Слава Богу, что есть все-таки адекватные люди еще. Но думаю, что их меньшинство. Я с друзьями некоторыми даже поссорилась из-за этого. Потому что мы обычно собираемся каждые выходные у кого-то дома, а тут я сказала, что не пойду и начала говорить, что им бы тоже не стоило сейчас собираться. Так они как начали на меня все. "Вот, да что ты паникуешь? От вируса только пожилые умирают, какая тебе разница? Хватит верить всему, что тебе говорят по телеку. Это обычная простуда". Только смеются постоянно, шутки все у них. А я говорю, что в Италии тоже все смеялись, а сейчас что-то совсем не до шуток. Я вообще разочаровалась в них. Не думала, что людям, с которыми я так близко общаюсь, настолько все равно на других, даже получается на своих родителей, бабушек и дедушек. Только пару человек из нашей компании меня поддержали. И когда сидишь в интернете, даже вот на этом форуме, понимаешь, что большей части населения абсолютно наплевать. Поэтому я считаю, что нам помогут только жесткие меры, как в Китае
Короче, жутко бесят люди, у которых просроченный маргарин вместо мозга.
#Коронавирус (covid-19)