Истерика у коуча
Начала работать с коучем по совету подруги заплатила за одну сессию за другую и результата не было сказала коучу что больше с ней работать не хочу . Она такой визг подняла и что я не понимаю сама что надо проработать что от двух занятий ничего не поменяется . Еще у нее все время заход сверху . Все коучи такие ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Инфацыганкой ее еще назовите.
Гость
Вы для коуча лишь источник дохода,она решает не ваши проблемы,а свои.Всегда помните об этом)
Гость
хватит кормить шарлатанов!. Эти коучи ни за что не несут ответственности,как гадалки, астрологи и экстрасенсы. Как ни зайдешь в соцсеть-любая вторая т п-коуч,лять,мне с такими все сразу ясно- аферисты и без норм образования.неудивительно,что аферистка орет,как цыганка на базаре,когда ей отказались "ручку позолотить"
Soda
Не первый день наблюдаю за темой связанной с коучами. И могу предположить, вы заплатили денег, результата не получили ожидаемого, и вас кинули и теперь все это время вы не можете свыкнуься с мыслью что вас мягко говоря "поимели". Теперь вы отыгрываетесь на других коучах, и даже готовы им платить чтобы обрести покой и быть отомщенной за первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему это? Я медицинский окончила и своими знаниями здесь бесплатно делюсь,могу дать совет,если знаю о чём речь.Живу за свой счёт.
Тот факт, что она подняла истерику, ставит под сомнение её профессионализм
В принципе, обращаясь к подобным специалистам, проверяйте образование
Но и часто бывает, что 1-2 ковч-сессий не хватает для результата, особенно если у коуча мало опыта
Но и часто бывает, что 1-2 ковч-сессий не хватает для результата, особенно если у коуча мало опыта
Гость
Не первый день наблюдаю за темой связанной с коучами. И могу предположить, вы заплатили денег, результата не получили ожидаемого, и вас кинули и теперь все это время вы не можете свыкнуься с мыслью что вас мягко говоря "поимели". Теперь вы отыгрываетесь на других коучах, и даже готовы им платить чтобы обрести покой и быть отомщенной за первый раз.
Ты коуч что ли?))))) Скоро ваши лавочки прикроют
Гость
Тот факт, что она подняла истерику, ставит под сомнение её профессионализм
Какое блин образование?? Курсы онлайн ? это их образование?
Гость
Не все коучи такие, а все женщины такие. Если что то не по ихнему идет, включают истерику
Soda
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Вам бы работать, а не на форуме сидеть, еда дорожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути это одно и то же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общаге твоим коучам "дипломы" клепают
Soda
Подтираюсь туалетной бумагой, 6 слойными. Могу дать тебе немного газетки, правда они все обосссанные мочой кота, но ничего придумаешь что нибудь, как сейчас. Несёшь какую то ересь человеку которого видишь тут впервые.
Гость
Подтираюсь туалетной бумагой, 6 слойными. Могу дать тебе немного газетки, правда они все обосссанные мочой кота, но ничего придумаешь что нибудь, как сейчас. Несёшь какую то ересь человеку которого видишь тут впервые.
Не обращайте внимание. Весна.... Весеннее обострение... Полно неадекватов на форуме. Спасайтесь. 😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я, например, не такая) Первая сессия вообще бесплатная, по-хорошему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто эти люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня здесь вчера не было.
Гость
Коуч, в переводе с английского, это тренер.
Ваш вопрос "все ли тренеры такие?"
Ответ: нет, все тренеры разные.
Выбирайте тщательно специалиста, доверяйсь ему, раз выбрали.
Ваш вопрос "все ли тренеры такие?"
Ответ: нет, все тренеры разные.
Выбирайте тщательно специалиста, доверяйсь ему, раз выбрали.
Здравствуйте! Нет, не все коучи такие (и вопрос действительно ли это коуч).
Коучинг это партнерство и коуч не смотрит сверху вниз-он не наставник. Коучи используют технику win-win, то есть коуч и клиент равны, никто не смотрит сверху или снизу.
Коуч профессионал способен адекватно отвечать на такие заявления.
И да, 1-2 сессии действительно могут не помочь (все зависит от запроса). Возможно, описываемый коуч взял на себя другу роль и решил во что бы то ни стало с вами работать, хотя на самом деле вам не нужен был коуч.
Обычно, чтобы таких недопониманий не происходило еще до работы проводится ознакомительная сессия, чтобы выявить подходите ли вы друг другу как коуч и клиент (потому что мы смотрим не только на профессионализм, но и на то нравится ли нам сам человек, а кочи смотрят способны ли они помочь с таким запросом или нужна помощь другого специалиста).
Надеюсь, вы найдете специалиста, который вам откликнется как человек и он будет профессионалом своего дела.
Коучинг это партнерство и коуч не смотрит сверху вниз-он не наставник. Коучи используют технику win-win, то есть коуч и клиент равны, никто не смотрит сверху или снизу.
Коуч профессионал способен адекватно отвечать на такие заявления.
И да, 1-2 сессии действительно могут не помочь (все зависит от запроса). Возможно, описываемый коуч взял на себя другу роль и решил во что бы то ни стало с вами работать, хотя на самом деле вам не нужен был коуч.
Обычно, чтобы таких недопониманий не происходило еще до работы проводится ознакомительная сессия, чтобы выявить подходите ли вы друг другу как коуч и клиент (потому что мы смотрим не только на профессионализм, но и на то нравится ли нам сам человек, а кочи смотрят способны ли они помочь с таким запросом или нужна помощь другого специалиста).
Надеюсь, вы найдете специалиста, который вам откликнется как человек и он будет профессионалом своего дела.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?4 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет6 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?26 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?27 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов