Знаки в жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И где твоя история??
Гость
Для меня это год Кролика...
Одинаково хреновые события - все как по сценарию...
Одинаково хреновые события - все как по сценарию...
Гость
Когда-то был такой период, ездили на машине и вдруг на глаза стали часто попадаться кресты с цветами у обочины на местах аварий. Прямо очень часто, то справа, то слева. Глаза просто натыкались на это. В голову закрались нехорошие мысли: как бы нам не попасть в аварию. Хотя ездим аккуратно. И вот проходит несколько недель, звонок, и нам сообщают, что мамина сестра погибла в аварии. Смерть наступила мгновенно. В их машину врезалась другая. Это был удар для нас. Знаки в жизни безусловно есть. И знаки и сны. Было не раз.
Гость
Если человек видит какие то знаки и обращает на это внимание, значит он больной на голову и ему надо лечиться.
Гость
до сих пор не могу объяснить этот бред. Речь про один сериал повлиявший на мою жизнь. Наткнулась на него "очередной раз" вот в прошлом году, посмотрел и поняла чем хочу в жизни заниматься (я тогда выбирала куда снова податься), а мне не 20 уже. Вспомнила как когда-то гадалка мне сказала что я буду смотреть какой-то фильм в котором присутствует определенное животное, назвала это животное, сказала пойму после что мне в жизни делать. За 2 года до просмотра этого сериала я ясно помню как в 3 разных местах слышала про этот сериал, в 2 случаях мне лично его советовали посмотреть, при том что это была не новинка. Я посмотрела тогда ролик, мне не зашло и смотреть не стала. А те 2 раза когда мне его кто-то советовал оказались бредом и такого не было.
И вот я смотрю этот сериал и четко понимаю что хочу делать в жизни дальше.
И вот я смотрю этот сериал и четко понимаю что хочу делать в жизни дальше.
Гость
Автор, ты сперва своё расскажи тогда
Никогда в жизни не видел цифры 15. Цифру 1 видел, цифру 5 видел, остальные восемь тоже видел. А этой цифры не видел.
Гость
Аутизм это называется. Типа не наступать на трещены на асфальте, успеть подняться на этаж, пока дверь подъезда не закрылась, успеть выключить микроволновку до того как истечет таймер и другие формы "пол это лава". Все это проявления легкой формы аутизма. Суеверия, знаки, гороскопы и т.д. тоже самое.
Гость
Аутизм это называется. Типа не наступать на трещены на асфальте, успеть подняться на этаж, пока дверь подъезда не закрылась, успеть выключить микроволновку до того как истечет таймер и другие формы "пол это лава". Все это проявления легкой формы аутизма. Суеверия, знаки, гороскопы и т.д. тоже самое.
Суеверие - это совсем другое, не путайте. И второе это не аутизм, опять выдумываете
Гость
Суеверия - это вера во всякие знаки, которые входят в так называемый известный "список", где суеверные разных народов верят в эти знаки.
Гороскопы - это гадания
Гороскопы - это гадания
Гость
Фигня
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 262 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Заседание в суде, юристы помогите1 ответ
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация3 ответа
- Поговорим о мизандрии?26 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?11 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?479 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?49 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?33 ответа
- Поговорим о мизандрии?26 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу14 ответов
- На меня смотрят14 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пример,человек видит постоянно цифру 15 и в коротком промежутке времени у него случаются печальные события.
Для него 15 знак перемен
Какие знаки есть у вас?