"И как вы можете после этого считать себя сильным полом?"
Сейчас такое время что можно себя хоть боевым вертолетом назвать))) Слышала про девочку оленя?
Нет, расскажите.
Красотка
[3437747722]
Гоша
Вы бросайте это шлюханство. С чего мужчине отказыватся от оплаченной им услуги в пользу незнакомой женщины?
Да ни с чего, какой спрос с болезных?
Прометей
[1723326239]
Я считаю себя слабым физически и психологически. Я склонен к переизбытку эмоций. Поэтому и сидеть я имею полное право в общественном транспорте. Так то, девочки.
Гость
[890401550]
Сижу потому что сильный, а будь еще сильнее я бы и остальных со своих мест снимал чтоб посидеть.
Уступаю пожилым людям, беременным и с детьми. Если девушке очень хочется сесть, может устроится на моих коленях. Я не против.
не пи33ди беременным он уступает твоя реакция на беременных - моментальное засыпание как у всех мужиков второго не дано
Гость
[299450786]
Я помню когда я была ребенком, мы заходили с папой в троллейбус, и папа никогда не садился. Мог только сесть когда троллкйбус пустой. Но хочу сказать, что сейчас часто молодёжь уступает место девушкам/женщинам. Очень приятно😁спасибо 😁
Красотка
[3437747722]
Гость
Я помню когда я была ребенком, мы заходили с папой в троллейбус, и папа никогда не садился. Мог только сесть когда троллкйбус пустой. Но хочу сказать, что сейчас часто молодёжь уступает место девушкам/женщинам. Очень приятно😁спасибо 😁