Если вам город не подходит, то способ в нем выживать искать не стоит.
Кота забираете своего, того, которого принес он, ему и оставляйте.
Вещи- покупаете коробки или спрашиваете в магазинах рядом с домом, упаковываете в них, вызываете на дом курьера сдек, например, и отправляете коробки с барахлом в свой город, попросите кого-нибудь из друзей/родственников встретить.
В чемодан складываете все что осталось и что потребуется в пути. Ко а в переноску и вперёд.
Города далеко друг от друга?
Сегодня два последняя капля, недавно не ночевал дома, вроде у брата был, пришел, когда я на работе была, сегодня спросила, куда он так духариться начал, он грубо «захотелось» и т.д. Спросила, почему и где он ночевал, «тебя это волновать не должно, ты можешь гулять с кем хочешь и не ночевать, мне все равно». Я сказала, раз так, собирайся и уходи, чего ты со мной тогда. Начал выгонять меня сам, зная, что идти мне некуда, в отличие от него, у него брат живет совсем рядом: «собирайся вон дверь, вон на х», слово за слово он собрал все вещи и ушел, ключи оставил. Сказал с зп отдашь часть за квартиру, что заплатил он, (я плачу за коммунальные только).
Очень тяжело на душе теперь, я всегда в таких ситуациях начинала останавливать его, сразу мириться, извиняться, так как всегда виновата, но сейчас не стала, он бы и не стал слушать.
С одной стороны очень больно, что он так, а с другой, как нужно было поступить.
Я его люблю, но он видимо, уже нет… Как теперь выжить в чужом городе, не представляю, как ехать домой, столько всего и животные.