К кому заглядывали в окна, отзовитесь!
Вам тоже ночью в окна кто-то заглядывает, даже не смотря на то, что вы живете на 4+ этаже? Как это прекратить? Роль-шторами завешиваю окна, кричу чтоб убирались, и все равно чувствую, что кто-то пялится!
Гостья с чердака
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Омг, этого еще не хватало. Надо прикупить ружье.
Гость
Пусть смотрят вам жалко что ли.
Гость
Меня тоже это бесит , раньше жила на восьмом этаже, а теперь на втором и стоит открыть шторы, чтобы солнышко освещало комнату, так обязательно какой-нибудь мерзкий упырь пялится.
Гость
Они еще дрон к вам запустят с видеосъемкой.
Гость
А смотрят сверху или снизу?
А кто смотрит? Никогда не замечала подобного.
Гость
У нас на даче иногда просыпаемся утром, выходим и видим, что трава примята под окнами. Точно кто-то под окном ходил. Может, коты, а может еще кто?
Гость
Какое Неслыханное хамство
Фрида
Да кому ты нужна? Не придумывай.
Гость
Подумаешь. На меня и при закрытых окнах смотрят.
Пресноводная скумбрия
У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.
Гость
У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.
так везде делают
Гость
А в чём прикол действия? У нас ходили слухи, что смотрят вещи, чтобы потом ограбить.
хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.
Пресноводная скумбрия
хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.
Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.
Гость
Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.
Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.
Пресноводная скумбрия
Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Ну это да. Просто у нас город оккупировали вахтовики, которые работают на вб, творят полный беспредел, вот к этому сложно привыкнуть, бесит, что по родному городу ходишь вечно начеку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко мне голуби иногда в окна заглядывают. Реже - синицы. Но я не против - очень милые птички.
Василий
Псих!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 265 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Жизнь и решение проблем13 ответов
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?26 ответов
- Заседание в суде, юристы помогите8 ответов
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация3 ответа
- Поговорим о мизандрии?32 ответа
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?10 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?15 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?524 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?54 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Поговорим о мизандрии?32 ответа
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?26 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу17 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?15 ответов
- На меня смотрят14 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Жизнь и решение проблем13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема