Гость
Статьи
Я ненавижу неграмотных

Я ненавижу неграмотных

Когда вижу женщин или мужчин, что строят из себя "королев" и "королей", а стоит получить от них сообщение:
- ну и курица же ты посмАтри на себя.
- да и что вы говорите (,) а это уже череЗчур.
сразу хочется плакать от смеха.

Если строите из себя "королей", соответствуйте хотя бы чуть-чуть.
:)
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марсианин
вот, сразу видно, у вас голова на месте. по-советскиииии... правильно. так их, мерзавцев!
Вас бомжар и без почерка на заборах видно, только рот откроете
Гость
марсианин
а дефисы почему не ставите? от того, что мыши за стенкой скребут?
Вам не дэфис надо поставить а надгробие безымянное с надписью
"тут лежит бот"
Гость
Kind teacher
На себя сначала посмотри,а потом про других говори.
Посмотрели и онемели, скажите уже в свое оправдание что нибудь
марсианин
Гость
Вас бомжар и без почерка на заборах видно, только рот откроете
не надо так злиться, вы брызжете слюной. это не гигиенично и кроме того мерзко выглядит со стороны.
Гость
марсианин
не надо так злиться, вы брызжете слюной. это не гигиенично и кроме того мерзко выглядит со стороны.
Злиться ))) на убогих, да что вы
Гость
Зачем королям и королевам грамотность ? Это так, какое то развлечение для бедных ... .
Гость
Гость
Зачем королям и королевам грамотность ? Это так, какое то развлечение для бедных ... .
Королям и королевам рано или поздно шах и мат, или гильотина
Солист
Гость
Если прикрыться это к вам, вы ведь не Солист, ник краденый
Кто такое сказал? Ноунейм?
Гость
Гость
это все произошло и происходит потому что коммунистическая партия ликвидировала неграмотность по всей стране прививая любовь к труду идейному и бесплатному конечно же взращивая тупой и наглый пролетариат возомнивший себя королями и императорами
Все бы хорошо, но знаки препинания! Вы о них в курсе?
Гость
А разве живые люди, в русском языке обобщаются через "что"? Садитесь двоечка:)
Гость
Строят из себя королей не потому что без грамотны а от того что это антисоциальные люди они и умными могут быть но грош таким людям цена если у них нет нравственности
Гость
Гость
А меня просто взрывает от «астеройд» , «гуманойд», «андройд», и прочее с «й» вместо «и». Причем, раньше я не замечала у людей такой ошибки.
Выйграть туда же.
Гость
Гость
Строят из себя королей не потому что без грамотны а от того что это антисоциальные люди они и умными могут быть но грош таким людям цена если у них нет нравственности
Пусть кого хотят стоят, они за границей третьего сорта публика.
Гость
Гость
Не забудьте проверить пунктуацию в этом предложении, или вы про себя?
Гость
Lussy
ну и ладна.
У меня был парень казах, русский язык с 7 класса учил. Говорит и формулирует нормально, лучше русского, но его ошибки это что то. Частая ошибка это в окончание А вместо О.
А вообще Ваша проблема в основном возникает у людей кто вот только только закончил учебу и он все еще думает, что он умный. С годами как то все равно что ли становится...
Ну и ладно.....о....о.....о.....о.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 277 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем