Должен ли мужчина выходить из машины на свидании
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
да уж ...
что изменит наше мнение ?
ищите мужчину на свой вкус. других не передалете
ищите мужчину на свой вкус. других не передалете
веселый+гусь
Юлия
Сообщение было удалено
ой! автор, ты что? это ж элементарно опасно!
мими
мужчина нечего не должен. А выходить из авто, а если авто нет? Он уже не человек?
Гость
я б даже не пошла на такое свидание! искать по номерам? ужас
Юлия
Меня интересует именно этикет с авто. Очень интересно узнать мнения девушек, а выходят ли ваши парни или новые знакомые из машины, провожают ли вас?
Гость
Тоже удручает) спасибо хоть кто-то догадывается дверь изнутри открывать, типа сигнал: "тебе сюда, детка".
Помню однажды выхожу так на улицу, выглядываю где там машина моего прынца. Номера не помню, только как выглядит. Смотрю: и слева такая и справа такая же машина! Капец) вот и угадай,в какую сторону идти) Я и встала как вкопанная между них) А что, не прыгать же мне в любую) Тут мой прынц дрынц..нет, не вышел, конечнооо, ...посигналил)) Ахпха) мол, вот я))
Мда, красота)
Помню однажды выхожу так на улицу, выглядываю где там машина моего прынца. Номера не помню, только как выглядит. Смотрю: и слева такая и справа такая же машина! Капец) вот и угадай,в какую сторону идти) Я и встала как вкопанная между них) А что, не прыгать же мне в любую) Тут мой прынц дрынц..нет, не вышел, конечнооо, ...посигналил)) Ахпха) мол, вот я))
Мда, красота)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да уж, похоже эпидемия невоспитанности))
веселый+гусь
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, какой к ** этикет?
так баб снимают на обочинах дорог. уважайте себя хоть немного.
так баб снимают на обочинах дорог. уважайте себя хоть немного.
Гость
Мужчина просто обязан выходить из машины на первом свидании..В остальных случаях это не воспитанность. Я люблю и требую к себе уважительного отношения,если мужчина этого не понимает - это не мой мужчина.. У меня вообще был случай. Подъехал к дому,я выхожу из подъезда,перезваниваю,что бы спросить где он припарковался.. На звонок не отвечает. Замечаю,что в 25 метрах, стоит машина и мигает фарами...Я не реагирую,набираю снова. Не отвечает. Начинает, сигналить уже звуком..Настроение у меня портится,прям бешенство возникает. Подхожу к машине,сажусь и высказываю этому м****ку всё, что я о нём думаю...Конечно продолжать знакомство мне с ним уже не хотелось...
Мармотка
это ужасно. это равноценно как если б девушка не соизволила расчесаться перед выходом.
я обычно озвучиваю что п.о.п.у поднимать нужно. некоторые удивляются...
иногда предлагаю "давай я родительские прбелы твоего воспитания восполню и мы прорепетируем поведение приличного мужчины". некотоорые обижаются. но я когда такого экземпляра вижу - я тоже не считаю нужным себя прилично вести
я обычно озвучиваю что п.о.п.у поднимать нужно. некоторые удивляются...
иногда предлагаю "давай я родительские прбелы твоего воспитания восполню и мы прорепетируем поведение приличного мужчины". некотоорые обижаются. но я когда такого экземпляра вижу - я тоже не считаю нужным себя прилично вести
Мармотка
Юлия
Сообщение было удалено
нормальные выходят. а *** сиди на попе ровно
Мармотка
если это хочет что б вы его авто "по номерам искали" - разворачивайтесь и уходите!!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
точно!))
Гость
Ко мне когда парень один знакомый первый раз приезжал, он выходил. Я считаю, что это адекватное поведение нормального мужчины.
А к сестре бывало заезжали и бегала она, к чужим подсаживалась случайно)) со стыда сгорала, рассказывала. Как можно не оторвать задницу на пять минут? Водилы, блин.
А к сестре бывало заезжали и бегала она, к чужим подсаживалась случайно)) со стыда сгорала, рассказывала. Как можно не оторвать задницу на пять минут? Водилы, блин.
Гость
Мужчинам на заметку))
Следить за своими манерами и придерживаться этикета очень важно. Это формирует Ваш образ, имидж, авторитет собранного, воспитанного и сильного мужчины. Сильного, потому что соблюдать, казалось бы, простые правила каждый день, помнить о них ежеминутно, способен далеко не каждый мужчина. Для этого нужна особая сила воли и духа.
Итак, следующий набор правил мужского этикета.
Эти правила этикета касаются не только мужчин, у которых есть свой автомобиль, но также и «пеших». Ведь есть еще и такси, и другие ситуации, в которых мужчина должен знать как вести себя со спутницей, выходя или садясь в автомобиль. Итак, правила этикета для автомобиля:
→ первым из машины выходит мужчина. Он должен обойти автомобиль, открыть дверцу со стороны девушки и помочь ей выбраться;
→ при посадке в автомобиль, мужчина должен открыть дверцу и помочь женщине сесть с ним рядом, поддерживая ее за локоть;
→ если мужчина едет с женщиной на такси, им обоим полагается сидеть сзади. Мужчина не должен садиться рядом с водителем, оставляя даму одну на заднем сидении! Причем первой садится и устраивается женщина, потом уже мужчина.
Мужчина должен быть мужчиной (то есть сильным, элегантным и воспитанным) в любых ситуациях и условиях. В том числе и в общественном транспорте:
→ если в автобусе есть женщины, которые стоят, мужчине неприлично садиться, даже если есть свободные места;
→ садясь в общественный транспорт с женщиной, мужчина по правилам этикета обязан пропустить ее первой. Затем следует пропустить других женщин и пожилых. Конечно, при этом следует соблюдать разумный баланс между воспитанностью и риском остаться «за бортом»;
→ из автобуса (трамвая, электричке и пр.), мужчина выходит первым, а затем помогает выйти своей спутнице, подавая ей руку.
Следить за своими манерами и придерживаться этикета очень важно. Это формирует Ваш образ, имидж, авторитет собранного, воспитанного и сильного мужчины. Сильного, потому что соблюдать, казалось бы, простые правила каждый день, помнить о них ежеминутно, способен далеко не каждый мужчина. Для этого нужна особая сила воли и духа.
Итак, следующий набор правил мужского этикета.
Эти правила этикета касаются не только мужчин, у которых есть свой автомобиль, но также и «пеших». Ведь есть еще и такси, и другие ситуации, в которых мужчина должен знать как вести себя со спутницей, выходя или садясь в автомобиль. Итак, правила этикета для автомобиля:
→ первым из машины выходит мужчина. Он должен обойти автомобиль, открыть дверцу со стороны девушки и помочь ей выбраться;
→ при посадке в автомобиль, мужчина должен открыть дверцу и помочь женщине сесть с ним рядом, поддерживая ее за локоть;
→ если мужчина едет с женщиной на такси, им обоим полагается сидеть сзади. Мужчина не должен садиться рядом с водителем, оставляя даму одну на заднем сидении! Причем первой садится и устраивается женщина, потом уже мужчина.
Мужчина должен быть мужчиной (то есть сильным, элегантным и воспитанным) в любых ситуациях и условиях. В том числе и в общественном транспорте:
→ если в автобусе есть женщины, которые стоят, мужчине неприлично садиться, даже если есть свободные места;
→ садясь в общественный транспорт с женщиной, мужчина по правилам этикета обязан пропустить ее первой. Затем следует пропустить других женщин и пожилых. Конечно, при этом следует соблюдать разумный баланс между воспитанностью и риском остаться «за бортом»;
→ из автобуса (трамвая, электричке и пр.), мужчина выходит первым, а затем помогает выйти своей спутнице, подавая ей руку.
Гость
и мы тут даже не говорим о том, чтобы выйти, обойти машину, открыть дверцу и подать ручку, а просто ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ перед и после свидания.
Мармотка
даже некоторые таксисты выходят. хотя они то могут и посидеть
Гость
Это не невоспитанность, а прямое хамство. Никогда никого по номерам не выискивала и не собираюсь. И уж тем более никаких сигналов и миганий фарами. Даже представить себе такого не могу, ни разу не попадались... Они бы еще посвистели вам.
Гость
Конечно ДОЛЖЕН. Был такой случай давноооо, познакомились в инете, договорились.Я вышла из подъезда, набрала его, он в ответ назвал марку машины и цвет.Ну я не стала заморачиваться даже, развернулась да домой ушла.***.
как вообще можно знакомиться в интернете и садиться к незнакомым людям в машину?жесть
Если мужик открывает дверцу машины перед женщиной, то это либо новая машина, либо новая женщина.
Гость
По цвету тоже часто приходится искать. Обычный диалог: я стою там-то, модель такая-то, цвет такой-то. Говорю: а можешь выйти из машины? он удивленно: а зачем?? ну иногда выходят нехотя, а чаще приоткрывают дверцу и кричат, я здесь!))). Изучайте этикет, мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вв-дед
Умные девушки встречаются уже на месте свидания (это может быть кафе по соседству) и такой ситуации (садиться к незнакомцу) не допускают. Далее если парень нравится ,то можно сесть в авто (когда вы подошли вместе парень скорее всего сам откроет дверь). Так что все в ваших руках - избегайте неприятных ситуаций и будьте счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно.
Сова
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
ну я так делала. жива-здорова
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
правильно. только они даже не понимают что именно не так
Химик
Должен выйти, оценить даму, и, если подходит, то запустить её в машину. Если же она сразу запрыгнет, потом её долго выковыривать из машины придётся. Присосётся к М.П.Х и не отстанет, пока не кончишь. Парни, берегитесь, всегда выходите из машин и не допускайте страшненьких внутрь автомобиля!
Гость
когда познакомилась с парнем в инете он вышел из машины.оцценил меня и это было заметно:) подвез куда мне надо ,мило поообщались и все .ну и на карман денег подкинул ,вот это настоящий мужчина .без всяких там приставани и намеков на секс
Сова
Сообщение было удалено
повезло,что все хорошо закончилось)
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
+100
Гость
Курт
Сообщение было удалено
а если я ему понравилась вы не допускаете такой момент? к тому же такого лохопеда еще поискать надо ,он крупный бизнесмен ,мотается по заграницам,такого реально только в нэте можно встретить ибо в реальной жизни с такими где то пересечся почти не реально .ну это конечное если ты не с ихней среды
Алина
Я уже давно на СЗ не знакомлюсь, но когда было дело, никогда не садилась в чужие машины на первом свидании. Встречи с МЧ назначала где-нибудь в ТЦ, чтобы среди народу можно было посидеть в кафешке, а потом в кино пойти или, если погода хорошая, пройти прогуляться по городу, пообщаться.
Сразу предупреждала, чтобы был без машины - на метро доедет. Или на машине, но пусть ставит где-нибудь на стоянке, п.ч. кататься на авто мы не будем. Это не входило в мои планы.
И нормально люди воспринимали, никогда проблем со свиданиями не было. И у меня мандраж не было - я вообще перестраховщица, к посторонним людям одна в автомобили не сажусь. Так мне было спокойнее.
Сразу предупреждала, чтобы был без машины - на метро доедет. Или на машине, но пусть ставит где-нибудь на стоянке, п.ч. кататься на авто мы не будем. Это не входило в мои планы.
И нормально люди воспринимали, никогда проблем со свиданиями не было. И у меня мандраж не было - я вообще перестраховщица, к посторонним людям одна в автомобили не сажусь. Так мне было спокойнее.
Юлия
Сообщение было удалено
конечно должен это правило этикета
Гость
Хорошее решение. У меня часто бывает, что настаивают забрать с работы и т., поэтому часты такие ситуации.
Химик
Курт
Сообщение было удалено
Ненужный объект по привычке сделала ми нет, поэтому он денег дал и в машину впустил.
плАхая
во дядьки пошли
лень пятую точку из авто вынуть
автор, бегите от таких
потом дверь не откроют и пальто не примут
ну вы меня понимаете
лень пятую точку из авто вынуть
автор, бегите от таких
потом дверь не откроют и пальто не примут
ну вы меня понимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное быть с ихнего раёну.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Автор умалчивает, что при этом багажник то у седана был открыт. Сама не захотела...
Гость
Химик
Сообщение было удалено
"Она всю жизнь считала, что делала маникюр мужчинам, и лишь на пенсии узнала, что это называется по другому". (С)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
все мимо идиот мы встречались и после и опять по той же схеме.правда второй раз он намекал на итнтим я сказала что не готова пока ,так как не привыкла к нему и он все понял ,мужчина который не заинтересован в девушке не будет ей писать смс и настаивать на встрече, так что иди лучше ..рочи и да,деньги зарабатывай
плАхая
Алина
Сообщение было удалено
хыхыхы
во проблемы то теперь у людей
с машинами этими
в ранней молодости молодые люди в метро часами ждали и не гундели
мобильных не было
даже и не позвонить
никто не обламывался от этого
а сейчас просто жуть какая то творится
парковки
машины
бу
во проблемы то теперь у людей
с машинами этими
в ранней молодости молодые люди в метро часами ждали и не гундели
мобильных не было
даже и не позвонить
никто не обламывался от этого
а сейчас просто жуть какая то творится
парковки
машины
бу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное купи себе мозги
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да они специально сидят в автомобиле - рассматривают, пока ты мечешься в поиске. Если что - могут смыться
Гость
Сообщение было удалено
Про деньги забыла. Он же снова дал денег!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
слишком тонкий юмор
чисто аглицкий
ага?
чисто аглицкий
ага?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Спятили? Сейчас подобные выходки недопустимы и строго порицаемы современным социумом. Чего доброго, ещё обвинят в сексизме и в суд подадут.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
чо страшно стало?
вот так то
бойтесь
можем и в суд, если захотим
а можем и не захотим
сами спятили
вот так то
бойтесь
можем и в суд, если захотим
а можем и не захотим
сами спятили
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну естественно . это нормально , жмоты мне не нужны
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.