Почему мужчина так поступил?
Попросила отправить мне доставку, это мой давний знакомый. К слову уже отправлял доставку, но тогда просто переведи деньги, так как очень занятой. А сейчас я сказала, что болею, хочу чтобы что-то заказал и он говорит- завтра. Почему? Хочет сам заказать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Никогда не ГАДАЙ! СПРОСИ, может ли он помочь тебе? МУЖЧИНА всегда НА конкретный вопрос даёт тебе чёткий ответ. ТВОЁ дело попросить, ты же женщина.
Гость
Ты на столько нищебродка что не способна себе лекарств купить?
Гость
вы, являясь попрошайкой, пытаетесь играть роль содержанки разряда " показала пальчиком"
он выдерживает роль " спонсора" из разряда " сам решу, что, и когда"
он выдерживает роль " спонсора" из разряда " сам решу, что, и когда"
Эйфория
Автор вы подробности опустили. Что за доставка, какой день болезни температура и срочность этого дела.
Понимаете если вы лежите с температурой 38,5 и попросили заказать доставкой продукты и витамины это одно. Это срочно. Если ваша болезнь уже день 6-7 и вам понадобилась юбка доставкой тут понятно. Видимо парень не посчитал это дело срочным. А может он всегда такой и откладывает дела на потом. Тем более вы даже не в отношениях.
Так вот вопрос к вам автор что вы такого попросили и насколько плохо себя чувствуете?
Понимаете если вы лежите с температурой 38,5 и попросили заказать доставкой продукты и витамины это одно. Это срочно. Если ваша болезнь уже день 6-7 и вам понадобилась юбка доставкой тут понятно. Видимо парень не посчитал это дело срочным. А может он всегда такой и откладывает дела на потом. Тем более вы даже не в отношениях.
Так вот вопрос к вам автор что вы такого попросили и насколько плохо себя чувствуете?
Гость
Автор вы подробности опустили. Что за доставка, какой день болезни температура и срочность этого дела.
Да, я заказала продукты и витамины, но был вечер, понятно что в тот же день доставить не могут.
А вот почему он деньги мне не перевел как тогда?
Эйфория
Да, я заказала продукты и витамины, но был вечер, понятно что в тот же день доставить не могут.
Обьективно. Тут большинству потенциальным девушкам и уже существующих женам мужья итак не бегут выполнять все. Вы же вообще не в отношениях. Кто вы друг для друга? Тут дело только в человечности. Он может вам помочь из сострадания как просто знакомой а может и не помогать. Странно что вы удивляетесь. Ну вот вам сейчас мужик напишет любой что голодный и хочет есть. Побежите его кормить? Вот так же и с вами. Знакомый не равно друг родственник или половинка. Не к тому обратились.
Гость
Обьективно. Тут большинству потенциальным девушкам и уже существующих женам мужья итак не бегут выполнять все. Вы же вообще не в отношениях. Кто вы друг для друга? Тут дело только в человечности. Он может вам помочь из сострадания как просто знакомой а может и не помогать. Странно что вы удивляетесь. Ну вот вам сейчас мужик напишет любой что голодный и хочет есть. Побежите его кормить? Вот так же и с вами. Знакомый не равно друг родственник или половинка. Не к тому обратились.
Так он же раньше помогал, он и сам мне доставку заказывает, но не того, что я просила, вот я и сказала ему заказать то что я хочу.
Эйфория
Так он же раньше помогал, он и сам мне доставку заказывает, но не того, что я просила, вот я и сказала ему заказать то что я хочу.
Это была разовая помощь. Все. Далее спуститесь на землю. Вы ему никто. Помрете он захочет и не приедет на похороны. Тут в муже будущем не уверена на все 100, а вы про *** знакомого. Еще и с позиции раньше давал то что хочу. А теперь вот не хочет.
Гость
Это была разовая помощь. Все. Далее спуститесь на землю. Вы ему никто. Помрете он захочет и не приедет на похороны. Тут в муже будущем не уверена на все 100, а вы про *** знакомого. Еще и с позиции раньше давал то что хочу. А теперь вот не хочет.
Это было 2 недели назад, мужчина помогал. НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Можно ли подсмотреть прошлое?1 ответ
- Военкомат2 ответа
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?276 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
- Карма4 ответа
Предыдущая тема