Почему одинокие женщины ненавидят мужчин?
Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их бросили или они никому не нужны/не красовитые, на них никто не смотрит, вот такие и становятся мужененавистницами
Гость
Обожглись конкретно.
Гость
Почему ненавидящие мужчин женщины одиноки? По-моему ответ в вопросе. А вы просто путаете причину и следствие.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, может быть наоборот. Они довольно симпатичные и мужчины им особо не интересны, но те прохода им не дают, тем самым зае**ли они их.
Не хочу никого оскорбить, но определенные женщины, которые не имеют отношений с мужчинами, ненавидят не только их, но и женщин. Становятся злые, как собаки.
Гость
Я никогда не замечала такой закономерности, чтобы одинокие женщины ненавидели мужчин. Скорее наоборот. У нас на работе 2 незамужние дамы за 50, так они так сюсюкают со всеми мужиками, как с ровесниками, так и с молодыми, что аж противно. Вот женщин они конкретно не любят, особенно одна. И еще знаю под сотню одиноких, ни у кого нет ненависти к мужикам в целом.
Гость
Ненавидят не мужчин,а невозможность паразитировать и сливать на кого-то свою энтропию.Как только какой нибудь олень подчинится-все проходит.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, может быть наоборот. Они довольно симпатичные и мужчины им особо не интересны, но те прохода им не дают, тем самым зае**ли они их.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичная, то ей будут попадаться ТЕ САМЫЕ, от хорошего партнера никто бы не отказался))) значит они вовсе и не симпатичные а голимый неликвид....
Гость
Сообщение было удалено
Скорее только женщин, так как видят в них соперниц, разлучниц, жен своих бывших и т.д.
Гость
они их лучше знают
не путайте причину со с ледствием
не путайте причину со с ледствием
Гость
По-моему одиночки толерантны. Они ненавидят всех одинаково.
Гость
Ненавидят за то ,что они их не выбрали,предпочли других - чего тут неясного т о?
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, прямо таки каждый тот самый, обалдеть. А если он не соответствует моим требованиям, то я страшная 😂👍
Гость
Сообщение было удалено
сто лет назад не сложилось с мужчиной, и они стали их знать?
Сообщение было удалено
И мужчин, которые в принципе их не предпочли.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю в курсе ли вы, но женщины тоже имеют право делать осознанный выбор. Так в таком случае никто никого не ненавидит.
шимгим
А за что любить мужчин???? МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ, ОНИ ТЕПЕРЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ .
Гость
Ну почему ненавидят? Вы четко разделили всё на черное и белое. Это не совсем правильно.
Мужчины с их вечным нытьём вызывают недоумение и раздражение. Одинокая женщина не привыкла ныть, не привыкла жаловаться. Ей некому рассказать о своих бедах и трудностях. Она вынуждена со всеми трудностями в жизни справляться сама. Поэтому нытье мужчин, как сильного пола, ей не понятно.
А потом, ненависть слишком сильное чувство. Большинству одиноких женщин это чувство не доступно.
Мужчины с их вечным нытьём вызывают недоумение и раздражение. Одинокая женщина не привыкла ныть, не привыкла жаловаться. Ей некому рассказать о своих бедах и трудностях. Она вынуждена со всеми трудностями в жизни справляться сама. Поэтому нытье мужчин, как сильного пола, ей не понятно.
А потом, ненависть слишком сильное чувство. Большинству одиноких женщин это чувство не доступно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно "ТЕ САМЫЕ" это какие?
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? по рассказам?
Гость
Фаина Раневская, например, возненавидела после того, как её мужик пришёл к ней пьяный и с... другой женщиной.
Сообщение было удалено
Мужчины есть, и их много, только они достаются женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотите от страны в которой дуэли запрещены?
Rrow
ну вы не обобщайте. Одинокие все разные, кого-то одиночество озлобляет, а кто-то им наслаждается, а кому-то и не до мужчин..
Гость
Это вы ещё одиноких мужчин не видели, там не то что ненависть к женщинам, а ко всему миру.
Гость
Сообщение было удалено
почему сто и почему мужчиной а не мужчинами?
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно "ТЕ САМЫЕ" это какие?те самые которые в их вкусе которые им нравятся с которыми ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что у меня раздвоение личности, благодаря этому я не одинок.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я одинокая женщина, мужчин не ненавижу, мне на них просто плевать
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, прямо таки каждый тот самый, обалдеть. А если он не соответствует моим требованиям, то я страшная 😂👍Те которые соответсвуют твоим требованиям, ты таким не нужна)))
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ненавидеть мужчИН, нужен опыт жизни с ними. А одинокие то откуда этот опыт будут иметь?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я же страшная, не забывайте😊😏 поэтому и отказалась от очередного Тиффани
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Я одиночка, никого не ненавижу, просто мне на всех и на всё плевать
Гость
Сообщение было удалено
гадов таких)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я же страшная, не забывайте😊😏 поэтому и отказалась от очередного Тиффани не возвышайся свои комплексы)
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ненавидеть мужчИН, нужен опыт жизни с ними. А одинокие то откуда этот опыт будут иметь?они и ОДИНОКИЕ потому что на них никто не смотрит потому что они неликвид!
Гость
Одиноким женщинам по барабану мужики..вот я допустим одна и никого из мужиков не хочу, Не обращаю на них внимания вообще,если это не какие то деловые отношения...Вот за это мужики меня ненавидят, за то что не хочу отношений с ними. Даже вот на работе никогда никого из мужчин ничего прошу потому что не хочу быть зависима. Я и женщин не прошу, но если уж никак то лучше их о чем то попросить,однозначно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А еще они самые главные сплетницы.
.
И вообще жутко завистливые к другим теткам.
.
Не надо так.
.
_
А еще они самые главные сплетницы.
.
И вообще жутко завистливые к другим теткам.
.
Не надо так.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Твоя начать учить русский? Молодец, уже почти получается
Гость
Сообщение было удалено
Стоит только такой дамочке натрахаться с мужиком, она такая лапочка делается.
Гость
Это мужикам кажется,что их ненавидят.Они не любят,когда их видят насквозь.Одинокой женщине это проще увидеть,чем замужней,которая обслуживает целю семью и многого не замечает,включая детей подростков,которые уходят в астрал и неформал с курением и алкоголем.
Гость
А в чем эта ненависть выражается конкретно?
Гость
Сообщение было удалено
За что вы их так? Мне честно говоря плевать - что они есть, что их нет. Если завтра вымрут все мужики, меня это не огорчит
Гость
Женщина ненавидит мужчин только по одной причине - она не умеет ими правильно пользоваться. Это как и к одиноким относится, так и к замужним(находящимся в отношениях)
Гость
Сообщение было удалено
а то! не облизываешь, не обслуживаешь яйцa - не женщина, это многих раздражает
ну ты иди, иди, как всегда, готовься к глубокому минeтy...
ну ты иди, иди, как всегда, готовься к глубокому минeтy...
Гость
Сообщение было удалено
По той же логике глухие лучшие музыкальные критики, а слепые - лучшие искусствоведы.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя начать учить русский? Молодец, уже почти получаетсяАгаааа, от правды так бесишься?)
Лина
Сообщение было удалено
Вот именно! полностью согласна
Гость
Сообщение было удалено
От хорошего партнера никто бы не отказался, только дело в том что, кто тебе нужен ты таким не нужна
Следующая тема
Предыдущая тема