Не уже ли мужчины на столько слабые, и перестали себя уважать, что не уступают место в транспорте женщинам и в наглую сидят перед ними? Ведь не вадно насколько стар мужчина, емли ему не 70 и он н5 инвалид, то вподне модет уступать место женщинам, и не важно на сколько молода женщина, чтобы щаставлять её стоять мужчине. Ведь это позор когда мужчина сидит, а женщина стотт, и здревна мужчины увпдали женщин, уступали во всем им, подавали руку, а что сейчас произошло с мужчинами? Кто их так ужасно воспитывал, что они стали наглыми, мидят здоровенные мудики, а ведут себя как женщины и инвалиды безпомощные? Не ужели теперь мужчин можно нащыватб после жтого сильным полом????? Да, женщины соабый пдюол, и уважающие себя мужчины настоящие, которых можно нащвать джетельменами должный заботиться о женщинах, и береч их, они слабый пол, и не важно как она выглядит, и насколько молода и здорова, она остатеся женщиной, слабым полом. Что с вами мужчины, те которые в наглую сидят и лумаю только о себе, не уступаю место женщинам? Вам от себя не противно, не стыдно?? Я считаю, что мужчины которые сидят перед женщиной не уважают женщин, и это ужасно обидно!!!! Я не прошу чтобы мне уступаои место, и по этому я пигу этот пост, а просто мне обидно что к нам женщинам так ужасно относятся,и таким образом оскорбляют своим таким отношением к нам, и ко мне.
Это правда очень мило. Мило то, что когда где-то к мужчинам относятся по скотски или неподобающе, АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НАПЛЕВАТЬ. Но вот если женщине место в транспорте не уступили, то всё. Караул! Надо жаловаться везде! Что этим мУжЮкЕ себе позволяют?! Возмутительно!
Ну да ладно, автор. Давайте я задам вам простой вопрос. Вы говорите, что "Девочкам нужно уступать место". Почему? По какой причине?
Мужчина МОЖЕТ уступить место женщине в транспорте, если сочтет нужным, но НЕ ОБЯЗАН.
Гость
[3694435753]
И перестаньте говорить за всех женщин, меня это никак не оскорбляет и мне не нужно ничего уступать.
Гость
[2633387577]
видимо, вы в истерике этот пост писали )))) а если серьезно, то согласна с вами и тоже недавно думала об этом. А кто воспитывал...так очевидно же... Недавно еду в транспорте, на первых местах сидят бабушка и внук (лет 13). Народе толпа, преимущественно женщины. Так бабушка корзиночку только по голове гладила и не подумала даже начать из него мужчину воспитывать. Он в ее понимании ребенок, а не мужчина. Вот так и вырастают маленькие дети в больших детей, а не мужчин. Мне тоже противно от такого. Кстати, товарисчи из Средней Азии в этом отношении куда более джентельменисты ) Может просто побаиваются, что не в своей стране, тут не знаю уж. Но по сути места уступают в основном они. Хотя я сильно сомневаюсь, что они по роду своей деятельности весь день сидели в офисы и клацали мышкой. Вот они как раз мешки с цементом и таскают на себе. И это не мешает им встать и уступить место. А 13-летний конь будет сидеть рядом с бабулей. У меня все.
Гость
[3694435753]
Гость
видимо, вы в истерике этот пост писали )))) а если серьезно, то согласна с вами и тоже недавно думала об этом. А кто воспитывал...так очевидно же... Недавно еду в транспорте, на первых местах сидят бабушка и внук (лет 13). Народе толпа, преимущественно женщины. Так бабушка корзиночку только по голове гладила и не подумала даже начать из него мужчину воспитывать. Он в ее понимании ребенок, а не мужчина. Вот так и вырастают маленькие дети в больших детей, а не мужчин. Мне тоже противно от такого. Кстати, товарисчи из Средней Азии в этом отношении куда более джентельменисты ) Может просто побаиваются, что не в своей стране, тут не знаю уж. Но по сути места уступают в основном они. Хотя я сильно сомневаюсь, что они по роду своей деятельности весь день сидели в офисы и клацали мышкой. Вот они как раз мешки с цементом и таскают на себе. И это не мешает им встать и уступить место. А 13-летний конь будет сидеть рядом с бабулей. У меня все.
Т.е 13 летний мальчик удержится стоя в толпе лучше, чем 35 летняя женщина, например? Да никогда.
Без
[691987798]
с каких кислых щщёй я должен бабе уступать? ХОТЕЛИ РАВНОПРАВИЯ - ПОЛУЧИ РАВНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ!
Гость
[2633387577]
Гость
Т.е 13 летний мальчик удержится стоя в толпе лучше, чем 35 летняя женщина, например? Да никогда.
бози мой ))) а как он мужиком собрался становиться, если на порасшибает нос?
Гость
[3825276356]
Гость
13 летний удержится. Вот 10 летнему уже сложно. А вообще места для инвалидов, стариков, детей и беременных, а не для мужчин и женщин
Гость
[3694435753]
Гость
бози мой ))) а как он мужиком собрался становиться, если на порасшибает нос?
А что мужчинами становятся от расшибания носов? Т.е если парень упадет и при падении, расшибет вам, нечаянно, головой нос, его можно считать мужчиной? Вам это точно надо?
Женщин трудно понять. Одной уступишь, она начинает психовать или делать мерзкую физиономию, мол, как ты посмел мне уступить мужлан угнетатель. А другая делает мерзкую морду, если ей не уступаешь. Трудно жить в обществе, где нет единой идеологии или хотя бы единого этикета. А все из-за того, что наступил культурный хаос, махновщина.
Эм, в чем проблема? Вы не задумываетесь о том, что мужик тоже человек. Мог устать после работы, не? Я чего вдруг левой бабе обязательно нужно уступать? И да. Если женщине - девушке не очень хорошо, то всегда найдётся, кто уступит. Я когда ездила в автобусах, было дело. Становилось плохо из-за духоты, пробок, до обморочного состояния. Уступали.
Гость
[3694435753]
Гость
13 летний удержится. Вот 10 летнему уже сложно. А вообще места для инвалидов, стариков, детей и беременных, а не для мужчин и женщин
Места для всех, кто успел, тот и сел, уступать никто не обязан. Но есть отдельные места для спец пассажиров.
Гость
[48969652]
У нас не 19 век тут, как любят говорить. Долой старые предрассудки!
Сон
[123172542]
Ну мужчины как раз и стали себя уважать,а не приклонятся перед бабами на пустом месте,(оплатил едит с комфортом)которые кстати тут с пеной у рта доказывают как они воспитывпют детей...
КВАЗИ
[3386612266]
Сон
Ну мужчины как раз и стали себя уважать,а не приклонятся перед бабами на пустом месте,(оплатил едит с комфортом)которые кстати тут с пеной у рта доказывают как они воспитывпют детей...
А если девушке в автобусе плохо стало, и она попросила уступить место? Как о реагируете
Гость
[3825276356]
Гость
Места для всех, кто успел, тот и сел, уступать никто не обязан. Но есть отдельные места для спец пассажиров.
Неть))
Гость
[3825276356]
Гость
Это вам так хочется
Кот Леопольд
[120760241]
при каждом удобном случае и в каждом предложении уверяют,что они женщины. Будь хотя бы ухоженной и будут тебе место уступать.
Гость
[3694435753]
Гость
Это вам так хочется
Места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассижиров с детьми подписаны))), как бы вым не хотелось )))
КВАЗИ
[3386612266]
Кот Леопольд
при каждом удобном случае и в каждом предложении уверяют,что они женщины. Будь хотя бы ухоженной и будут тебе место уступать.
Милый, ухоженные женщины на автобусах не ездят.
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
А если девушке в автобусе плохо стало, и она попросила уступить место? Как о реагируете
А если мужчине в автобусе стало плохо, и он просит уступить место, как отреагируешь? И в чем разница кому плохо стало?
если женщина вполне себе молодая и обороноспособная, то с чего вдруг ей место уступать?) молодая женщина в расцвете сил. Это если бабушка или ребенок, или женщина-инвалид, тогда да. А так-то с какого перепуга?
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
И мужчине не проблема уступить. И женщине. Для меня нет разницы. Это для вам уступить место - подвиг.
Я вообще не сажусь в ОТ. Так что не уступаю, но и не занимаю.
Гость
[2684822504]
Я ехала из университета домой. Дорога не меньше часа. Начало лета (не этого года), жара, духота. И есть одно место на шоссе, где весь транспорт стоит как вкопанный всегда. Там какое-то трудное движение. Ну, обычно минут 5 стоит. Постоит в пробке и едет себе.. а тут минут 40 без движения вообще. Окна открыты в автобусе, но не помогает. Я держу тяжеленную сумку с учебниками. По мне видно, что я изнемогаю, что сумка ОЧЕНЬ тяжёлая…Перекладываю ее из руки в руку. И мне становится плохо. Почти теряю сознание, цепляюсь за что-то перед собой. Подходит пенсионер, даёт мне какую-то таблетку. Становится лучше. Весь автобус видел, что мне плохо. Кто встал и уступил место? НИКТО. Там ехали девчонки-подростки. Они видели. То есть не пенсионеры, не беременные. Но всем пофиг. Умираешь? Умирай! Свою ЖО я не оторву от кресла.
КВАЗИ
[3386612266]
Генеральный директор Илюша
А если а если. А если мне пописать захотелось? И я попросил подержать? Подержишь?
Да таких, как ты, в каждом парке в свое время полно было. И в автобусах хватает. Так что нет, напишу заявление, найду свидетелей и полетишь на зону кукарекать. Там уже узнаешь, кто кому придерживает.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Я вообще не сажусь в ОТ. Так что не уступаю, но и не занимаю.
Да я тоже уже лет десять, как не езжу. Представление о человечности не изменилось.
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
Да я тоже уже лет десять, как не езжу. Представление о человечности не изменилось.
Ну и в чем оно? Если человеку плохо пусть садится. В какой момент вы женщину приравняли к инвалиду или вечно плохо себя чувствующей? Я женщина, мне не надо уступать, к чему орать от имени всех женщин, что ах, мы оскорблены, нет нисколечко.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Ну и в чем оно? Если человеку плохо пусть садится. В какой момент вы женщину приравняли к инвалиду или вечно плохо себя чувствующей? Я женщина, мне не надо уступать, к чему орать от имени всех женщин, что ах, мы оскорблены, нет нисколечко.
Максимально непонятен ваш посыл. Я уступила любому человеку, если ему плозо. М или Ж - без разницы. Так вы в чем пытаетесь меня уличить?
Геннадий малахов
[691987798]
Помню залез в маршрутку такую полненькую. Место освободилось - я сел вперед одной старой клячи. Она завыла что ей место не уступили. Я ответил - если у старой кашёлки есть силы выть как пожарная машина, то будут и силы стоять. Какой то бабораб уступил старухе место близко от меня. изергиль воняла ещё минут 20 - какая борзая сейчас молодежь, вот она в молодые годы ударно работала (строила старый завод) где-то и таких как я не было.
Завод был построен до её рождения и как старой кашёлке не стыдно врать? Переругивались мы ещё минут 15. Был бы пустой транспорт - старуха бы вышла на первой же обстановке, но так пришлось вполовину уха слушать её устную вонь)
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
Максимально непонятен ваш посыл. Я уступила любому человеку, если ему плозо. М или Ж - без разницы. Так вы в чем пытаетесь меня уличить?
Это вы пытаетесь уличить меня в бесчеловечности, и пишите, типа, мне проблемма уступить, нет, мне не проблема, и без разницы мужчине уступать или женщине. Так в чем вы меня пытались уличить?
Гость
[2225515826]
наверное от регионов зависит, у нас никогда не уступали, у нас вообще равноправие всегда, правда мужжло старается опустить бабу по умственному развитию, типа ты не водитель ты не пользователь пк, нихрена не разбираешься, и это говорится незнакомому человеку даже от тех поддержки интернет связи правда давно не обращалась, но в 2009 году так было. Но вот в траспорте на улице когда идешь вообще все на равных, упадешь никто не поможет, и тем более не уступают. двери правда придерживают в магазине иногда, это так мило
Помню залез в маршрутку такую полненькую. Место освободилось - я сел вперед одной старой клячи. Она завыла что ей место не уступили. Я ответил - если у старой кашёлки есть силы выть как пожарная машина, то будут и силы стоять. Какой то бабораб уступил старухе место близко от меня. изергиль воняла ещё минут 20 - какая борзая сейчас молодежь, вот она в молодые годы ударно работала (строила старый завод) где-то и таких как я не было.
Завод был построен до её рождения и как старой кашёлке не стыдно врать? Переругивались мы ещё минут 15. Был бы пустой транспорт - старуха бы вышла на первой же обстановке, но так пришлось вполовину уха слушать её устную вонь)
А чем вы гордитесь? Непонятно. Молодой человек правильно сделал, уступив место пожилой женщине.
Гость
[2225515826]
а зачем уступать, сейчас подумала, ездите на маршрутке, там все сидят, автобусы полупустые, но опять же это не москва
Гость
[2912903352]
Геннадий малахов
Будешь старым пердуном смотри , что б тоже не вонял что тебе место не уступят. А вообще говнишко то из вас так и лезет
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Это вы пытаетесь уличить меня в бесчеловечности, и пишите, типа, мне проблемма уступить, нет, мне не проблема, и без разницы мужчине уступать или женщине. Так в чем вы меня пытались уличить?
Да где же я вас пытаюсь уличить или осудить? Вы взрослый человек и вправе сами решать, что делать. О чем вообще тогда речь и вопрос, если ты нормальный человек?
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
И мужчине не проблема уступить. И женщине. Для меня нет разницы. Это для вам уступить место - подвиг.
Ну, вот же, пишите, что для меня уступить место подвиг, а с чего вы это взяли? Просто потому, что я носом вас ткнула, что без разницы кому плохо стало, всем надо уступить? Странные у вас представдения о человечности. Ну да ладно, вы взрослый человек.
Не говорите за всех. Если мне надо ехать ОТ, то мне абсолютно ровно, могу и постоять. Знаете, издревле замуж в 14 выдавали и рожали по 15 детей. Вы этот пункт уже выполнили? А еще в поле с рассвета до заката работали. Вы также делаете? А еще раньше в пещерах жили и в шкуры одевались.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Ну, вот же, пишите, что для меня уступить место подвиг, а с чего вы это взяли? Просто потому, что я носом вас ткнула, что без разницы кому плохо стало, всем надо уступить? Странные у вас представдения о человечности. Ну да ладно, вы взрослый человек.
Снова перевираете. Судя по вашим ранним комментарием - да, подвиг.
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
Снова перевираете. Судя по вашим ранним комментарием - да, подвиг.
Ну хоть один привидите пример. Где это я написала, что не уступлю? Не будьте голословны.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Ваша позиция, что никто никому ничего не должен. Не знаю. Когда я была юна, то мне почти всегда уступали место молодые люди. Не потому что я была больна или беременна, а потому что им было приятно сделать приятной девушке. Не считала и не считаю это оскорблением.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
Ну хоть один привидите пример. Где это я написала, что не уступлю? Не будьте голословны.
Где-то выше, сами найдёте
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
Ваша позиция, что никто никому ничего не должен. Не знаю. Когда я была юна, то мне почти всегда уступали место молодые люди. Не потому что я была больна или беременна, а потому что им было приятно сделать приятной девушке. Не считала и не считаю это оскорблением.
А так и есть никто не должен, все по желанию.
Гость
[3694435753]
КВАЗИ
Где-то выше, сами найдёте
Не найду, т.к вы наврали, ну да ладно, вы же врете, не я.)))
кнв
[2106999012]
Все должны сидеть. Кто не хочет сидеть - идите пешком.
КВАЗИ
[3386612266]
Гость
А так и есть никто не должен, все по желанию.
Как бы никто никому ничего не должен, но это так не работает.