Вы видели привидений?
Расскажите
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Виктор Пузякин
Видел конечно. По кладбищу ходят
Гость
У меня неделю назад пульт задрожал на полке , как будто его рукой кто то шевельнул
Гость
Нет
Гость
Ни разу.
Гость
нет
Точка невозврата
Мне было лет 10-11. Отдыхали с сестрой в детском лагере. Сестре на тот момент было 12-13. каждый вечер была дискотека, примерно с 20:00 до 22:00. Мы там были и зачем то нам понадобилось зайти в наш корпус. Это было двухэтажное здание. Наша палата была на втором этаже. Мы туда зашли, что то взяли. Выходим и тут нам на встречу шло нечто. Это походило на человека, но полностью прозрачный, но контуры человеческие. Оно было высокое. Мы стоим в шоке и смотрим. Оно прошло мимо нас, зашло в соседнюю палату и громко хлопнуло дверью. Мы с сестрой рванули вниз. Рассказали только маме, тк посчитали, что другие нам не поверят. С тех пор прошло 15 лет. Я эту историю выкладывала на сайт, где люди делятся подобным. Больше ничего такого ни я, ни сестра никогда не видели.
Гость
Своими глазами нет. Но много лет назад моя камера на телефоне засняла полупрозрачную парящую голобую фигуру. Не понимаю что это. Жаль что это фото у меня не сохранилось
Виктор Пузякин
Мне было лет 10-11. Отдыхали с сестрой в детском лагере. Сестре на тот момент было 12-13. каждый вечер была дискотека, примерно с 20:00 до 22:00. Мы там были и зачем то нам понадобилось зайти в наш корпус. Это было двухэтажное здание. Наша палата была на втором этаже. Мы туда зашли, что то взяли. Выходим и тут нам на встречу шло нечто. Это походило на человека, но полностью прозрачный, но контуры человеческие. Оно было высокое. Мы стоим в шоке и смотрим. Оно прошло мимо нас, зашло в соседнюю палату и громко хлопнуло дверью. Мы с сестрой рванули вниз. Рассказали только маме, тк посчитали, что другие нам не поверят. С тех пор прошло 15 лет. Я эту историю выкладывала на сайт, где люди делятся подобным. Больше ничего такого ни я, ни сестра никогда не видели.
Вы в штаны не наделали? Я бы наделал
Точка невозврата
Может быть оно нас видело, просто мы ему были не интересны.
Я вспомнила старый фильм, про человека-невидимку (точно название не помню). И там есть момент, когда во время дождя были видны его человеческие очертания, как бы контур взрослого высокого мужчины. Вот точно такое же мы с сестрой тогда и видели. Видно, что человек, но как бы прозрачный.
Я вспомнила старый фильм, про человека-невидимку (точно название не помню). И там есть момент, когда во время дождя были видны его человеческие очертания, как бы контур взрослого высокого мужчины. Вот точно такое же мы с сестрой тогда и видели. Видно, что человек, но как бы прозрачный.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 608 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сдано помещение без согласия второго собственника6 ответов
- Оператор связи4 ответа
- Запись на маникюр6 ответов
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого27 ответов
- Жизнь в Тайланде2 ответа
- Счастье57 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?34 ответа
- Ударила взрослая женщина на работе17 ответов