К кому заглядывали в окна, отзовитесь!
Вам тоже ночью в окна кто-то заглядывает, даже не смотря на то, что вы живете на 4+ этаже? Как это прекратить? Роль-шторами завешиваю окна, кричу чтоб убирались, и все равно чувствую, что кто-то пялится!
Гостья с чердака
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Омг, этого еще не хватало. Надо прикупить ружье.
Гость
Пусть смотрят вам жалко что ли.
Гость
Меня тоже это бесит , раньше жила на восьмом этаже, а теперь на втором и стоит открыть шторы, чтобы солнышко освещало комнату, так обязательно какой-нибудь мерзкий упырь пялится.
Гость
Они еще дрон к вам запустят с видеосъемкой.
Гость
А смотрят сверху или снизу?
А кто смотрит? Никогда не замечала подобного.
Гость
У нас на даче иногда просыпаемся утром, выходим и видим, что трава примята под окнами. Точно кто-то под окном ходил. Может, коты, а может еще кто?
Гость
Какое Неслыханное хамство
Фрида
Да кому ты нужна? Не придумывай.
Гость
Подумаешь. На меня и при закрытых окнах смотрят.
Пресноводная скумбрия
У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.
Гость
Пресноводная скумбрия
хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.
Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.
Гость
Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.
Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.
Пресноводная скумбрия
Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Ну это да. Просто у нас город оккупировали вахтовики, которые работают на вб, творят полный беспредел, вот к этому сложно привыкнуть, бесит, что по родному городу ходишь вечно начеку.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ко мне голуби иногда в окна заглядывают. Реже - синицы. Но я не против - очень милые птички.
Василий
Псих!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов