Гость
Статьи
В маленьких городах …

В маленьких городах остаются только неудачники?

Там же нет возможностей
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Смотря какие возможности людям нужны. Подняться можно и в маленьком городе. Так же там дешевле, нет пробок, ты не тратишь все свое время на дорогу, а просто живёшь и кайфуешь. Для кого-то такой вариант самое то. Если у тебя большие амбиции, а в маленьком городе такая сфера не развита, то тут да, таким надо в город.
Гость
Везде живут люди. Не все в большом городе к чему-то стремятся. В маленьком городе человек тоже работает и приносит пользу.
Гость
В маленьких городах есть тенденция, когда молодежь стремится перебраться в более крупные города, потому что там намного больше возможностей и перспектив, и наоборот люди старшего поколения возвращаются в небольшие города, где хотят найти спокойную размеренную жизнь. Мне в 25 пришлось покинуть крупный областной центр и поселиться в небольшом городке в российской глубинке. Для меня это стало шоком и депрессией затянувшейся на много лет. Маленькие города – это постоянное ощущение тоски, серости и застоя, это грязь и неустроенность, кругом злые люди и дикие провинциальные нравы.
Гость
дело не в больших и маленьких городах. дело в деньгах. неудачник тот, у кого денег нет и кто вынужден работать, чтобы на пропитание себе зарабатывать, влача жалкое нищенское существование.
Гость
Сейчас, при наличии интернета, можно в любой глухомани что-то организовать, если есть к этому способности.И вообще, лучше быть "первым парнем на деревне" , чем частью серой массы в мегаполисе и жить в дороге на работу и с работы
Гость
Гость
Сейчас, при наличии интернета, можно в любой глухомани что-то организовать, если есть к этому способности.И вообще, лучше быть "первым парнем на деревне" , чем частью серой массы в мегаполисе и жить в дороге на работу и с работы
++++
Гость
Гость
В маленьких городах есть тенденция, когда молодежь стремится перебраться в более крупные города, потому что там намного больше возможностей и перспектив, и наоборот люди старшего поколения возвращаются в небольшие города, где хотят найти спокойную размеренную жизнь. Мне в 25 пришлось покинуть крупный областной центр и поселиться в небольшом городке в российской глубинке. Для меня это стало шоком и депрессией затянувшейся на много лет. Маленькие города – это постоянное ощущение тоски, серости и застоя, это грязь и неустроенность, кругом злые люди и дикие провинциальные нравы.
единственная возможность, которая есть в крупном городе - это работа. но работают люди не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной нищетой. а потому, если человек нищий, необразованный, невоспитанный и бомжеватый, то в маленьком городе ему не место, маленький город изгоняет нищука и бомжа-ру из своей обители. вот и идет такой человек странствовать по миру с протянутой рукой и ищет себе пристанище, чтобы удовлетворить свои базовые потребности в крове и пище.
Гость
Гость
В глухомани тебе свет пару раз рубанут часа на 4..5, быстро сьедншь оттуда
Интренетчик млин. Я бы так уж давно сидел в какой нить деревне, т.к на удаленке в ИТ
Гость
Гость
Смотря какие возможности людям нужны. Подняться можно и в маленьком городе. Так же там дешевле, нет пробок, ты не тратишь все свое время на дорогу, а просто живёшь и кайфуешь. Для кого-то такой вариант самое то. Если у тебя большие амбиции, а в маленьком городе такая сфера не развита, то тут да, таким надо в город.
Дешевле но там доходы ниже у людей.
Гость
Гость
Интренетчик млин. Я бы так уж давно сидел в какой нить деревне, т.к на удаленке в ИТ
в деревнях у всех генераторы стоят. нет генераторов разве только у тех, кому они и не нужны.
Гость
Гость
дело не в больших и маленьких городах. дело в деньгах. неудачник тот, у кого денег нет и кто вынужден работать, чтобы на пропитание себе зарабатывать, влача жалкое нищенское существование.
Но на круг то, нищук в Мск получше живет, чем нищук в провинции. По себе знаю
Гость
Гость
Так злые люди и больших городах есть.
Гость
Гость
в деревнях у всех генераторы стоят. нет генераторов разве только у тех, кому они и не нужны.
Ага, а трафик тебе скоростной, тоже от генератора наверно приедет. А на минуточку, чтобы работал VPN, нужен еще и стабильный пинг до сервера твоего работодателя
Amanda
Вообще это плебейская мантра. Она вынужденная, поскольку на периферии обычно не развита никакая инфраструктура. И тем не менее, в мир следует переться, если там ты будешь полезным. Научные труды, исследования, специфическое образование. А переться микрорайоны строить? Эм ну тоже кому-то надо. Но стоит ли оно того
Гость
Гость
Ага, а трафик тебе скоростной, тоже от генератора наверно приедет. А на минуточку, чтобы работал VPN, нужен еще и стабильный пинг до сервера твоего работодателя
И да, если отрубают прдстанцию, то ВНЕЗАПНО, оказывается что базовая станция моб. Сети работает от лепиздричества от той же подстанции
Гость
Гость
И да, если отрубают прдстанцию, то ВНЕЗАПНО, оказывается что базовая станция моб. Сети работает от лепиздричества от той же подстанции
Ну и ту краун ит олл, мне неинтересно сидеть в шуме и гари дизеля. Я не камазист на стройке
Гость
Гость
Всё это случается не чаще, чем вырубают воду в городской квартире .И про айтишников не имелось ввиду, а инет для развлекухи в свободное время, поиска поставщиков чего либо, если нужно, и вообще для изучения и поиска какой-то инфы.Для этого с утра до ночи в сети сидеть не нужно.Но и глухомань была приведена так, как совсем вариант на любителя, но имеющий место. Многие из больших городов уехав только в малых населенных пунктах смогли своё что-то создать
Гость
Гость
Ну зачем врать так?
Быстро свет восстанавливают всегда.
Гостья СН
Я наоборот хочу из Москвы в какоц нибудь тихий поселок рядом с лесом уехать, просто мечтаю не один год.Но работа, собака такая не отпускает ☹️
Гость
В маленьком городе легче вести свой бизнес, меньше конкуренции и больше незанятых ниш. Люди будут идти к тебе за товаром или услугой от безысходности, тк нет альтернативы, следовательно, на рекламу тратиться не надо. Так же там нет пробок, земля и недвижимость стоит дешевле.
В большом миллионнике чего-то добиться сможет только по-настоящему талантливый, умный и пробивной человек, ибо там высочайшая конкуренция на все. Я вижу, сто люди уезжают из маленьких городов, снимают там коморку на окраине, работают за маленькую зп, тратят на дорогу 3-4 часа жизни, и сил в них не остаётся ни на что, кроме как лежать и в выходные иногда выйти куда-то. Удачи я тут никакой не вижу, просто выживание. Жители маленьких городов могут спокожить, выращивать свежие овощи, так же путешествовать на моря. Так, что каждый выбирает для себя сам. Но так категорично мыслить странно
Tenebris
Нет. Наоборот.
Ведь именно недалёкие неудачники не в состоянии хорошо жить на родине. И искренне считают, что в другом регионе произойдет чудо и на них снизойдет счастье и много денег. Верят, что проблема в окружении. Но не понимают, что тупо пытаться убежать от самих себя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 198 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0