А вы знали, что вас могут зачипировать в любой больнице во время операции или даже под видом взятия крови на анализ? Вживить маленький чип или вколоть оксид графена и потом отслеживать ваше местоположение, как по маячку?
Вот если психам так сделают или опасным преступникам, то неплохая идея.
"Согласно статистическим данным на территории РФ около 40% населения имеют признаки нарушения психического здоровья." Ну то есть почти половине населения нужно чип поставить?
Гостья
[1982323816]
Anonymority
Обратись к психиатру, тебя уже органы отслеживают как по маячку через телефон и компьютер.
У меня нет телефона, я им не пользуюсь)
Гостья
[1982323816]
Anonymority
Обратись к психиатру, тебя уже органы отслеживают как по маячку через телефон и компьютер.
А еще в состав любых анестезирующих растворов и наркоза входит тот же самый оксид графена, который превратит в будущем людей в зомби. Особенно тех, которые электронные паспорта взяли добровольно. А еще ФСБ любит читать мысли через квантовую изотопную татуировку на лбу у человека. Эту татуировку поставят всем, кто "привился от ковида", получил куар-код или получил любой биометрический паспорт или документ, типа "водительские права" в форме пластиковой карты. Вот так-то.
Гостья
[1982323816]
Все зомби сначала начнут гнить заживо и жрать человечину, а потом они сгорят в огне. Так что, мой вам совет, обходите ряженых в белые халаты за километр и бойтесь их, как огня.
Тема должна быть в разделе - Здоровье. Всё что автор пишет представляет важность для психиатрии.
в носочках
[3762807377]
Anonymority
"Согласно статистическим данным на территории РФ около 40% населения имеют признаки нарушения психического здоровья." Ну то есть почти половине населения нужно чип поставить?
Вот с тебя и начнём.
Гостья
[1982323816]
в носочках
Вот если психам так сделают или опасным преступникам, то неплохая идея.
Все, кто получил паспорт РФ, числятся в компьютере с пометкой F-70 диагноз "идиотия, олигофрения"
Гостья
[1982323816]
Сейчас будут выдавать Электронные Паспорта-их брать НЕЛЬЗЯ!
Гостья
[1982323816]
Не продавайте душу дьяволу, обратно ее уже не вернете.
Гость
[4208854177]
У вас в руках 24/7 мобильный телефон, по которому прекрасно можно отслеживать вас 24/7
Гость
[1959679543]
Anonymority
Тема должна быть в разделе - Здоровье. Всё что автор пишет представляет важность для психиатрии.
Ай таких во все времена хватало. Помню я времена когда ввели снилс в том виде как оно есть сейчас. Ой че было, даже митинги были. Они там где то увидели в каких-то завитушках сбоку число 666 и понеслась истерика))) По телику всякие репортажи делали, нечто в том же духе как автор сейчас вещает, про метку дьявола, и прочую байдень
в носочках
[3762807377]
Гостья
Все, кто получил паспорт РФ, числятся в компьютере с пометкой F-70 диагноз "идиотия, олигофрения"
Ай таких во все времена хватало. Помню я времена когда ввели снилс в том виде как оно есть сейчас. Ой че было, даже митинги были. Они там где то увидели в каких-то завитушках сбоку число 666 и понеслась истерика))) По телику всякие репортажи делали, нечто в том же духе как автор сейчас вещает, про метку дьявола, и прочую байдень
Просто раньше интернета не было чтобы бред в массовый доступ писать.
Я живу на территории Советского Союза Социалистических Республик, а не на дне морском)) в отличие от некоторых.
Гость
[1468144531]
Автор, вы видели когда-нибудь как кровь на анализ берут. Ни одного лишнего движения. Какое чипирование?
Гость
[1895702504]
Могут теоретически, но отслеживать многих не могут, на это нет ресурса.
Лапа
[1404441236]
Если скрывать нечего, то пусть отслеживают. Забить и наслаждаться жизнью :)
Ave Satani!
[1346843512]
Тебя уже зачипировали. Когда кололи тебе галоперидол или аминазин.
Ave Satani!
[1346843512]
Anonymority
Нужно. Посредством анального зонда.
Ave Satani!
[1346843512]
Гостья
Не продавайте душу дьяволу, обратно ее уже не вернете.
А кто тебе сказал, что дьявол покупает эту тухлятину, особенно особей вроде тебя, в ермолке из фольги?
Где доказательства, что настолько мелкий чип изобрели? Автор, давай ссылку хоть на один научный материал.
Гость
[3179053242]
Гость
Вы сюда пишете с какого-то гаджета через интернет, ваше местоположение и так не проблема установить....на кой ещё чипы на вас тратить?
так на работе мы находимся...это не секрет вобщем-то
Гость
[2153167786]
Гостья
А еще в состав любых анестезирующих растворов и наркоза входит тот же самый оксид графена, который превратит в будущем людей в зомби. Особенно тех, которые электронные паспорта взяли добровольно. А еще ФСБ любит читать мысли через квантовую изотопную татуировку на лбу у человека. Эту татуировку поставят всем, кто "привился от ковида", получил куар-код или получил любой биометрический паспорт или документ, типа "водительские права" в форме пластиковой карты. Вот так-то.
А че это в будущем превратит в зомби? Пусть сейчас превращает….
Гость
[762036709]
Гостья
А что делать автор? Переезжать в тайгу?
Гость
[762036709]
Гостья
Сейчас будут выдавать Электронные Паспорта-их брать НЕЛЬЗЯ!
Почему? Причем тут паспорт? У вас и смартфона нет?
Гость
[762036709]
Гостья
Пупок-вот твое главное доказательство, что ты-человек. А паспорт-это доказательство того, что ты-биоробот.
Вы или угораете или правда пациент вышеуказанного заведения
Гость
[762036709]
Гость
А че это в будущем превратит в зомби? Пусть сейчас превращает….
Вот именно. Давно бы уже превратило
Гость
[762036709]
Гость
От барановируса главное не прививаться.
Вот с этим согласна
Гость
[3179053242]
Гость
Почему? Причем тут паспорт? У вас и смартфона нет?
при чем тут смартфон?
Гость
[3179053242]
Гость
Вот именно. Давно бы уже превратило
когда давно? когда со свечами сидели?
Гость
[3179053242]
Гость
Вот с этим согласна
а вы непоследовательны
Гость
[762036709]
Гость
когда давно? когда со свечами сидели?
Когда сделали уколы . Много времени уже прошло с тех пор
Гость
[762036709]
Гость
а вы непоследовательны
Я последовательна. Я против прививок, но я не против смартфонов, паспортов, карт и т.д.