Знаки жизни. Стоит ли писать бывшему?
Дэми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ural 650
Объясните, с какой такой радости он должен с вами общаться? С бывшими не ведут бесед, не здороваются. Это тени прошлого.
Сколько судеб из-за гордости сломанны, по молодости столько судеб и долгих страданий. Напиши ему, скажи это. Он поймёт. Если нет. Это как бросить курить. Есть самый простой и дешёвый, просто не курить и не нужно тратить время на отмазки в виде, таблеток и пластырей.
Мдээ. как будто он ждет ваших смс-ок. У него поди уже девушка другая.. своя отдельная жизнь от вас. Зачем вы ему..
Необычная девушка
Если есть такое внутр предчувствие и будто внутр голос подсказ и знаки судьбы, конечно пишите.
Гость
В современном мире огромный поток информации. Даже вуман. Часто открываю и прямо как для меня, будто сама судьба их пишет. Будь то рецепт на званый ужин, симптомы молочницы, дети, беременность, подруги, отношения с родней и тд.
А почему знаете? Наше внимание избирательно. Оно выхватывает только то, о чем мы думаем, что сегодня для нас важно. Вот и все ваши "знаки".
Теперь откуда ноги у ваших знаков. Вот уже полгода прошло, а вы все еще одна. Начали рефлектировать.
А почему знаете? Наше внимание избирательно. Оно выхватывает только то, о чем мы думаем, что сегодня для нас важно. Вот и все ваши "знаки".
Теперь откуда ноги у ваших знаков. Вот уже полгода прошло, а вы все еще одна. Начали рефлектировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не была одна эти полгода. Были парни. Но в душе люблю лишь его.
Автор
а по какой причине расстались? И кто был инициатором?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расстались по моей глупости, месяц держали друг на друга обиду. Я первой попросила прощение и он сказал что не достоин меня. И я опять же по глупости сказала давай будем друзьями, хотя совсем этого не хотела
Автор
Пиши конечно, за любовь нужно бороться!
Просто потом можешь жалеть, что не написала
Просто потом можешь жалеть, что не написала
Автор
Ой, я не автор, я просто в своей теме писала,а подпись осталась сории))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас не любит, нашёл повод расстаться , "не достоин" это такая фраза отмазка
Гость
Ой, я однажды сохла по бывшему. И сны мне снились, и общих знакомых видела. А однажды статус его ВК навёл меня на мысль, что он по мне скучает. Я думала, это прям знак свыше!
По новой бабе он скучал)))
По новой бабе он скучал)))
Гость
Автор,не пишите.я не слышала ни одной реальной истории,что потом отношения стали сказочными и жили они долго и счастливо.Это красивая сказка,которая невеяна кино и литературой. В жизни же случается,что после двух месяцев примирения возвращаются те же самые проблемы,которые привели к расставанию.И круг ада по новой.Вам кажется,что все будет по-другому,но это сознание со временем стирает все плохое.Если Вы мне не верите, можете ввязаться и посмотреть на это сама.Вот только потерянного времени и нервов больше никто не вернет.Нужно терпеть эти моменты и не общаться с бывшим.Тебе тогда вообще всегда будет больно)А новая любовь обязательно впереди😊на нём свет клином не сошелся. если бы любил, Вас бы не отпустил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смешно то, что написать то я ему не решаюсь. Но постоянно вспоминаю его. Воспоминания о нем всплывают постоянно когда я просто любуюсь закатом и так хочется, чтобы он был рядом..