Почему одинокие женщины ненавидят мужчин?
Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их бросили или они никому не нужны/не красовитые, на них никто не смотрит, вот такие и становятся мужененавистницами
Гость
Обожглись конкретно.
Гость
Почему ненавидящие мужчин женщины одиноки? По-моему ответ в вопросе. А вы просто путаете причину и следствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, может быть наоборот. Они довольно симпатичные и мужчины им особо не интересны, но те прохода им не дают, тем самым зае**ли они их.
Не хочу никого оскорбить, но определенные женщины, которые не имеют отношений с мужчинами, ненавидят не только их, но и женщин. Становятся злые, как собаки.
Гость
Я никогда не замечала такой закономерности, чтобы одинокие женщины ненавидели мужчин. Скорее наоборот. У нас на работе 2 незамужние дамы за 50, так они так сюсюкают со всеми мужиками, как с ровесниками, так и с молодыми, что аж противно. Вот женщин они конкретно не любят, особенно одна. И еще знаю под сотню одиноких, ни у кого нет ненависти к мужикам в целом.
Гость
Ненавидят не мужчин,а невозможность паразитировать и сливать на кого-то свою энтропию.Как только какой нибудь олень подчинится-все проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, может быть наоборот. Они довольно симпатичные и мужчины им особо не интересны, но те прохода им не дают, тем самым зае**ли они их.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичная, то ей будут попадаться ТЕ САМЫЕ, от хорошего партнера никто бы не отказался))) значит они вовсе и не симпатичные а голимый неликвид....
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Скорее только женщин, так как видят в них соперниц, разлучниц, жен своих бывших и т.д.
Гость
они их лучше знают
не путайте причину со с ледствием
не путайте причину со с ледствием
Гость
По-моему одиночки толерантны. Они ненавидят всех одинаково.
Гость
Ненавидят за то ,что они их не выбрали,предпочли других - чего тут неясного т о?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, прямо таки каждый тот самый, обалдеть. А если он не соответствует моим требованиям, то я страшная 😂👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто лет назад не сложилось с мужчиной, и они стали их знать?
Гость
Сообщение было удалено
И мужчин, которые в принципе их не предпочли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю в курсе ли вы, но женщины тоже имеют право делать осознанный выбор. Так в таком случае никто никого не ненавидит.
шимгим
А за что любить мужчин???? МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ, ОНИ ТЕПЕРЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ .
Гость
Ну почему ненавидят? Вы четко разделили всё на черное и белое. Это не совсем правильно.
Мужчины с их вечным нытьём вызывают недоумение и раздражение. Одинокая женщина не привыкла ныть, не привыкла жаловаться. Ей некому рассказать о своих бедах и трудностях. Она вынуждена со всеми трудностями в жизни справляться сама. Поэтому нытье мужчин, как сильного пола, ей не понятно.
А потом, ненависть слишком сильное чувство. Большинству одиноких женщин это чувство не доступно.
Мужчины с их вечным нытьём вызывают недоумение и раздражение. Одинокая женщина не привыкла ныть, не привыкла жаловаться. Ей некому рассказать о своих бедах и трудностях. Она вынуждена со всеми трудностями в жизни справляться сама. Поэтому нытье мужчин, как сильного пола, ей не понятно.
А потом, ненависть слишком сильное чувство. Большинству одиноких женщин это чувство не доступно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно "ТЕ САМЫЕ" это какие?
Гость
шимгим
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? по рассказам?
Гость
Фаина Раневская, например, возненавидела после того, как её мужик пришёл к ней пьяный и с... другой женщиной.
шимгим
Сообщение было удалено
Мужчины есть, и их много, только они достаются женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шимгим
Сообщение было удалено
А чего вы хотите от страны в которой дуэли запрещены?
Rrow
ну вы не обобщайте. Одинокие все разные, кого-то одиночество озлобляет, а кто-то им наслаждается, а кому-то и не до мужчин..
Гость
Это вы ещё одиноких мужчин не видели, там не то что ненависть к женщинам, а ко всему миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сто и почему мужчиной а не мужчинами?
Непридуманные истории
- Отношения втроём. Хотела рассказать об этом маме...48 ответов
- Переписка жены. Говорит, что у нее к нему никаких чувств нет481 ответ
- Наверное, развод... Но четверо детей...196 ответов
- Муж каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь482 ответа
- Сдавать ли комнату в квартире бабушки?70 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно "ТЕ САМЫЕ" это какие?те самые которые в их вкусе которые им нравятся с которыми ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что у меня раздвоение личности, благодаря этому я не одинок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я одинокая женщина, мужчин не ненавижу, мне на них просто плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, прямо таки каждый тот самый, обалдеть. А если он не соответствует моим требованиям, то я страшная 😂👍Те которые соответсвуют твоим требованиям, ты таким не нужна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ненавидеть мужчИН, нужен опыт жизни с ними. А одинокие то откуда этот опыт будут иметь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я же страшная, не забывайте😊😏 поэтому и отказалась от очередного Тиффани
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Я одиночка, никого не ненавижу, просто мне на всех и на всё плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гадов таких)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я же страшная, не забывайте😊😏 поэтому и отказалась от очередного Тиффани не возвышайся свои комплексы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ненавидеть мужчИН, нужен опыт жизни с ними. А одинокие то откуда этот опыт будут иметь?они и ОДИНОКИЕ потому что на них никто не смотрит потому что они неликвид!
Гость
Одиноким женщинам по барабану мужики..вот я допустим одна и никого из мужиков не хочу, Не обращаю на них внимания вообще,если это не какие то деловые отношения...Вот за это мужики меня ненавидят, за то что не хочу отношений с ними. Даже вот на работе никогда никого из мужчин ничего прошу потому что не хочу быть зависима. Я и женщин не прошу, но если уж никак то лучше их о чем то попросить,однозначно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А еще они самые главные сплетницы.
.
И вообще жутко завистливые к другим теткам.
.
Не надо так.
.
_
А еще они самые главные сплетницы.
.
И вообще жутко завистливые к другим теткам.
.
Не надо так.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя начать учить русский? Молодец, уже почти получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит только такой дамочке натрахаться с мужиком, она такая лапочка делается.
Гость
Это мужикам кажется,что их ненавидят.Они не любят,когда их видят насквозь.Одинокой женщине это проще увидеть,чем замужней,которая обслуживает целю семью и многого не замечает,включая детей подростков,которые уходят в астрал и неформал с курением и алкоголем.
Гость
А в чем эта ненависть выражается конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что вы их так? Мне честно говоря плевать - что они есть, что их нет. Если завтра вымрут все мужики, меня это не огорчит
Гость
Женщина ненавидит мужчин только по одной причине - она не умеет ими правильно пользоваться. Это как и к одиноким относится, так и к замужним(находящимся в отношениях)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а то! не облизываешь, не обслуживаешь яйцa - не женщина, это многих раздражает
ну ты иди, иди, как всегда, готовься к глубокому минeтy...
ну ты иди, иди, как всегда, готовься к глубокому минeтy...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По той же логике глухие лучшие музыкальные критики, а слепые - лучшие искусствоведы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя начать учить русский? Молодец, уже почти получаетсяАгаааа, от правды так бесишься?)
Лина
шимгим
Сообщение было удалено
Вот именно! полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хорошего партнера никто бы не отказался, только дело в том что, кто тебе нужен ты таким не нужна
Следующая тема
Предыдущая тема