Эта примета относится к конкретному жилью и тот, кто там проживает.
Кто сказал?
Гость
[2395249632]
Какой красивый фон сегодня на сайте, супер!!! А ещё так красиво эти окошечки, которые с комментариями оформлены, отсвечивают нежно-розовым цветом. Красота!
Гость
[2395249632]
Теперь по теме. Даже не знаю верю или нет? Во всяком случае у меня такого не было.
Какой красивый фон сегодня на сайте, супер!!! А ещё так красиво эти окошечки, которые с комментариями оформлены, отсвечивают нежно-розовым цветом. Красота!
Эта автор многообещающая баба! просто так не отстанет. Даже, если послать!
Чё? Обоснуй.
Гость
[2427706734]
В приметы верят только дегроды у которых го.вно в голове. Потому что них..я не понимают и ничего не могут логически обьяснить в мире
Гость
[4158747331]
Ахаха Думаю примете пох верят в нее или нет Это по сути знак Верю что мертвые птицы к плохому Один раз на балкон приземлилась птица. У меня тогда болел важный человек в жизни. Я не поленилась,подошла,увидела что птица жива, вынесла на улицу. Человек выжил,хотя был в плохом сотоянии. Другой раз человек также заболел,я уже смотрела за птицами. Он умер. Потом мне сказали что за 2 дня около него было 3 мертвых птицы. Поэтому не факт что этот знак еще вам покажется. Если этот знак есть,то возможно это и не смерть,но точно негатив. Болезнь,возможно вас подставят и т.п
Джафар
[3843422950]
Если ворона перед окном прям сидит на ветке и каркает - к смерти. Сбывалось пару раз.
Василий
[891944737]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Чё? Обоснуй.
Вы пристали с глупостью, и от вас сложно отбиться.