Хз, вреда не замечала. Но аппетит понижает сильно.
Гость
[299450786]
Один знакомый кофе пил много и крепкий, ещё и курил. Помер в 40лет, сердце
Гость
[3602638629]
я однажды только на нем и сидела вместо воды. что думаете? теперь вообще его не пью. если вы молоды, то организм даст знать, когда хватит но если вам за 40, то не рискуйте
Пейте лучше какао. Он вкуснее, полезнее и вреда от него нет. Если нужно больше энергии, спите больше. Если со сном проблемы, займитесь спортом, он выжигает адреналин и сон становится лучше.
Гость
[1556096888]
Гость
Больше трёх чашек не желательно.Перевозбуждает цнс,усиливает тахикардию,приводит к бессоннице и вымывает кальций из организма.
Меня от одной уже колбасит.
Гость
[3060122327]
Гость
Меня от одной уже колбасит.
Так смотря какой объём чашки.У нас привыкли пить чашками по 200-300 мл,а кофе так то пьётся из маленькой чашечки и добавлять его тоже надо маленькой кофейной ложечкой.
Так смотря какой объём чашки.У нас привыкли пить чашками по 200-300 мл,а кофе так то пьётся из маленькой чашечки и добавлять его тоже надо маленькой кофейной ложечкой.
Ну я даже полную чайную не кладу. Количество воды неважно. Важна доза кофеина. Но даже с кофейной ложечки, которую я кладу, меня колбасит. Психовать начинаю, сон портится. Поэтому я перешла на какао.
Гость
[3060122327]
Гость
Ну я даже полную чайную не кладу. Количество воды неважно. Важна доза кофеина. Но даже с кофейной ложечки, которую я кладу, меня колбасит. Психовать начинаю, сон портится. Поэтому я перешла на какао.
Кофе разной крепости бывает,может помягче взять или вообще цикорием заменить.
Гость
[1556096888]
Гость
Кофе разной крепости бывает,может помягче взять или вообще цикорием заменить.
Цикорий не нравится. А кофе разный пробовала, один и тот же эффект. Но я только молотый пила, растворимый не нравится.