Чипирование людей в больницах
А вы знали, что вас могут зачипировать в любой больнице во время операции или даже под видом взятия крови на анализ? Вживить маленький чип или вколоть оксид графена и потом отслеживать ваше местоположение, как по маячку?
Гостья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Обратись к психиатру, тебя уже органы отслеживают как по маячку через телефон и компьютер.
в носочках
Зачем им знать, что я работаю из дома и там же ем и сплю? Да и кому блин "им"?
Гость
Вы сюда пишете с какого-то гаджета через интернет, ваше местоположение и так не проблема установить....на кой ещё чипы на вас тратить?
Гостья
А еще в состав любых анестезирующих растворов и наркоза входит тот же самый оксид графена, который превратит в будущем людей в зомби. Особенно тех, которые электронные паспорта взяли добровольно. А еще ФСБ любит читать мысли через квантовую изотопную татуировку на лбу у человека. Эту татуировку поставят всем, кто "привился от ковида", получил куар-код или получил любой биометрический паспорт или документ, типа "водительские права" в форме пластиковой карты. Вот так-то.
Гостья
Все зомби сначала начнут гнить заживо и жрать человечину, а потом они сгорят в огне. Так что, мой вам совет, обходите ряженых в белые халаты за километр и бойтесь их, как огня.
Гостья
Никогда ничем не вакцинируйтесь! Оставайтесь людьми-человеками, не позволяйте вас превратить в двуногий скот!
Тема должна быть в разделе - Здоровье. Всё что автор пишет представляет важность для психиатрии.
Гостья
Сейчас будут выдавать Электронные Паспорта-их брать НЕЛЬЗЯ!
Гостья
Не продавайте душу дьяволу, обратно ее уже не вернете.
Гость
У вас в руках 24/7 мобильный телефон, по которому прекрасно можно отслеживать вас 24/7
Гость
Тема должна быть в разделе - Здоровье. Всё что автор пишет представляет важность для психиатрии.
Ай таких во все времена хватало.
Помню я времена когда ввели снилс в том виде как оно есть сейчас. Ой че было, даже митинги были. Они там где то увидели в каких-то завитушках сбоку число 666 и понеслась истерика)))
По телику всякие репортажи делали, нечто в том же духе как автор сейчас вещает, про метку дьявола, и прочую байдень
Помню я времена когда ввели снилс в том виде как оно есть сейчас. Ой че было, даже митинги были. Они там где то увидели в каких-то завитушках сбоку число 666 и понеслась истерика)))
По телику всякие репортажи делали, нечто в том же духе как автор сейчас вещает, про метку дьявола, и прочую байдень
Ай таких во все времена хватало.
Просто раньше интернета не было чтобы бред в массовый доступ писать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в носочках
Пытаюсь...нафиг он нужен вобще? Две руки две ноги посередине человек. Видно же. У меня же есть пупок-вот мое главное доказательство, что я-не клон.
Какие у вас документы? - говорит почтальон.
Лапы, хвост и усы! Вот мои документы.
На документах всегда печать бывает и номер.
Так какой диагноз у тебя, автор? Паспорт то имеется.
Лапы, хвост и усы! Вот мои документы.
На документах всегда печать бывает и номер.
Так какой диагноз у тебя, автор? Паспорт то имеется.
Гостья
Пупок-вот твое главное доказательство, что ты-человек. А паспорт-это доказательство того, что ты-биоробот.
Гостья
Гость
Автор, вы видели когда-нибудь как кровь на анализ берут. Ни одного лишнего движения. Какое чипирование?
Гость
Могут теоретически, но отслеживать многих не могут, на это нет ресурса.
Лапа
Если скрывать нечего, то пусть отслеживают. Забить и наслаждаться жизнью :)
Ave Satani!
Тебя уже зачипировали. Когда кололи тебе галоперидол или аминазин.
Зачем чипы , когда у всех телефоны есть , паспорта , общение в социальных сетях. Карточки кредитные.
Все проще , чем кажется .
Все проще , чем кажется .
Гость
Да, могут, но только в том случае, если я представляю для кого-то интерес. А если я обычная, то нафиг я кому-то сдалась, следить за мной?
Гость
От барановируса главное не прививаться.
Гость
Где доказательства, что настолько мелкий чип изобрели? Автор, давай ссылку хоть на один научный материал.
Гость
А еще в состав любых анестезирующих растворов и наркоза входит тот же самый оксид графена, который превратит в будущем людей в зомби. Особенно тех, которые электронные паспорта взяли добровольно. А еще ФСБ любит читать мысли через квантовую изотопную татуировку на лбу у человека. Эту татуировку поставят всем, кто "привился от ковида", получил куар-код или получил любой биометрический паспорт или документ, типа "водительские права" в форме пластиковой карты. Вот так-то.
А че это в будущем превратит в зомби? Пусть сейчас превращает….
Гость
А что делать автор? Переезжать в тайгу?
Агащас. За вами и так прекрасно следят по телефону с gps, на кой чипировать?))
Следующая тема
Предыдущая тема