На меня агрессивно реагируют посторонние
Всем привет, хотелось бы почитать ваши мнения. Меня всю жизнь буквально на дух не переносят совершенно посторонние люди. В коллективах при этом все ок. Примеры 1 - я иду по полупустой улице обычным шагом, думаю о своем, в этот момент меня толкают сзади, я возмущаюсь в ответ, и на меня начинают орать, что я раскорячилась, не обойти,
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Василий
постоянная здесь тема.... Психи пишут.
Гость
Идите с краю а не по центру дороги. Если видите, кому то мешаете - пропустите.
Банальная вежливость. Порой хочется пенделя дать таким, но хорошее воспитание не позволяет. Думаешь, интересно - жизнь когда нибуть уму разуму научит, может всетаки когда нибуть дойдет ?
Так же люди лезущие вперед всех и стоящие с своим "крысофоном" и мешающие войти пасажирам, хотя самим им выходить на следующей ... .
Если вы из их числа - то удивляться особо нечему. Не создавайте помех окружающим вас людям и постарайтесь вести себя более осмысленно.
Банальная вежливость. Порой хочется пенделя дать таким, но хорошее воспитание не позволяет. Думаешь, интересно - жизнь когда нибуть уму разуму научит, может всетаки когда нибуть дойдет ?
Так же люди лезущие вперед всех и стоящие с своим "крысофоном" и мешающие войти пасажирам, хотя самим им выходить на следующей ... .
Если вы из их числа - то удивляться особо нечему. Не создавайте помех окружающим вас людям и постарайтесь вести себя более осмысленно.
Гость
Идите с краю а не по центру дороги. Если видите, кому то мешаете - пропустите.
Ну интересно вы рассуждаете - получается, что и человеку, нагнавшему автора сзади, можно идти по центру, раз он на неё навернулся (куда он смотрит, кстати) 🙄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 207 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?34 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина53 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?35 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Предыдущая тема