Раньше наши мамы и бабушки жили в добром светлом мире, где все были настоящие, простые. Где та простота? Непосредственность, наивность... А самое главное, где тот культурный старый код поведения? Где то жизнерадостное ожидание чуда? Где отсутствие надменности, спеси в голосе? Где воспитание? Где воспитанные интеллигентные простые ноты в голосе? Где старый мещанский советский говор, манера разговора и речи сталинского и постсталинского периода? Где чистота, простота, манеры, скромность, даже кротость, особенно у женщин? Где отсутствие мата и грубости, жестокости в словах? Где отсутствие желания отдаться за любым углом мужчине, ну или сразу при знакомстве, ну или при второй встрече? Где культура поведения? Интонации в голосе старого пошиба 1930-1950-1960 гг.? Где та размеренность речи? Спокойствие душ, спокойствие речи и разговоров, некоторое присутствие степенности речи и мимики лица? Где материнская духовность в лице? Где всё это?
Я ненавижу этот надменный циничный агрессивный пустой фальшивый развратный глупый ничтожный самодовольный отвратительный мерзкий животный ограниченный бездушный бездуховный грешный жестокий злобный чудовищный несправедливый грубый перевернутый вавилонский мир...
Где я даже стал добро воспринимать ядом, за яд, отраву, что то неприемлемое, я сошел с ума...