Умные женщины - какие они?
Вопрос парням, но девушки тоже делитесь своей точкой зрения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мышление у всех у них уж конечно формально логическое
Но мышление у всех у них уж конечно формально логическое
Гость
Их нет
Гость
Смотря в чём умные....Вопрос неконкретный.....
Гость
Это которые здесь не сидят
Гость
Когда еще сидел на СЗ вел статистику. Целенаправленно отсеивал по уму. Примерно могу прикинуть IQ после общения. Из полусотни примерно - с IQ 140 встретилась одна, 130 - двое, 120 - десяток, 110 - два десятка. Меньше 100 - мне были не интересны. Так что есть если покопаться. Вопреки распространенному мнению считаю что умных женщин достаточно много. Или мне так везло.
Когда еще сидел на СЗ вел статистику. Целенаправленно отсеивал по уму. Примерно могу прикинуть IQ после общения. Из полусотни примерно - с IQ 140 встретилась одна, 130 - двое, 120 - десяток, 110 - два десятка. Меньше 100 - мне были не интересны. Так что есть если покопаться. Вопреки распространенному мнению считаю что умных женщин достаточно много. Или мне так везло.
Их точно нет на СЗ , и не может быть. Умная женщина-это высокообразованная женщина, или сильная природным умом. Она знает, что ей надо в жизни, какой ей нужен мужчина. И где его найти. Они не бывают одинокими, если этого не хотят.
Гость
Их точно нет на СЗ , и не может быть. Умная женщина-это высокообразованная женщина, или сильная природным умом. Она знает, что ей надо в жизни, какой ей нужен мужчина. И где его найти. Они не бывают одинокими, если этого не хотят.
Забыли добавить что такие не попадаются на тролль сообщения ещё.....😄
Гость
Есть, есть. Там полный срез общества, можно найти кого угодно. Ну и не только на СЗ я знакомился, а в разных местах. Я же написал - горе от ума - это самый распространенный вариант. Так их и заносит в итоге на СЗ. Как и всех остальных
Есть, есть. Там полный срез общества, можно найти кого угодно. Ну и не только на СЗ я знакомился, а в разных местах. Я же написал - горе от ума - это самый распространенный вариант. Так их и заносит в итоге на СЗ. Как и всех остальных
Горе от ума в данном контексте-это когда есть выбор среди достойных их мужчин, но выбирают, поддавшись эмоциям. И несколько ошибаются. Есть среди претендентов очень ушлые, которых даже умным бывает трудно вычислить. За..вают в доску, и отключают мозги.
Гость
Которые обеспечивают мужчин ОТ и ДО
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что16 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???196 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема