Девушка из моего коллектива странная
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
скорее всего, негативный опыт типа харассмента, от него тошнит оочень сильно
Гость
Она думает, как ее заэбали мерзкие озабоченные тупые мужики, вон еще один урод пытается со мной заговорить. Не благодари.
Гость
Когда взрослая женщина так себя ведет,это означает одно. Ты ей неинтересен. И она вежливо показывает что не настроена на общении
Но вы остолопы не понимаете и ждете фразы: "пошел наху#@".
Гость
Вы хотите с ней дружелюбно как коллега общаться, а она принимает за подкат к ней, но вы видимо не в ее вкусе или она занята, мужик есть у нее
Трудно сказать .есть же люди такие .которым некоторые не устраивают .а почему трудно сказать
Гость
очень много вариантов, не видя вас и не зная трудно сказать
например, мпня бесила одна девушка на работе, которая громко чавкала едой и даже чай пила с мерзким звуком.)) естественно, я отказывалась с ней ходить на обеденный перерыв, а она тоже думала, что я невежливая, наверно.
или другой случай- парень, вроде нормальный, я люблю общаться с парнями.
Но бесит уже, что чуть-чуть пообщавшись, он начинают намекать на большее, а я может и хочу именно дружить. А он начинает на меня гнать, что дружбы между м и ж не бывает, типа я дура и все такое. Так что я, когда не хочу отношений, теперь тоже от общения с любым парнем на всякий случай отказываюсь.
например, мпня бесила одна девушка на работе, которая громко чавкала едой и даже чай пила с мерзким звуком.)) естественно, я отказывалась с ней ходить на обеденный перерыв, а она тоже думала, что я невежливая, наверно.
или другой случай- парень, вроде нормальный, я люблю общаться с парнями.
Но бесит уже, что чуть-чуть пообщавшись, он начинают намекать на большее, а я может и хочу именно дружить. А он начинает на меня гнать, что дружбы между м и ж не бывает, типа я дура и все такое. Так что я, когда не хочу отношений, теперь тоже от общения с любым парнем на всякий случай отказываюсь.
Автор
Когда взрослая женщина так себя ведет,это означает одно. Ты ей неинтересен. И она вежливо показывает что не настроена на общении
Да я даже не пытаюсь к ней подкатывать и прочее, мне это на работе не интересно. У нас коллектив молодых людей, и девушки и парни на одной волне как друзья, а она будто мужененавистница, с противоположным полом какая-то странная, то игнорит, то не реагирует на попытку завести повседневный диалог, хотя с девушками нормально. Всё таки склоняюсь к тому, либо она мужчин ненавидит, либо боится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Предыдущая тема
Я ей ничего плохого не сделал. Интересен женский взгляд, как думаете, что у нее в голове творится