеснительно становится.. Даже не знаю, что и делать. Сердечко быстро делает, тук-тук-тук. Очень страшно.
Но да, такое бывает. Смотрю себе иду по улице, встречается девушка или парень, наши глаза встречаются и так сразу стеснительно становится.. Даже не знаю, что и делать. Сердечко быстро делает, тук-тук-тук. Очень страшно.
Гость
Ой, да они у нас такие. С великим самомнением, не соответствующим хотя бы внешности, бывает в магазине мужчина или парень что-то выбирает долго, если рядом будешь тоже выбирать, бывет состав посмотреть, нужно, калории и прочее - не очень быстро, так он уверен, что это ты прямо познакомиться хочешь🤣, ладно бы красавчик, или на кассе, допустим, много товара, а у него одна вода или шоколадка, пропускаешь, тоже такой самодовольный вид сразу, элементарную вежливость за подкат принимают, как они все надоели, это с совка идет и мамаши их так воспитывают, что если мужик, то все любой - это подарок судьбы.
Прометей
Ой, да они у нас такие. С великим самомнением, не соответствующим хотя бы внешности, бывает в магазине мужчина или парень что-то выбирает долго, если рядом будешь тоже выбирать, бывет состав посмотреть, нужно, калории и прочее - не очень быстро, так он уверен, что это ты прямо познакомиться хочешь🤣, ладно бы красавчик, или на кассе, допустим, много товара, а у него одна вода или шоколадка, пропускаешь, тоже такой самодовольный вид сразу, элементарную вежливость за подкат принимают, как они все надоели, это с совка идет и мамаши их так воспитывают, что если мужик, то все любой - это подарок судьбы.
Впервые узнаю про такое воспитание. Прикольно!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ощущение упущенных возможностей и жизни2 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда идешь и думаешь о своем и вот приходит в голову резко посмотреть в сторону, что-то заметили краем глаза или развернуться надо и пойти обратно…
Так вот вчера иду себе, и вдруг вспоминаю, что забыла кое-что внутри помещения. Поворачиваю сначала взгляд в сторону разворота, и невольно взгляд падает на окружающих, которые с той стороны идут.
И тут замечаю как какая-то личность словила мой взгляд и думает, что я развернула голову, чтобы попялиться на эту личность (личность муж.пола), и с гордостью и очень важной рожей отворачивается, типо, ах какое я золото, на меня все девушки пялятся! Как по мне уровень гордости и важности на их физиях в этот момент просто зашкаливает!
Пхахаха! Да уж, просто голубая мечта прошла! Черт подери, поэтому я ношу темные очки и зимой и летом. А когда забываю-происходит такое!
А у вас такое случается?
Предчувствуя оры : «да сдалась ты им». Хочу ответить- ДА ФИОЛЕТОВО! Это мне оно сдалось!