Чипированные люди как вы?
Люди, которых чипировали два года назад, как вы? И куда пропали сторонники вакцины и масок?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так повестку ковида вытеснила другая
Чипируют только теоретиков заговора))) А мы просто привились
😜
А маски чё... маски так-то вещь неплохая, пока в маске ходила по магазинам - так и орви не ловила. Надоели они, конечно, теперь редко где надеваю... ну вот так недавно в аптеку без маски зашла, тетка там на меня покашляла - теперь тоже кашляю сижу, а зашла бы туда в маске - может и обошлось бы.
😜
А маски чё... маски так-то вещь неплохая, пока в маске ходила по магазинам - так и орви не ловила. Надоели они, конечно, теперь редко где надеваю... ну вот так недавно в аптеку без маски зашла, тетка там на меня покашляла - теперь тоже кашляю сижу, а зашла бы туда в маске - может и обошлось бы.
Гость
Ждала, надеялась, что прочипируют. Но, оказалось, что это слишком дорогое удовольствие.Рожей не вышла.
Гость
Нормально. Маски бесполезны если их 100% не носит, у нас глупая профанация была. Что касается вакцины, то я до сих пор её сторонница, считаю что потому что привилась и переболела ковидом относительно легко.
Нормально. Маски бесполезны если их 100% не носит, у нас глупая профанация была. Что касается вакцины, то я до сих пор её сторонница, считаю что потому что привилась и переболела ковидом относительно легко.
От ковида маски не спасали. А вот от гриппа сейчас, ОРЗ очень даже неплохо. Микробы полегче, в воздухе долго летают.
Гость
О, сейчас как раз скандал вокруг файзера горит огнем.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Гейс анонсировал марбург или что то такое несколько лет назад. они там в своем фонде поработали и пришли к выводу, что всех убьет. Всем бояться и колоться.
Гость
Чипируют только теоретиков заговора))) А мы просто привились
😜
😜
Носите маску.
гостья
не знаю, кого там чипировали. Я делали прививку, двухкомпонентную. Всё прекрасно, отлично себя чувствовала и сразу после прививки и много позже.
Где то через полгода в семье заболел родственник ковидом (прививку не делал), я была вместе с ним дома, за нима ухаживали. Сделали мне как и ему тест - оказалось, ковид положительный. А я себя чувствовала хорошо, только насморк несколько дней был и всё. Ну посидела с ним на карантине две недели. Просто сидела, даже особо не лечилась, так обычно пила чай с малиной и мед с лимоном как от простуды, следующий тест отрицательный. Вот и весь мой ковид, так прошёл, так закончился.
О том, что сделала прививку, не жалею. Моя личная статистика и наблюдения: среди моих знакомых и коллег очень многие переболели ковидом. Все, кто были без прививок - все болели тяжело и с долгим периодом восстановления даже после выздоровления. Привитые люди перенесли ковид легко (как и я), даже не заметили, если бы не тесты.
Где то через полгода в семье заболел родственник ковидом (прививку не делал), я была вместе с ним дома, за нима ухаживали. Сделали мне как и ему тест - оказалось, ковид положительный. А я себя чувствовала хорошо, только насморк несколько дней был и всё. Ну посидела с ним на карантине две недели. Просто сидела, даже особо не лечилась, так обычно пила чай с малиной и мед с лимоном как от простуды, следующий тест отрицательный. Вот и весь мой ковид, так прошёл, так закончился.
О том, что сделала прививку, не жалею. Моя личная статистика и наблюдения: среди моих знакомых и коллег очень многие переболели ковидом. Все, кто были без прививок - все болели тяжело и с долгим периодом восстановления даже после выздоровления. Привитые люди перенесли ковид легко (как и я), даже не заметили, если бы не тесты.
Узбек
не знаю, кого там чипировали. Я делали прививку, двухкомпонентную. Всё прекрасно, отлично себя чувствовала и сразу после прививки и много позже.
Что скажешь о лейкозах после вакцины, о самопроизвольных абортах, облысения, пневмонии и активации рака ? Вы, далёкие от медицины люди не понимаете всей опасности
гостья
Что скажешь о лейкозах после вакцины, о самопроизвольных абортах, облысения, пневмонии и активации рака ? Вы, далёкие от медицины люди не понимаете всей опасности
почему я об это должна говорить? У меня ничего этого нет и среди моих знакомых и родных, кто сделал прививку, ничего подобного тоже нет.
Кому было суждено заболеть, и умереть, с теми это и произошло. Чуть быстрее, чем без вакцины, но это произошло бы. Да, просаживается иммунитет от вакцины. Наваливается онкология чуть раньше. Но молодые, и здоровые справляются. Переболев ковидом, потери были бы больше.
Не поддался панике и не ставил себе это г..
А маски - полумера
Жив, здоров. Всё отлично
А маски - полумера
Жив, здоров. Всё отлично
Ляляля
Не привилась, смогла отмазаться.я врач
Гость
Это читать же надо, это не про вас. Англичане выкладывали пруфы, уж только идолов не знают, пфайзер обязали опубликовать полочки после нескольких судов , там 8 страниц. Вам все сюда перевести и выложить? Живите в своем деградированном неведении.
Гость
Идолов = идиоты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема