Часто ли ловите на себе взгляд прохожих мужчин
Мой муж меня совсем не ревнует. Гуляла с подругами в другом городе уже ночью он знал и ноль реакций. Были в кафе. Во сколько пришла даже не спросил. А недавно сказал что меня не ревнует так как видел что мужчины на меня не смотрят. Мне так обидно. Я лишь ответила что русские мужчины такие у нас редко смотрят на девушек. Тем более если обычно одета и не посмотрят. Мне 25. А вы часто ловите на себе взгляд мужчин и желание познакомиться? Как часто с вами хотят познакомиться? Ваши мужчины вас ревнуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
часто
Махмуд
Постоянно!
гость
Я обычно одета, и засматриваются часто. Для этого не нужно полуголой ходить.
Polina
Да, засматриваются. Мини-юбки не ношу, макияж умеренный. Нужно уметь подать себя. Это не все делать умеют (не набиваю себе цену, так и есть) !!
Гость
неа. неплохо одета и сама вроде не ур//од. думаю меня заколдовали.не шучу.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
всегда умела себя подать. цену не набиваю даже немного занижаю. заколдовали.демоны)
Яна
Ваш муж типичный "заблуждатор". Считает, что вы никуда не денетесь от него.
Игггггорь
А зачем на вас смотреть?
Махмуд
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы в студию
Гость
Мне неинтересно кто там на меня смотрит.Мне важно,на кого смотрю я.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам мужа нехватает, надо чтоб непременно все в округе спер.мой истекали? Ну, обращают, приятно, конечно, но я не умираю, если не будут обращать...поровну. Автор, вы в след. раз, если так хотите заставить ревновать...вот сейчас тепло будет...оденьте обтягивающие брюки на голое тело без трусов. Лифчик не одевайте. Оденьте блузку и пуговки верхние расстегните. И все. И идите с мужем на прогулку.
Polina
Гость
Сообщение было удалено
А для чего он вас ревновать должен? Если вы прилично выглядите, со вкусом одеты, у вас не гнилые зубы, волосы в хорошем состоянии, что еще нужно? Странно как-то... У меня был парень (несостоявшийся муж), я даже не думала о том, смотрят на меня или нет. Просто замечаю, что смотрят мужчины с интересом. Если в отношениях все норм, зачем вам ревность мужа нужна?? Не понимаю...
Гость
Махмуд
Сообщение было удалено
когда нет видимых причин- значит-колдовство. значит-пруфы не нужны.
Гость
Обращают внимание на всех. Посмотрели, оценили, забыли. Внешность абсолютно значения не имеет, ведь если не посмотришь, то и не оценишь.
Гость
Polina
Сообщение было удалено
я не автор
Махмуд
Гость
Сообщение было удалено
А ведь похожи, видимо в жизни...
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Пардон! Автор, ответь)))))))))))
[quote="Автор"]
Каждый второй смотрит. Одеваюсь обычно. Крашусь не вульгарно.
Каждый второй смотрит. Одеваюсь обычно. Крашусь не вульгарно.
анон
Сейчас я никуда не хожу, так как замужняя уже. А ранее когда гуляли, часто ловила взгляды и знакомились часто.... мне 24 к слову! Не будьте серой мышью! Не забывайте о себе, будьте красивой для себя и для мужа!!! Иначе сами знаете как это бывает....
Гость
Махмуд
Сообщение было удалено
я не замужем и не собираюсь. подруг нет. не факт.
Адель
Провожают взглядами, когда человек чем-то зацепил. Это может быть что угодно - одежда, парфюм, походка, энергетика при отличном настроении, внешние данные, одежда. Бывает, что у девушки ничего такого интересного нет, тогда и никто не смотрит. Это легко исправить, если хотите, перечисленнвми выше вариантами. Но вопрос для меня в другом - ПОЧЕМУ это вы позволяете своему мужчине говорить вам подобные вещи? Уважайте себя
Леха
Притягивают взгляд или красота или уродство, вот я когда вижу заинтересовало ней взгляд женщины думаю, я такой красивый или я такой *****?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 46, иногда ловлю взгляды, даже мужчин моложе. Но это просто взгляды, мужики на всех смотрят. Знакомились со мной только по молодости много. После 30 как-то реже. Ну иногда сейчас с каким-нибудь дядькой могу перекинуться парой слов где-нибудь на кассе в супермаркете, бывает. Возможно, это от скуки, хотя понимаю, что можно и зацепиться языками, и познакомиться, и он даже первый шаг сделал, но я никогда не умела этого.
Одеваюсь обыкновенно, джинсы, макияжа почти нет, фигура 170/55. Если платье и каблуки, то смотрят больше, конечно.
А что не посмотреть, если тетка внешне приятная и ухоженная? Автор, вы просто не замечаете взглядов, вот и все.
Одеваюсь обыкновенно, джинсы, макияжа почти нет, фигура 170/55. Если платье и каблуки, то смотрят больше, конечно.
А что не посмотреть, если тетка внешне приятная и ухоженная? Автор, вы просто не замечаете взглядов, вот и все.
Автор
Вот именно что ревность должна немного присутствовать вот Ее отсутствие не очень хорошо для отношений я считаю
Автор
Адель
Сообщение было удалено
да я сама в шоке сегодня была когда услышала. Да я далеко не красотка к сожалению(
Леха
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы ваш муж выносил вам мозг, обвиняя в мнимых грехах? Странные вы люди женщины.
Гость
После 27 никто не смотрит, совсем
Гость
Автор, так с этого и надо было начинать - что Вы себя не считаете красоткой.
А зря.
Ну не ревнует муж, доверяет, разве было бы лучше жить с адским ревнивцем?
А зря.
Ну не ревнует муж, доверяет, разве было бы лучше жить с адским ревнивцем?
Махмуд
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрят? Не зовут?
сюзанна
Адель
Сообщение было удалено
+100000
Однажды я впервые гнала на машине по трассе под сотку, вышла из машины с горящими глазами - еще месяц назад я вообще ни разу не сидела за рулем. Столько адреналина, почувствовала столько мощи в себе, что мужики просто реально засматривались. Настолько засматривались, что я даже думала, что у меня что-то с лицом или прической не то. Искусственно такое же свое состояние воссоздать не получилось. Но теперь я точно знаю, что дело в энергетике.
Однажды я впервые гнала на машине по трассе под сотку, вышла из машины с горящими глазами - еще месяц назад я вообще ни разу не сидела за рулем. Столько адреналина, почувствовала столько мощи в себе, что мужики просто реально засматривались. Настолько засматривались, что я даже думала, что у меня что-то с лицом или прической не то. Искусственно такое же свое состояние воссоздать не получилось. Но теперь я точно знаю, что дело в энергетике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это подход человека со здоровой самооценкой )
Автор, почему вы считаете, что ревность мужа - это признак чего-то хорошего? Он на вас женился. Я надеюсь, что по любви. Что вам еще нужно?
Автор, почему вы считаете, что ревность мужа - это признак чего-то хорошего? Он на вас женился. Я надеюсь, что по любви. Что вам еще нужно?
Гость
Адель
Сообщение было удалено
Больше всего я обращал внимание на женщин после которых 10-метровый шлейф из парфюма. И приятного в этом мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бьет значит не любит!
Гость
Кстати! Взгляды можно притягивать, если самой смотреть ) однажды ситуация была забавная, мне мужчина нравился, ровесник, но мачо, зараза такая. Вроде и ухаживает, но похоже, что привык, что его завоевывают. Идем как-то по улочке, а там сплошные кафе, и мы или рядом или вообще я впереди, он за мною, так тесно столиками улица заставлена.
И тут я замечаю, что на меня многие смотрят! А потом на него. Я иностранка, по внешности видно, а мужики в кофейнях и пришли поглазеть, видимо. И я спиной чувствую, как спутник мой от важности раздувается, даже походка изменилась, судя по шагам )
И решила я вообще его сразить. Он-то не видит моего лица. Я подбородок повыше, взгляд поуверенней, иду и сама в упор на проплывающие за столиками лица мужиков смотрю. Боковым зрением замечаю, что многие мужики поворачиваются, взглядом провожают ))) Спутник мой прифигел, когда увидел, как мужики на меня смотрят. Зараза, ничего с ним не сложилось все равно и к счастью - плейбой. Это была предпоследняя наша встреча, но впечатление я оставила хоть, и то приятно ) Отказала ему в дальнейших встречах, набив себе цену этими взглядами, дабы потешить самолюбие и плейбоя престарелого кинуть )
Ну да, нам за 40, но я прекрасно свой возраст ощущаю, в отличие от некоторых, песок уж сыпется, а туда же!
И тут я замечаю, что на меня многие смотрят! А потом на него. Я иностранка, по внешности видно, а мужики в кофейнях и пришли поглазеть, видимо. И я спиной чувствую, как спутник мой от важности раздувается, даже походка изменилась, судя по шагам )
И решила я вообще его сразить. Он-то не видит моего лица. Я подбородок повыше, взгляд поуверенней, иду и сама в упор на проплывающие за столиками лица мужиков смотрю. Боковым зрением замечаю, что многие мужики поворачиваются, взглядом провожают ))) Спутник мой прифигел, когда увидел, как мужики на меня смотрят. Зараза, ничего с ним не сложилось все равно и к счастью - плейбой. Это была предпоследняя наша встреча, но впечатление я оставила хоть, и то приятно ) Отказала ему в дальнейших встречах, набив себе цену этими взглядами, дабы потешить самолюбие и плейбоя престарелого кинуть )
Ну да, нам за 40, но я прекрасно свой возраст ощущаю, в отличие от некоторых, песок уж сыпется, а туда же!
Гость
а мужу пофиг что вы ночью выпивши скорее всего ходите? или у местных горожан печать благородства и крисстальной души на челе?
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Да! По молодости после полетов на парапланах домой возвращаешься и смотрят! Энергетика, соглашусь.
Махмуд
Гость
Сообщение было удалено
А муж тут причем? У нее головы на плечах нет?
Лия
Да, смотрят бывает.) И я очень это люблю, у меня прям фетиш это)
Незабудка
С тех пор как стала везде ходить с ребёнком - намного реже. Почти никто уже не смотрит.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вас это возбуждает? Если нет то это не фетиш, а проблемы с самооценкой.
Акуна 💃 👸 💋
Оч, хочу штурмы((
Тиче
очень часто,но меня это смущает
Гость
да смотрят
Гость
Одни богини собрались, все мужики вокруг них шеи сворачивают когда они по тротуару плывут в кедах и без макияжа))) прелестницы))
Автор, мужики оборачиваются на эффектных или очень милых, вот и весь секрет) смените имидж, и ваш муж проснется)
От себя: мужчины обращают внимание только тогда когда я действительно отлично выгляжу. Если вышла просто пробежаться по магазинам в джинсках и футболке даже собаки не смотрят)))
Автор, мужики оборачиваются на эффектных или очень милых, вот и весь секрет) смените имидж, и ваш муж проснется)
От себя: мужчины обращают внимание только тогда когда я действительно отлично выгляжу. Если вышла просто пробежаться по магазинам в джинсках и футболке даже собаки не смотрят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я себе снова блонд на длинные влосы вернула после неудачной окраски, и фигурка у меня хрупкая, каждый второй смотрит, хотя я в кедах и джинсах slim
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я себе снова блонд на длинные влосы вернула после неудачной окраски, и фигурка у меня хрупкая, каждый второй смотрит, хотя я в кедах и джинсах slim
Значит ты милашка))
Значит ты милашка))
Адель
Автор
Сообщение было удалено
Поверьте, что уважать, любить и ценить себя нужно при любой внешности! И не позволять никому так о себе отзываться! Все у нас в голове, если вы себя не любите, то никто не полюбит! Вокруг полно девушек не красоток, которые себя очень высоко ценят! Берите пример с таких!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты милашка)))
Значит ты милашка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты милашка)))[/qуоте]
Значит ты милашка)))[/qуоте]
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ревность присутствует у неуверенных в себе и партнёре людях, ее наличие не очень хорошо для обеих сторон
Следующая тема
Предыдущая тема