Дорогой человек умер. Я не знаю, как жить
Собирались в апреле пожениться...похоронила в декабре. Авария. Один **** сбил, 68 лет ему, не увидел, плохо за рулем стало. Суд затягивается и затягивается. Предварительное было в первых числах февраля, даже судья не пришел, и юристы этого тоже не пришли. Совпадение. Якобы. Они письмо отправили, чтобы без их участия рассмотрели, нам никто и не сказал. Когда суд не знаем. Родственники его со мной едва делятся, зато самые первые прибежали в квартиру через 2 сутки, как его не стало - не дай боже, вынесу что-то. Ушла молча. Там и мною куплена техника была. Спустя неделю позвонили, сказали, может надо что-то, вещи, техника - забери, только сообщи. Видимо совесть проснулась. Ничего не взяла. Только на суде и увиделись. Еще кошка заболела, опухоль. Я не знаю как дальше быть. Держусь, потому что кошка есть, надо к ветеринарам вести туда ии обратно. Уже обследовали, надо оперировать. Шансы плохие. Квартиру ищу, потому что родители мои поддерживать не умеют, только добивать. У меня самый дорогой человек умер, машина сбила. А папа мне рассказывает, что машины теперь дорогие, что запчасти не завозят. Спрашивают, что я с кошкой вожусь? Мама свою мозаику доклеила и давай хвастаться, а я в не настроении была, сказала, что да, красиво, а она давай скандалить, что у меня кислая мина. Что не могу ее нормально похвалить. И я... начала смеяться. Защитная реакция видимо. Назввали ненормальной. Ищу месяц, и все не то, есть бронь на один у знакомых, но там с 24 апреля. Ищу что-то на дату поближе. Не знаю как дальше жить. Все давит, я будто в ловушке. Ненавижу эти соболезную, от этого не легче. Я бы наверно уехала, но кошка... что делать если и ее не станет? 13 лет со мной. Я не могу и ее потерять, не могу! Почему она заболела? Просто за что? Почему именно сейчас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с родителями живёте? Работаете или нет? Лучше уйти с головой в работу пока не отпустит. Для кошки 13 лет-солидный возраст,в прошлом году тоже моя кошка умерла от опухоли в этом возрасте,тут ничего не поделаешь,особенно если печень будет отказывать,то лучше не мучайте зря животное.Мы не смогли усыпить и она так мучалась,так ревела,что у меня до сих пор душа болит,как подумаю об этом.Держитесь.
Сосед сверху
Соболезную вашей утрате, автор. Сил вам. Ваш любимый хотел бы что бы вы были счастливы. По этому держитесь, не сдавайтесь.
Гость
Вы можете работать злои💗☁️
💗☁️
40 бояться подумаешь мне💗☁️
Бы лучше стало даже 💗☁️
Это же не мама💗☁️
Не любимыи и воспитанныи💗☁️
💗☁️
40 бояться подумаешь мне💗☁️
Бы лучше стало даже 💗☁️
Это же не мама💗☁️
Не любимыи и воспитанныи💗☁️
Вредина
Странная вы. Соболезную вам неприятно, но ждете утешений. Родители плохие, его родствннники плохие. Человеку за рулем плохо стало, обозвали, не знаю что у вас там под звездочками.
Одни претензии ко всем
Одни претензии ко всем
Гость
Автор, сочувствую вашему горю, и хочу спросить- а вы хотите посадить деда?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек6 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов