Уволилась год назад до этого работала более 8 лет. Очень сильно ощущаю на себе само бытие! На меня всё давит. Всё тело тяжелеет. Под утро только могу расслабиться и уснуть. Каждый день хочу лишь только одного уснуть и не проснуться желательно.
А напишите пожалуйста свои данные рождения, интересно по астрологии посмотреть.
Гость
[955220427]
Ну а в чём вопрос.. Если как это исправить то скорее психолог...На форуме тут поддержки то особо и не найдёшь...Можно конечно опираться на советы но это довольно глупо и без результата.... Да и что на вас давит вообще и с чего бы??
Ну а в чём вопрос.. Если как это исправить то скорее психолог...На форуме тут поддержки то особо и не найдёшь...Можно конечно опираться на советы но это довольно глупо и без результата.... Да и что на вас давит вообще и с чего бы??
Давит это в таком смысле что тело тяжелеет. Я не знаю как объяснить, но мне очень тяжело! Последний раз так было после операции на аппендикс тяжело было не ходила неделю. А тут вот тяжесть эта осталась и действительно ничего не радует в жизни.
почитании мужчины
[278105487]
Гость
Я не пью и не курю уже 10 лет. Не моё это
т.е. вас не парит начало спецоперации на Донбассе? вы в курсе, что Россия ведет спецоперацию?
Гость
[1612617965]
почитании мужчины
т.е. вас не парит начало спецоперации на Донбассе? вы в курсе, что Россия ведет спецоперацию?
Я вообще не поняла сначала о чем пишите. А я причем? Я что ли начинала её? Всем несладко и тяжело и прошлый год и этот тоже!
Ебокотик
[1631329895]
почитании мужчины
Там вообще всё просто, если бы украина не долбила днр и лнр, этого всего бы и не было.