Абортницы даже не думают, почему людям не нравятся аборты. Вот мне снилось недавно, что с сестрой ночью выходим на кухню, а там две голые беременные девушки курят и пьют что-то алкогольное из бокалов. Во сне кухня была чуть другой, чем в реальности, она в реальности широкая (за сантехкабинкой есть кладовка с входом у квартирной двери в типа прихожей), но была ещё шире, появился диван у стены, а также балкон на окно кухни расширился, на кухне появилась дверь. Вот я и сестра начали им говорить, что тут дышать невозможно, открыли дверь на балкон и окна. Потом начали говорить, что это беременные пьют и курят. Так они начали смеяться и говорить, что уже мертвы, потом на диван легли и начали из бутылки заливать что-то себе в киски. В общем, я с сестрой с ними ласкаться начали, от возбуждения проснулась, как обычно это происходит. Вот почему такой сон приснился?
Надеюсь, они работают волонтёрами в детдомах, чтобы убедиться что малыши получают должный уход?
Помогают малообеспеченным неблагополучним семьям и матерям-одиночкам?
Усыновляют сами детей, чтобы не оставлять с матерями-убийцами?
Ведь такие добрые и благородные люди как пролайферы, выполняющие светлую миссию по спасению детей, не могут оставить беспомощного младенца на произвол судьбы!