Вы видели привидений?
Расскажите
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Виктор Пузякин
Видел конечно. По кладбищу ходят
Гость
У меня неделю назад пульт задрожал на полке , как будто его рукой кто то шевельнул
Гость
Нет
Гость
Ни разу.
Гость
нет
Точка невозврата
Мне было лет 10-11. Отдыхали с сестрой в детском лагере. Сестре на тот момент было 12-13. каждый вечер была дискотека, примерно с 20:00 до 22:00. Мы там были и зачем то нам понадобилось зайти в наш корпус. Это было двухэтажное здание. Наша палата была на втором этаже. Мы туда зашли, что то взяли. Выходим и тут нам на встречу шло нечто. Это походило на человека, но полностью прозрачный, но контуры человеческие. Оно было высокое. Мы стоим в шоке и смотрим. Оно прошло мимо нас, зашло в соседнюю палату и громко хлопнуло дверью. Мы с сестрой рванули вниз. Рассказали только маме, тк посчитали, что другие нам не поверят. С тех пор прошло 15 лет. Я эту историю выкладывала на сайт, где люди делятся подобным. Больше ничего такого ни я, ни сестра никогда не видели.
Гость
Своими глазами нет. Но много лет назад моя камера на телефоне засняла полупрозрачную парящую голобую фигуру. Не понимаю что это. Жаль что это фото у меня не сохранилось
Виктор Пузякин
Мне было лет 10-11. Отдыхали с сестрой в детском лагере. Сестре на тот момент было 12-13. каждый вечер была дискотека, примерно с 20:00 до 22:00. Мы там были и зачем то нам понадобилось зайти в наш корпус. Это было двухэтажное здание. Наша палата была на втором этаже. Мы туда зашли, что то взяли. Выходим и тут нам на встречу шло нечто. Это походило на человека, но полностью прозрачный, но контуры человеческие. Оно было высокое. Мы стоим в шоке и смотрим. Оно прошло мимо нас, зашло в соседнюю палату и громко хлопнуло дверью. Мы с сестрой рванули вниз. Рассказали только маме, тк посчитали, что другие нам не поверят. С тех пор прошло 15 лет. Я эту историю выкладывала на сайт, где люди делятся подобным. Больше ничего такого ни я, ни сестра никогда не видели.
Вы в штаны не наделали? Я бы наделал
Точка невозврата
Может быть оно нас видело, просто мы ему были не интересны.
Я вспомнила старый фильм, про человека-невидимку (точно название не помню). И там есть момент, когда во время дождя были видны его человеческие очертания, как бы контур взрослого высокого мужчины. Вот точно такое же мы с сестрой тогда и видели. Видно, что человек, но как бы прозрачный.
Я вспомнила старый фильм, про человека-невидимку (точно название не помню). И там есть момент, когда во время дождя были видны его человеческие очертания, как бы контур взрослого высокого мужчины. Вот точно такое же мы с сестрой тогда и видели. Видно, что человек, но как бы прозрачный.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 816 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мои мечты3 ответа
- Кто внушил молодежи, что молодость — актив?4 ответа
- Всего боюсь18 ответов
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало71 ответ
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов