Вот полезные советы: Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится. Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость». Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» . Защищай себя. Если ситуация выходит из-под контроля, стоит искать путь к отступлению. В Притчах 17:14 о ссоре сказано: «Уйди прежде, чем она разразится». Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги. Если это невозможно, тебе придется защищать себя, как сможешь.
Гость
[2211893156]
это про интернет общение?
Гость
[1518009747]
Гость
это про интернет общение?
Да
Макс
[3629043034]
Как-то всё равно.
Гость
[2211893156]
Гость
Да
вроде как на этом форуме? тогда вообще никак не надо реагировать)) какие только мнений и представлений о собеседниках тут не встречаются...
Гость
[1518009747]
Гость
вроде как на этом форуме? тогда вообще никак не надо реагировать)) какие только мнений и представлений о собеседниках тут не встречаются...
Нет, на другом. Там человек постоянно мне это пишет. И я не реагирую, так еще хуже. Его на место нужно поставить
Гость
[2211893156]
Гость
Нет, на другом. Там человек постоянно мне это пишет. И я не реагирую, так еще хуже. Его на место нужно поставить
епрст... вроде как - это не значит , что на этом форуме и форум, какая фиг разница он то на своем месте, хочет и цепляется вы там под никами ? или у вас тонкое чувство стиля?
епрст... вроде как - это не значит , что на этом форуме и форум, какая фиг разница он то на своем месте, хочет и цепляется вы там под никами ? или у вас тонкое чувство стиля?
Нет, его периодически нужно ставить на место)) тогда он успокаивается А если нет - думает, что я боюсь
Гость
[2211893156]
Гость
Нет, его периодически нужно ставить на место)) тогда он успокаивается А если нет - думает, что я боюсь
тогда вы знаете и чего хотите, и как это сделать
Гость
[2211893156]
Гость
вы его мысли читаете? не разговаривать с неприятным собеседником - это разве от страха?
Гость
[1518009747]
Гость
вы его мысли читаете? не разговаривать с неприятным собеседником - это разве от страха?
А почему когда я разругалась сильно с ним, он замолчал на несколько месяцев?