Почему большинство женщин ненавидит мужчин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Не замечал, что большинство ненавидит. Автор, насколько ваше утверждение является научно обоснованным?
В реальной жизни знаю несколько одиноких женщин, которые любят говорить, что мужчины перевелись, обмельчали и т.д. Все остальные женщины к мужчинам относятся хорошо. Просто времена поменялись и вместе с ними поменялись мужчины и женщины.
Гость
Тот кто не хочет ребенка, просто его не делает. А то кончать в женщину хотим а алименты не, не надо. В школе проходят от чего дети появляются.
И причем здесь ненависть, есть закон, вот по закону и будет платить алименты.
И причем здесь ненависть, есть закон, вот по закону и будет платить алименты.
Гость
Как-то в кадрах услышал "ходят тут инженеришки и всякие мужики как к себе домой".
Женщины уважают богатых мужиков.
Женщины уважают богатых мужиков.
Гость
В реальной жизни знаю несколько одиноких женщин, которые любят говорить, что мужчины перевелись, обмельчали и т.д. Все остальные женщины к мужчинам относятся хорошо. Просто времена поменялись и вместе с ними поменялись мужчины и женщины.
Если сравнивать наших мам и бабушек с современными женщинами, то да, женщины стали смелее, активнее и более жизнеспособнее . А мужчины нет, тот же уровень, "папа на диване с газетой"меняем на " с телефоном" . Поэтому и говорят, что обмельчали.
Катя мраморная
НА свои поступки нужно отвечать, в том числе и за зачатие ребёнка, детство осталось позади. Ничего личного и никакой ненависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что мужчины быстрее растут по служебной лестнице, рот открывают они.
Гость
Артур Мох
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам тут только обиженные , открой женщина тему о любовнике , мужиков в ней больше чем баб , следуя вашей логике они олени ?
Катя мраморная
Поражаюсь таким аутистам вроде автора. Любой нормальный человек, хоть женщина, хоть мужчина скажет что за свои поступки нужно нести ответственность, заранее думать о последствиях. И что если взрослый мужик не хочет ребёнка, при этом сношается без контрацепции, то он просто олигофрен. Это объективно и никакого отношения к ненависти не имеет. Автор видимо в свои 30 по развитию остался 14-летним
Гость
Если сравнивать наших мам и бабушек с современными женщинами, то да, женщины стали смелее, активнее и более жизнеспособнее . А мужчины нет, тот же уровень, "папа на диване с газетой"меняем на " с телефоном" . Поэтому и говорят, что обмельчали.
просто наступило время настоящего равноправия. женщине теперь можно проявлять себя наравне с мужчинами. умные, это понимают и становятся успешными. остальные, и их большинство, ноют о том, что мужчина чем то им снова обязан, хотя должны быть рады. рады независимости и самостоятельности. самостоятельная женщина - феминистка может и привлечь мужчину только за то, что он предложит ей свою помощь. забудьте дамы о своей слабости. вы уже в будущем. принимайте его и не унывайте, удачи
Гость
Тоесть ты считаешь что этим можно оправдывать лютое мужененавистничество? Я так не думаю, да и форум этот свободный в целом, то что он назван вуман.ру, это не делает его женским
Вы правы только в последнем и то от части , просто я считаю, что уважающий себя мужчина , не имеющий психологических отклонений , уверенный в своей мужской силе не станет выискивать на этом форуме малейшую возможность что бы сказать гадость женщине, причем сказать как трус , не имея собственного облика. По вашему так поступают те кто считает себя мужчинами?
Гость
Вы правы только в последнем и то от части , просто я считаю, что уважающий себя мужчина , не имеющий психологических отклонений , уверенный в своей мужской силе не станет выискивать на этом форуме малейшую возможность что бы сказать гадость женщине, причем сказать как трус , не имея собственного облика. По вашему так поступают те кто считает себя мужчинами?
Нет, ты не права, те мужчины которые есть на этом форуме находятся тут с другой целью. Попытка сделать мужчин виноватыми в том, что они тут пишут и как смешная. Я общаюсь тут ровно на столько адекватно, на сколько адекватна себя ведет баба, но баба обычно не способна нормально общаться и буквально через несколько фраз начинает срываться на оскорбления, тем самым просто направляя ход и градус беседы.
вялая морковь
невсе ненавидят мужиков лично я люблю мужиков особенно богатых и с большим членом))))
Гость
А за что их любить? Они грубы, примитивны, не чуткие. Внимательны только когда хотят секса. Тоска одна с мужиками. И проблемы, и слезы
Гость
Нет, ты не права, те мужчины которые есть на этом форуме находятся тут с другой целью. Попытка сделать мужчин виноватыми в том, что они тут пишут и как смешная. Я общаюсь тут ровно на столько адекватно, на сколько адекватна себя ведет баба, но баба обычно не способна нормально общаться и буквально через несколько фраз начинает срываться на оскорбления, тем самым просто направляя ход и градус беседы.
Т. е. полностью зависишь от бабского поведения, страдалец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А за что их любить? Они грубы, примитивны, не чуткие. Внимательны только когда хотят секса. Тоска одна с мужиками. И проблемы, и слезы
вот. и это прекрасно. все идет как надо. жизнь на земле будет замечательной, когда завершится этот грандиозный проект основанный на исследованиях проведенных в так называемом эксперименте вселенная 25. население само прекратит свое существование.
останется оптимальное число жителей обеспеченных всеми современными научными и техническими достижениями. это будет рай.
останется оптимальное число жителей обеспеченных всеми современными научными и техническими достижениями. это будет рай.
Гость
Так почему мужик, который детей не хочет не предохраняется ?Или он в 30 лет так и не знал откуда берутся дети ? И где здесь ненависть женщин к мужчинам ?
Гость
На сколько вы адекватны можете сами судить, не сделав ни чего , что могло бы затронуть именно ваше достоинство , я уже ТЫ и БАБА, а ведь я даже слава грубого не произнесла в ваш адрес , интересно как будут дальше развиваться события этого диалога.
Гость
На уй сходи. Тут не мужчины сидят, а гов но шовинистское. И пусть огребают 24/7.
Гость
Артур Мох
Сообщение было удалено
А вот и гов но притащилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты охранника Шестерочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За счёт каких качеств? Чего-чего? Этапять! Те у нас в Госду ре все такие грамотные и ответственные. Они же и коррупцию создали, а не женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осторожнее. еще чуть-чуть и тебя кондрашка хватит.
Гость
В реальной жизни знакомые замужние всё время говорят гадости о мужчинах.одинокие ещё сохраняют иллюзии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке от той темы, мужчина и женщина встречались, она забеременивает и все скопом накинулись на автора. Ничего что женщина могла бы в 30 и сама соображать и не подсовывать ребенка тому, кто его не просил и не хотел. Сейчас вообще то куча способов предохранения.