Обидно, что не тяну квартиру своей мечты
Ищу квартиру на съем, на прошлой неделе увидела одну, она просто идеальна для меня: новый дом с ремонтом, большой балкон, вид на лес из окна (не люблю, когда на другие здания), цена достаточно низкая для такого жилья. Я приехала и посмотрела, мне все понравилось. Договорилась подписать договор на след день. Но вечером хозяйка мне написала, что поняла, что продешевила с ценой, очень много желающих и она поднимают цену. Я ее понимаю, действительно цена должна была быть выше, но я ее теперь не тяну, пришлось отказаться. Теперь сижу кусаю локти, так обидно. Мне придется теперь снять жилье в своем бюджете, не в новом доме, и не с таким видом. Прямо мечта уплыла из под носа. #квартира
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Напишите хозяйке ту сумму, за которую готовы снять. Выше прежней, но не намного. и ждите. Не исключено, что она вам скоро напишет, что готова вам сдать.
Хотеть сдать дороже, и реально сдать дороже-это сейчас не одно и тоже. Предложение намного превышает спрос.
Хотеть сдать дороже, и реально сдать дороже-это сейчас не одно и тоже. Предложение намного превышает спрос.
Гость
И чо?
Гость
Я тоже хочу в бизнес классе снимать, а хватает пока что на обычную
Гость
Напишите хозяйке ту сумму, за которую готовы снять. Выше прежней, но не намного. и ждите. Не исключено, что она вам скоро напишет, что готова вам сдать.
Читай лучше "написала что много желающих". Зачем вселять ту, которая будет предлагать свою сумму?
Читай лучше :"Хотеть сдать дороже не значит реально сдать дороже". Написала она для того, чтобы вы согласились на большую сумму аренды. Жаба начала душить.Слишком много положительных эмоций увидела в глазах.
Больше желающих может не быть. Сама сдаю не одну квартиру, знаю все эти ходы с двух сторон.
Больше желающих может не быть. Сама сдаю не одну квартиру, знаю все эти ходы с двух сторон.
Гость
Плюньте. В жизни еще будет много хорошего.
Гость
Читай лучше :"Хотеть сдать дороже не значит реально сдать дороже". Написала она для того, чтобы вы согласились на большую сумму аренды. Жаба начала душить.Слишком много положительных эмоций увидела в глазах.
Не одну квартиру - отличный жыризм.
Это она специально, ссука старая!
Поняла она бл ..
А то,что уже договорились ничего?тварь
Поняла она бл ..
А то,что уже договорились ничего?тварь
Гость
Мечта- это своя квартира, а на сьем - х..я, было бы комфортно и не дорого.
Гость
Плюсуюсь. И обязательно упомяните, что гарантируете своевременную оплату, порядочность, чистоту, и т.д.
Сдать дорого - не равно сдать удачно. Жильцы разные попадаются. Зачастую ради хороших, порядочных жильцов хозяева идут на уступки в цене.
Я сама несколько квартир сдаю. Если хороший арендатор, то цену снижаю. Мне потом капремонт дороже выйдет(попадала 2 раза после жильцов)
Сдать дорого - не равно сдать удачно. Жильцы разные попадаются. Зачастую ради хороших, порядочных жильцов хозяева идут на уступки в цене.
Я сама несколько квартир сдаю. Если хороший арендатор, то цену снижаю. Мне потом капремонт дороже выйдет(попадала 2 раза после жильцов)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ