Как перестать бросаться из крайности в крайность?
Я очень хочу в этом году полететь куда-нибудь, у меня невообразимая мечта, обучиться самостоятельности, все сама сделать, заграницу, и т.д, я хочу рвануть туда куда давно мечтала, правда денег не хватает но пофиг заработаю. Очень мечтаю в Южную Корею, хотя не знаю языка, даже если и накоплю, то там не знакомых, ничего, куда вот я поеду, в Америку тоже самое, ни знакомых ничего, + друзей у меня нет, лететь не с кем. А по России скучно летать, нечего делать, а тут заграницу хочется посмотреть, менталитет, эмоции получить, как быть? У меня выбор стоит между слетать в Питер или подождать и подкопить на заграницу и между чтобы купить ноутбук и переехать жить в Москву, не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Подожди пару лет когда для вас соседний регион станет заграницей - вот и отведешь душеньку и перед подружками понтанешься.
Гость
Ты сама страстно ищешь крайностей.
Дофаминовая система расшатана в хлам.
Теюя случайно не программировали в детстве мама с пождружками, что ты принцесса и женихи будут за тобой бегать и вздыхать по тебе?
Можешь им спасибо сказать.
Дофаминовая система расшатана в хлам.
Теюя случайно не программировали в детстве мама с пождружками, что ты принцесса и женихи будут за тобой бегать и вздыхать по тебе?
Можешь им спасибо сказать.
Думаю пока сейчас есть возможность, нужно лететь в Питер или в Москву.
Гость
Если у вас нормальное влечение английским языком - летите в Корею, в чем проблема? В сеуле достаточно безопасно, большинство указателей продублированы на английском, сам город интересный, красивый. Жаль, у меня было не так много времени с ним познакомиться.
Первый снег
Купить ноутбук, учить корейский, искать работу на удаленке и ехать в Москву,, а там и до Кореии
Ляляля
Видимо вам не так много лет, до 22 наверное. А может и того меньше. Как раз максимализм-хочу все и сразу, но так не бывает. Надо просто отделять важное от второстепенного. Ноутбук вам нужен для учебы/жизни ? Наверняка.значит делаете вклад в будущее. Сейчас просто не самый лучший период для путешествий, скажу я вам. Тем более заграница. Европа почти закрыта, а в Турции в этом году цены большие. В корею виза нужна и дорого и в одиночестве лететь никак.
Гость
Видимо вам не так много лет, до 22 наверное. А может и того меньше. Как раз максимализм-хочу все и сразу, но так не бывает. Надо просто отделять важное от второстепенного. Ноутбук вам нужен для учебы/жизни ? Наверняка.значит делаете вклад в будущее. Сейчас просто не самый лучший период для путешествий, скажу я вам. Тем более заграница. Европа почти закрыта, а в Турции в этом году цены большие. В корею виза нужна и дорого и в одиночестве лететь никак.
В Корею виза не нужна, если ехать с целью туризма до 60 дней пребывания в стране.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема