Хамоватые люди
Почему люди всегда недоумевают когда на их хамство отвечаешь тем же хамством, так они потом тебя еще хамом называют. Или рассказываешь историю про ситуацию с неадекватным человеком и найдутся люди, которые скажут, что это ты неадекват.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня банили три раза
Гость
да все уже, сказочке конец, русских ванек наивных жалко только
Бывшая нарцисса
Это газлайтеры. Газлайтинг присущ психопатам, нарциссистам, социопатам.
Гость
Сообщение было удалено
так то да, но им приказали из Вашингтона, я имею ввиду Пу не самостоятельная фигура. Цель вообще все развалить, что и случилось
Гость
Сообщение было удалено
ТЕРРОРИСТЫ ПРИКРЫЛИСЬ в Донецке своими и чужими детьми!!!
Не удаляй посты к р е м л я д ь!!!!!!!
Не удаляй посты к р е м л я д ь!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
тебе точно вкололи, нам никто не колол ничего, болезный.
принимай галоперидол
принимай галоперидол
В Библии говорится о том, какими будут люди в последние дни. Апостол Павел написал: «В последние дни наступят необычайно трудные времена».
Павел предсказал, что люди будут: Самолюбивыми, любящими деньги, непослушными родителям, неверными, лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но нелюбящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу. Похоже вы замечаете подобные черты. Не заметить действительно невозможно, весь мир сейчас переполнен такими людьми. Это показывает, что Бог вскоре начнет действовать, поскольку в Библии говорится: «Когда нечестивые разрастаются, как трава, и все делающие зло расцветают — это для того, чтобы их истребили навек» (Псалом 92:7).
Павел предсказал, что люди будут: Самолюбивыми, любящими деньги, непослушными родителям, неверными, лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но нелюбящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу. Похоже вы замечаете подобные черты. Не заметить действительно невозможно, весь мир сейчас переполнен такими людьми. Это показывает, что Бог вскоре начнет действовать, поскольку в Библии говорится: «Когда нечестивые разрастаются, как трава, и все делающие зло расцветают — это для того, чтобы их истребили навек» (Псалом 92:7).
Гость
Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну тут надо смотреть и услышать 2 стороны. Вот вы говорите тот человек неадекват, а он думает что это вы неадекват. А получается те кто послушал вас, на стороне неадеквата. Значит ваш неадекват,всё-таки не всегда реально неадекват.
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?
Тут двух сторон быть не может . Россия напала на Украину , вина полностью на России . При чем напала ещё в 2014 , просто не полномасштабно и по крысиному
Гость
Перестаньте. Вечное нытье что все нападают. Мы между прочим защищается, а вы только и умеете что поддерживаете своего клоуна, вместо того чтобы сплочится и нах послать своего типа президента.
Скоро будет нытьё у вас когда вас будут херачить натовскими ракетами . Или вы думаете одни можете херачить по украинским городам ?
Гость
Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться
Может ты еще скажешь что украинцы черное море вырыли? И что Геракл украинский герой? Да не будет этой вашей Украины поганой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 828 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Жизнь подносит новые сюрпризы3 ответа
- Переезд1 ответ
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема