Произошла очень несправедливо ситуация.Я ,уезжая в гости в др страну ,взяла в магазине одежды ,5 вещей ,для мамы ,в возможностью вернуть через 2недели ,как они мне сказали ..Подошла одна ковта ,прихожу я с возвратом ,в тот день оказывается у них нет денег уже в кассе ,так как было много возвратов,когда подойти они не знают(уже после этого можно было жаловаться),в итоге еле еле вернули через 2дня ,держа их в руках ,белая,но никак не отдавая ,пропадал консультант в коморке на 10мин ,потом вышел и опять бегает с деньгами в руках ,опять не отдаёт, потом опять,буд-то жалко ей .а сумма 22,000рублей.Потом наконец-то отдаёт, прихожу я домой и вижу ,что одна пятёрка, не просто порвала, я нет её половины и другой край тоже разорвал поперёк.вот по этому она и бегала,незнала как мне её отдать ...так обидно ..позвонила ,оставила обращение в письменном с консультантом, естественно, я поеду а этот магазин и устрою ей разнос ,да и в банке незнаю точно,но меняют порваные.тут дело в другом.что юридически сделать этим хабалкам ?это просто возврат ,в вещах которых никто не ходил ,это не рынок ,а хороший магазин ,где заткнув рот должны были вернуть и все ..Я никогда не делаю так ,все товары типо озона,у меня рейтинг 70%выкупа .я не беру с целью вернуть ..но тут ,раз в пол года еду в маме и решила ей устроить шопмнг и я хотела ,чтобы все подошло,но она поправилась .и я в праве вернуть, о чем я их сразу предупредила,мне дружелюбно помогали тх выбирать ..люди это скоты,сволочи ..мои одногодки,такие девочки милые ..*** просто .. #финансы
Как все сложно... Возьми вещь мамы с собой в магаз и там приложи к ней новую. Я так ни разу с размером не ошиблась. Зачем по 10 раз бегать и гемор всем устраивать??
Маргоша
[3336993465]
Гость
Как все сложно... Возьми вещь мамы с собой в магаз и там приложи к ней новую. Я так ни разу с размером не ошиблась. Зачем по 10 раз бегать и гемор всем устраивать??
Кому я гемор устроила?это их работа!!! Гемор они устроили ,мне ! То ,что подошло ищи не подошло это не важно и не ваше дело ;) проблема в том ,что они на рабочем месте мухлевки проворачивают !
Гость
[648276708]
Поджечь магазин не пробовали?
Анфиска
[643161687]
Мия
В сьербанке поменяли купюру ..;)
Ну все, тогда отзыв не пишу, засыпаю Так они всегда меняют.
Анфиска
[643161687]
Гость
От гемора левомеколь хорошо)
Маргоша
[3336993465]
Анфиска
Ну все, тогда отзыв не пишу, засыпаю Так они всегда меняют.
Напишу я))
Анфиска
[643161687]
Маргоша
Напишу я))
Ужас, анорексичка пишет, что 6 тыс калорий за раз сьела. Я говорю развод. Бабы наехали, ты ее доведешь. Ай ох ай.....столько каллорий невозмодно сожрать!!!
Маргоша
[3336993465]
Анфиска
Ужас, анорексичка пишет, что 6 тыс калорий за раз сьела. Я говорю развод. Бабы наехали, ты ее доведешь. Ай ох ай.....столько каллорий невозмодно сожрать!!!
?
Анфиска
[643161687]
Маргоша
?
Та это с одной темы. У меня эмоции, ну нереально же.
Гость
[3210693740]
Мия
Спасибо большое. Если у Вас есть еще карта на отзовы,которые все читают .. Напишите пожалуйста 😍😿🙏
LOVE REPUBLIC (название магазина)
love republic москва: Находится в: ТРЦ Columbus(большой корпус)
отзОвы 😝😂
а куда писать жалобу на безграмотную форумную тётку?