Умные женщины - какие они?
Вопрос парням, но девушки тоже делитесь своей точкой зрения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мышление у всех у них уж конечно формально логическое
Но мышление у всех у них уж конечно формально логическое
Гость
Их нет
Гость
Смотря в чём умные....Вопрос неконкретный.....
Гость
Это которые здесь не сидят
Гость
Когда еще сидел на СЗ вел статистику. Целенаправленно отсеивал по уму. Примерно могу прикинуть IQ после общения. Из полусотни примерно - с IQ 140 встретилась одна, 130 - двое, 120 - десяток, 110 - два десятка. Меньше 100 - мне были не интересны. Так что есть если покопаться. Вопреки распространенному мнению считаю что умных женщин достаточно много. Или мне так везло.
Когда еще сидел на СЗ вел статистику. Целенаправленно отсеивал по уму. Примерно могу прикинуть IQ после общения. Из полусотни примерно - с IQ 140 встретилась одна, 130 - двое, 120 - десяток, 110 - два десятка. Меньше 100 - мне были не интересны. Так что есть если покопаться. Вопреки распространенному мнению считаю что умных женщин достаточно много. Или мне так везло.
Их точно нет на СЗ , и не может быть. Умная женщина-это высокообразованная женщина, или сильная природным умом. Она знает, что ей надо в жизни, какой ей нужен мужчина. И где его найти. Они не бывают одинокими, если этого не хотят.
Гость
Их точно нет на СЗ , и не может быть. Умная женщина-это высокообразованная женщина, или сильная природным умом. Она знает, что ей надо в жизни, какой ей нужен мужчина. И где его найти. Они не бывают одинокими, если этого не хотят.
Забыли добавить что такие не попадаются на тролль сообщения ещё.....😄
Гость
Есть, есть. Там полный срез общества, можно найти кого угодно. Ну и не только на СЗ я знакомился, а в разных местах. Я же написал - горе от ума - это самый распространенный вариант. Так их и заносит в итоге на СЗ. Как и всех остальных
Есть, есть. Там полный срез общества, можно найти кого угодно. Ну и не только на СЗ я знакомился, а в разных местах. Я же написал - горе от ума - это самый распространенный вариант. Так их и заносит в итоге на СЗ. Как и всех остальных
Горе от ума в данном контексте-это когда есть выбор среди достойных их мужчин, но выбирают, поддавшись эмоциям. И несколько ошибаются. Есть среди претендентов очень ушлые, которых даже умным бывает трудно вычислить. За..вают в доску, и отключают мозги.
Гость
Которые обеспечивают мужчин ОТ и ДО
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 396 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Цена машины после дтп2 ответа
- Роботы заменили людей3 ответа
- Смартфон следит5 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?3 ответа
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?7 ответов