Разочаровалась в людях
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Тема не о том "как познакомиться", если до вас не дошло или вы не поняли, или потеряли нить - запрос автора был конкретный и совсем на другую тему, об особом типе людей🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Чтобы найти определенных людей, надо их, во первых, искать, во вторых, придется в процессе поиска натыкаться на неподходящих. Чем больше ищешь - тем больше вероятность найти тех самых. А как это работает, по вашему?
Гость
Чтобы найти определенных людей, надо их, во первых, искать, во вторых, придется в процессе поиска натыкаться на неподходящих. Чем больше ищешь - тем больше вероятность найти тех самых. А как это работает, по вашему?
Это всегда случайность. Единственное, что от человека требуется - это выбирать среду обитания и деятельность, хотя. Но не факт. Вы никогда не слышали или вообще не в курсе о людях и историях, как люди ищут любимых людей? Ищут-ищут, ждут-ждут, продолжают искать. Но это так не работает.
Я не говорю и не говорила нигде, будто нет таких людей, которых ищет автор. Но факт в том, что люди с такими качествами редки. Примерно хороших и порядочных больше, но совсем "конкретно" люди проверяются (или проявляются) именно в критические моменты.
Как банальный и понятный пример - когда люди разводятся, например, и говорят, что не знали этих людей, оказывается, от слова совсем.
Не хочу с вами больше спорить на эту тему, примеров и так достаточно, о чём речь.
Я не говорю и не говорила нигде, будто нет таких людей, которых ищет автор. Но факт в том, что люди с такими качествами редки. Примерно хороших и порядочных больше, но совсем "конкретно" люди проверяются (или проявляются) именно в критические моменты.
Как банальный и понятный пример - когда люди разводятся, например, и говорят, что не знали этих людей, оказывается, от слова совсем.
Не хочу с вами больше спорить на эту тему, примеров и так достаточно, о чём речь.
Гость
Это всегда случайность. Единственное, что от человека требуется - это выбирать среду обитания и деятельность, хотя. Но не факт. Вы никогда не слышали или вообще не в курсе о людях и историях, как люди ищут любимых людей? Ищут-ищут, ждут-ждут, продолжают искать. Но это так не работает.
Хоть случайности и не случайны. Но речь о том, что люди не могут сами выбирать и "отсортировывать" так, чтобы наверняка. Особенно сами порядочные и честные. А лживые, подлые, лицемерные люди это замечают в других порой, но их проблема в том, что судят по себе и часто верят таким же, как они, не доверяя тем, кому можно.
Ну и тут затесались просто Доверчивые, которые не просто по себе судят, а тупо доверяют всем подряд, часто без разбору. Причины их поведения тоже разные, конечно, и травмы детства имеют место. Но это добавляю, чтобы не набежали те, кто опять может завести волыну про якобы суждения "по себе".
Ну и тут затесались просто Доверчивые, которые не просто по себе судят, а тупо доверяют всем подряд, часто без разбору. Причины их поведения тоже разные, конечно, и травмы детства имеют место. Но это добавляю, чтобы не набежали те, кто опять может завести волыну про якобы суждения "по себе".
Гость
И ваше "надо искать" я в который раз предлагала вам задаться вопросом "как вы себе это представляете". Человеку так-то много чем ещё нужно заниматься, кроме бесконечный поисков и прыжков по "кружкам"🤦♂️ в поисках "тех самых". И речь тут, необходимо отметить, кстати, что речь не о поиске друзей. Эти люди могут и не дружить, и не приятельствовать или постоянно общаться, они могут просто быть в хороших, теплых отношениях, просто знакомы.
Гость
Автор,и все кто честный и порядочный,оставьте контакты хоть какие-то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- ЖараНет ответов
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица5 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?18 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...14 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?34 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?185 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?42 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?34 ответа
- Соперничество среди рожающих33 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас ? У вас есть друзья?