Автор. Я расскажу вам небольшой секрет. Мужчинам в 2023 без разницы, знакомитесь вы первой или нет.
А вы ждите. Ждите и принц обязательно придет и позвонит в вашу дверь. И принесет вам вашу первую пенсию.
Ваш не нравится, то, что я написал? А вы же боролись за РАВНОПРАВИЕ и добились его. Теперь не мужчина главный и ДОЛЖЕН, а мужчина и женщина равны. Мужчина больше не будет вставать в позицию просящего и ему надо, а вы будете решать. Теперь и вы подумайте - А что вы можете дать мужчине и нужны ли вы ему.
Наслаждайтесь тем, за что вы боролись.
Автор. И я открою вам небольшой секрет. Если вам делают комплименты на улице, в соц сетях вам пишут мужчины и сохнут по вам, то это значит... ЧТО ИМ НРАВИТСЯ ВАША ВНЕШНОСТЬ, ВАШЕ ТЕЛО. Всё. Больше ничего. "Ох! Я так популярна! Я в любой момент могу выбрать любого из парней и буду с ним счастлива!" Нет. Парень будет рад. Переспать с вами пару раз и будет таков.
Уважаемая. Я не пытался вас оскорбить или унизить. Просто поймите - Если вам делают комплименты и знакомятся на улице, это не значит, что вы интересны мужчине как человек и он будет ценить вас как человека.
Мне нет 25, я привлекательная. На улице многие незнакомцы говорят комплименты) Как думаете, будет ли у меня молодой человек? Что вы думаете?