Да это нормально! За рулем все матерятся, иначе никак 😂
Мне повезло , что я живу в ес. В моей стране,а особенно в моем городе, водители в основном оч культурные! Всегда пропустят, даже если пробка
Но все равно *** долб0йобофф хватает!!!! Все годы, что за рулем, матерюсь😂😂😂
Особенно если спешу, а тут пешеходный один за другим!
Да б***ть шевелите вы уже батонами, кегли с₽аные!!! 😂😂😂
Ну и сама по пешеходному иду вальяжно, зная, что все водители меня сейчас ненавидят 😂😂😂
Но просто в шоке от того, какое количество идиотов за рулем, езда которых максимально далека от езды по правилам. Заниженные ведра с подростками, мальчики-мажоры на всяческих бентли и порше, которые ездят так, как будто они в компьютерной игре и сохранились. Про доставщиков и таксистов молчу, тут все и так очевидно. Пенсионеры за рулем это тоже весьма интересный контингент.
И вот я, человек который вообще обычно крайне флегматичный, воспитанный и невозмутимый, стала ну очень много материться за рулем. Да, человек, который перестраивается без поворотников в 5 см от капота моей машины пугает и злит меня настолько, что не могу сдержаться и громко и красочно его матерю. Такого словарного запаса от себя даже не ожидала. Как и моя дочь-подросток, которую я иногда вожу по ее делам.
Я одна такая или вы, леди, благовоспитанные и серьезные, тоже ругаетесь за рулем? Ну или как вы научились спокойно реагировать на неадекватов на дороге, если держите себя в руках? #вождение