Хамоватые люди
Почему люди всегда недоумевают когда на их хамство отвечаешь тем же хамством, так они потом тебя еще хамом называют. Или рассказываешь историю про ситуацию с неадекватным человеком и найдутся люди, которые скажут, что это ты неадекват.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня банили три раза
Гость
да все уже, сказочке конец, русских ванек наивных жалко только
Бывшая нарцисса
Это газлайтеры. Газлайтинг присущ психопатам, нарциссистам, социопатам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то да, но им приказали из Вашингтона, я имею ввиду Пу не самостоятельная фигура. Цель вообще все развалить, что и случилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕРРОРИСТЫ ПРИКРЫЛИСЬ в Донецке своими и чужими детьми!!!
Не удаляй посты к р е м л я д ь!!!!!!!
Не удаляй посты к р е м л я д ь!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе точно вкололи, нам никто не колол ничего, болезный.
принимай галоперидол
принимай галоперидол
В Библии говорится о том, какими будут люди в последние дни. Апостол Павел написал: «В последние дни наступят необычайно трудные времена».
Павел предсказал, что люди будут: Самолюбивыми, любящими деньги, непослушными родителям, неверными, лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но нелюбящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу. Похоже вы замечаете подобные черты. Не заметить действительно невозможно, весь мир сейчас переполнен такими людьми. Это показывает, что Бог вскоре начнет действовать, поскольку в Библии говорится: «Когда нечестивые разрастаются, как трава, и все делающие зло расцветают — это для того, чтобы их истребили навек» (Псалом 92:7).
Павел предсказал, что люди будут: Самолюбивыми, любящими деньги, непослушными родителям, неверными, лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но нелюбящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу. Похоже вы замечаете подобные черты. Не заметить действительно невозможно, весь мир сейчас переполнен такими людьми. Это показывает, что Бог вскоре начнет действовать, поскольку в Библии говорится: «Когда нечестивые разрастаются, как трава, и все делающие зло расцветают — это для того, чтобы их истребили навек» (Псалом 92:7).
Гость
Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тут надо смотреть и услышать 2 стороны. Вот вы говорите тот человек неадекват, а он думает что это вы неадекват. А получается те кто послушал вас, на стороне неадеквата. Значит ваш неадекват,всё-таки не всегда реально неадекват.
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?
Тут двух сторон быть не может . Россия напала на Украину , вина полностью на России . При чем напала ещё в 2014 , просто не полномасштабно и по крысиному
Гость
Перестаньте. Вечное нытье что все нападают. Мы между прочим защищается, а вы только и умеете что поддерживаете своего клоуна, вместо того чтобы сплочится и нах послать своего типа президента.
Скоро будет нытьё у вас когда вас будут херачить натовскими ракетами . Или вы думаете одни можете херачить по украинским городам ?
Гость
Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться
Может ты еще скажешь что украинцы черное море вырыли? И что Геракл украинский герой? Да не будет этой вашей Украины поганой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов