Коллега сплетничать обо мне
Дд! Дайте мне совет, сегодня случайно увидела переписку коллеги с другой коллегой как она обо мне плохо отзывается (это мягко сказано). А ее сегодня нет, на эмоциях я готова была ее порвать, теперь сижу и думаю, стоит начинать конфликт или молча знать кто есть кто? Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
двое могут обсудить третьего, иметь свое мнение о нем
что тут такого
что тут такого
Гость
Никак внешне, но общаться бы с ней перестала. И меньше трепитесь о личной жизни на работе, вообще ничего никому не рассказывайте. Вообще НИКОМУ НИЧЕГО,
На самом деле все женщины за глаза перемывают кости друг другу в той или иной степени. Не зря женский коллектив называют змеиным клубком. Особенно пед, мед коллектив
Гость
Открытый конфликт всегда необходим. Надо выбить из неё всё дepьмо!
Гость
А о чем переписка то? Про проф качества или про что-то личное? Если про что-то личное, то просто оборвать все общение и ничего на работе никому. Истерика и выяснение отношений точно не помогут.
Если про проф качества, то задалась бы вопросом, может действительно стоит подтянуть квалификацию, сервис, скорость работы, потому что нередко бывает так, что человек думает, что он неплохой сотрудник, а на деле весь отдел из-за него мучается и тихо ненавидит.
Если про проф качества, то задалась бы вопросом, может действительно стоит подтянуть квалификацию, сервис, скорость работы, потому что нередко бывает так, что человек думает, что он неплохой сотрудник, а на деле весь отдел из-за него мучается и тихо ненавидит.
Гость
Если сплетни не отражаются на вашей деловой репутации, то забейте
Гость
А о чем переписка то? Про проф качества или про что-то личное? Если про что-то личное, то просто оборвать все общение и ничего на работе никому. Истерика и выяснение отношений точно не помогут.
переписка оскорбления личностного характера
Гость
Лучше молчать. Ты ему кидаешь предъяву, а он: "Это не я, тебе показалось". Если ты точно знаешь, что это он, то дерзай
Василий
Молчите. Все про вас так думают. И ничего, вы живы.
Гость
На работе все сплетничают друг о друге. Мне лично пофиг, мне корона не жмет, пусть сплетничают, для всех хорошей не будешь, да оно мне и не надо =)
Поскольку вы узнали об этом случайно - из чужой переписки, читать которую вас не приглашали - то на открытый конфликт идти не стоит. Но вывод сделайте - кто есть кто. Лучше по возможности просто отдалиться от такой "подруги" и прекратить любое общение, кроме делового.
Гость
Поскольку вы узнали об этом случайно - из чужой переписки, читать которую вас не приглашали - то на открытый конфликт идти не стоит. Но вывод сделайте - кто есть кто. Лучше по возможности просто отдалиться от такой "подруги" и прекратить любое общение, кроме делового.
Воот, я тоже об этом сейчас думаю, если я закачу истерику то она поймет что читала ее переписку
Улики, добытые незаконным путём, суд не рассматривает. Так что скандал закатывать не надо. Но можно (если умеете) спровоцировать конфликт в каком-нибудь другом месте, не обязательно связанном с этим. Только без подлых подстав.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 980 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Можно ли жить в гараже?17 ответов
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?22 ответа
- Путаются волосы, приметы?6 ответов
- Когда я Рада и восхищаюсь1 ответ
- Кто переехал в другую страну ?17 ответов
- Жмутся18 ответов
- Вспомнилась история16 ответов
- Спасибо Полиции3 ответа
- Неудачи в жизни5 ответов