Мужчина любит женщину, которая ишачет. Сразу мысль "поишачь и на меня". Какой мужчина хочет строить дом, ездить на заработки? Редкий.
Одинокие женщины часто "всё для себя". Спорт, бьюти процедуры, ест что хочет, готовит по настроению, ожидает что о ней будут заботиться (оденься тепло, поешь, не промочи ноги, спи подольше, поменьше работай). Это мечта, такое отношение со стороны мужчины. По факту - мужчине для семьи нужна ишачка, чтоб крутилась вокруг него в заботе, чтоб лучший кусочек ему, чтоб не ругала что выпил. Хочешь жить в семье - забудь о своих желаниях. Поэтому замуж официально не хочу. Проблемно развестись. Особенно, если он нищук, а ты с имуществом. Каждый хочет халявный кусок откусить. А вот родить надо. Пусть не богат, зато любящий, хороший отец, не бросит ребенка, будет рядом. Не встретила такого. В России что ни мужчина, то алиментщик, со слезливой историей, как бывшая грязнуля и скандалистка, поэтому он не платит алименты и долг больше 1 млн р.
Если женщина хочет иметь цветущий внешний вид, хорошее настроение, не иметь проблем, ей нельзя замуж, да в принципе и мужика рядом держать тоже. Сколько историй, как он проиграл в автоматы, набрал кредитов, разошлись со скандалом, а с неё требуют долги мужа. Поэтому я замуж официально не хочу. Не хочу решать чужие проблемы. Он может скрыть долги и кредиты. Некоторые и детей скрывают.