Как сделать женщин вумана - счастливыми? Есть рецепт?
Что вы хотите? Что вам нужно для счастья? Любимый мужчина? Деньги? Мир во всем мире?
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
362 ответа
Последний —
Перейти
D
Гость
Сообщение было удалено
Меня не за что банить. Я не пишу оскорбления
Я вполне себе умею выстраивать своё счастье, но есть один нюанс - кто-то постоянно втыкает палки в колёса. То войну какую-нибудь где-нибудь начнут, то иного рода насилие учинят, что, мягко выражаясь, настроение портит. Я хочу лишь одного от окружающих - чтобы соблюдали законы, не вели себя агрессивно, лживо, манипулятивно. Меня бесит, что я хочу быть доброй, отзывчивой и весёлой, такой как в юношестве - а в нашем обществе (мире?) это небезопасно, и оно вынуждает меня быть в чём-то такой же как они, и рано или поздно можно перейти грань самозащиты и стать агрессором. Ну а так всё пучком-бодрячком, пацанчики! 🤟🏻👍🏻😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гости вы припёрлись от Ванталы.Идите на абф и антибаба.Что вам там не сидится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут днями и ночами срач разводите
Гость
Я вполне себе умею выстраивать своё счастье, но есть один нюанс - кто-то постоянно втыкает палки в колёса. То войну какую-нибудь где-нибудь начнут, то иного рода насилие учинят, что, мягко выражаясь, настроение портит. Я хочу лишь одного от окружающих - чтобы соблюдали законы, не вели себя агрессивно, лживо, манипулятивно. Меня бесит, что я хочу быть доброй, отзывчивой и весёлой, такой как в юношестве - а в нашем обществе (мире?) это небезопасно, и оно вынуждает меня быть в чём-то такой же как они, и рано или поздно можно перейти грань самозащиты и стать агрессором. Ну а так всё пучком-бодрячком, пацанчики! 🤟🏻👍🏻😉
Ну и тебе респектушка, косматая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам медные тазы в ПНД?
Гость
Деньги. Здоровье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понравился? Может реквизитами обменяетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, наука и прогресс. Для мужчин наука и передовые технологии, а женщинам нужно ублажать мужчин, ибо они - венец творения! Вспомните Адама и Еву. Ева всего лишь плоть Адамова. Адам же - образ и подобие Божье. Не гневите господа, не искажайте природу. Вместе с извращениями грядет вселенская катастрофа и мир будет возрожден опять из хаоса. Но хаос порождение женщин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👌
Гость
Ошибаетесь, наука и прогресс. Для мужчин наука и передовые технологии, а женщинам нужно ублажать мужчин, ибо они - венец творения! Вспомните Адама и Еву. Ева всего лишь плоть Адамова. Адам же - образ и подобие Божье. Не гневите господа, не искажайте природу. Вместе с извращениями грядет вселенская катастрофа и мир будет возрожден опять из хаоса. Но хаос порождение женщин!
Конечно женщин.А кто на земле войны устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг,что мне зе.к и мдшник ущербный сказал,для меня такое не авторитет.
Новые темы
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?3 ответа
- Культура ходить друг к другу в гости5 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине5 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему2 ответа
Гость
Чушь не пишите.Хаос вы порождает.Кто распространяет наркотики,кто заполнил 80%тюрем,кто группировки терраристические организует? Женщины все это зло творят?
Гость
Конечно бабы.И маньяки ,организаторы террористических группировок,наркобароны,педофилы,в школу с автоматами приходят,устраивают геноцид женщины ,верно?
геноцид женщин? не слышал о такой сказке, во всех войнах мужчин погибают в тысячи раз больше, чем женщин. потому что женщины сидят на попе ровно и ждут, когда муж подохнет, что бы получить деньги. вот это настоящий геноцид мужчин.
Гость
геноцид женщин? не слышал о такой сказке, во всех войнах мужчин погибают в тысячи раз больше, чем женщин. потому что женщины сидят на попе ровно и ждут, когда муж подохнет, что бы получить деньги. вот это настоящий геноцид мужчин.
Так это женщины войну устроили?Женщина решила евреев истребить?
t591bt96
Гость
Сообщение было удалено
фу ,так стрёмно такое писать. позор вам /
Следующая тема
Предыдущая тема