Как вы стали неудачницей?
Делитесь своими историями успеха. У меня никогда не было друзей. Из ВУЗа выгнали. Нервничала у доски. Парня нет. Сидела 2 года дома ни с кем не общалась. Мать выгнала. Поселилась у мужика. Сперва устроилась в продажи. Через пару месяцев пошла к психиатру. Назначили таблетки и лежала в стационаре 1.5 месяца. Сейчас работаю на складе. Мужик этот достал, но жить негде.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ушла с хорошей работы из за того что мать болела, мать умерла, работу теперь нормальную не найти плюс депрессия из за смерти матери, сил и денег нет. Замкнулась в себе, про мужиков даже не думаю, сил завтрак приготовить иногда нет.
Гость
Так же, бесполезный вуз запихали, нервный срыв на дешовой работе, до психиатра нет сил дойти, от депресантов стала слепнуть, лежу у друга заместо кота
Гость
Росла в притоне с маргиналами , наркоманами , шизиками и педофилом . Разборки , побои , истязания . Секс насилие в 6 лет , травили , обещали убить . Затем родственники узнали и забрали себе , также пьянки , крысы , блохи , психбольной родитель прибегал в любое время , грозился убить ) . Проблемы со здоровьем , авария , пожары , предательства , тонула 2 раза , 1 раз на аттракционе забыли пристегнуть
Гость
Росла в притоне с маргиналами , наркоманами , шизиками и педофилом . Разборки , побои , истязания . Секс насилие в 6 лет , травили , обещали убить . Затем родственники узнали и забрали себе , также пьянки , крысы , блохи , психбольной родитель прибегал в любое время , грозился убить ) . Проблемы со здоровьем , авария , пожары , предательства , тонула 2 раза , 1 раз на аттракционе забыли пристегнуть
тебе романы писать, глядишь и разбогатела бы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема