Девушка из моего коллектива странная
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 637 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
скорее всего, негативный опыт типа харассмента, от него тошнит оочень сильно
Гость
Она думает, как ее заэбали мерзкие озабоченные тупые мужики, вон еще один урод пытается со мной заговорить. Не благодари.
Гость
Когда взрослая женщина так себя ведет,это означает одно. Ты ей неинтересен. И она вежливо показывает что не настроена на общении
Но вы остолопы не понимаете и ждете фразы: "пошел наху#@".
Гость
Вы хотите с ней дружелюбно как коллега общаться, а она принимает за подкат к ней, но вы видимо не в ее вкусе или она занята, мужик есть у нее
Трудно сказать .есть же люди такие .которым некоторые не устраивают .а почему трудно сказать
Гость
очень много вариантов, не видя вас и не зная трудно сказать
например, мпня бесила одна девушка на работе, которая громко чавкала едой и даже чай пила с мерзким звуком.)) естественно, я отказывалась с ней ходить на обеденный перерыв, а она тоже думала, что я невежливая, наверно.
или другой случай- парень, вроде нормальный, я люблю общаться с парнями.
Но бесит уже, что чуть-чуть пообщавшись, он начинают намекать на большее, а я может и хочу именно дружить. А он начинает на меня гнать, что дружбы между м и ж не бывает, типа я дура и все такое. Так что я, когда не хочу отношений, теперь тоже от общения с любым парнем на всякий случай отказываюсь.
например, мпня бесила одна девушка на работе, которая громко чавкала едой и даже чай пила с мерзким звуком.)) естественно, я отказывалась с ней ходить на обеденный перерыв, а она тоже думала, что я невежливая, наверно.
или другой случай- парень, вроде нормальный, я люблю общаться с парнями.
Но бесит уже, что чуть-чуть пообщавшись, он начинают намекать на большее, а я может и хочу именно дружить. А он начинает на меня гнать, что дружбы между м и ж не бывает, типа я дура и все такое. Так что я, когда не хочу отношений, теперь тоже от общения с любым парнем на всякий случай отказываюсь.
Автор
Когда взрослая женщина так себя ведет,это означает одно. Ты ей неинтересен. И она вежливо показывает что не настроена на общении
Да я даже не пытаюсь к ней подкатывать и прочее, мне это на работе не интересно. У нас коллектив молодых людей, и девушки и парни на одной волне как друзья, а она будто мужененавистница, с противоположным полом какая-то странная, то игнорит, то не реагирует на попытку завести повседневный диалог, хотя с девушками нормально. Всё таки склоняюсь к тому, либо она мужчин ненавидит, либо боится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 886 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Что бы было в этом случае?6 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет9 ответов
- Правда, что с девушками лучше не спорить?3 ответа
- Не приятно себя чувствую3 ответа
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..54 ответа
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение15 ответов
- Что можно назвать мелочью, но это неприятно8 ответов
- Услышала пошлую шутку о себе от "порядочного" мужика7 ответов
- Сказка - ложь, да ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..54 ответа
- Если тонкая шкурка не снимается21 ответ
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение15 ответов
- Почему люди так хотят интегрироваться в европу, а в россию нет?10 ответов
- О будущем профессий в эпоху ИИ10 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет9 ответов
- Человек из дайвинчика угрожал9 ответов
- Женщина без проблем9 ответов
- Самая старшая на этом форуме — я8 ответов
Предыдущая тема
Я ей ничего плохого не сделал. Интересен женский взгляд, как думаете, что у нее в голове творится