Возвращение патриархата
Известно, что во времена лишений женщины не выступают особо, занимая то место, которое им предписано природой. Во времена же всяческих излишеств и изобилий проявляется звериный лик матриархата. Похоже, сахарная жизнь закончилась. Есть ли надежда на нормализацию межполовых отношений в белом мире?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рановато тебя выпустили
Старик
Мммм, то есть когда во времена первой и второй мировой войны бабы и на заводах работали и на всех исконно мужских и тяжелых работах- это был матриархат, а после войны, когда их добровольно принудительно оттуда турнули- это был патриархат? То есть теперь бабы должны встать к станку и на шахты, а мужчины на войну и все снова наладится?
Гость
Какая сахарная жизнь) Работать и содержать семью?) Можно теперь дома тусить, да? Патриархат же
Гость
Мммм, то есть когда во времена первой и второй мировой войны бабы и на заводах работали и на всех исконно мужских и тяжелых работах- это был матриархат, а после войны, когда их добровольно принудительно оттуда турнули- это был патриархат? То есть теперь бабы должны встать к станку и на шахты, а мужчины на войну и все снова наладится?
ММмм так для тебя значит времена второй мировой и послевоенное время, это время изобилия.... Расскажи а изобилия чего?
Гость
Не, не, никакого патриархата, нафиг, нафиг. Пусть сами себе зарабатывают и сами детей содержат
Гость
Во время войны как раз был патриархат, а потом жизнь стала налаживаться и бабы на шею сели.
Надежда есть, но не в пост-христьянском Мире, ему конец. Свобода женщин (в выборе партнерОВ) уничтожила его, наблюдаем предсмертные судороги.
Гость
В целом - по всем законам добра и красоты:
Побеждает наиболее приспособленный. Так и должно быть. Самые умные, сильные, высоквалифицированные - чтобы все было хорошо должны занимать самые ответственные области.
Все хотят, к примеру, чтоб их лечил разбирающийся врач, а не специалист по уборке канализации.
В своей общей массе девушка менее приспособлена к тяжелому физическому труду, хотя и есть очень сильные представительницы. Так же есть и великие девушки ученные, как и мужчины, но в истории умных людей - меньшинство.
В момент когда излишиств нет, надо что то делать, поэтому оправдывать свое безделие и сидение на заднице с желанием ничего не делать - тяжелее оправдать строем, сексуальной пренодлежностью или еще чем то.
Вот и все.
Побеждает наиболее приспособленный. Так и должно быть. Самые умные, сильные, высоквалифицированные - чтобы все было хорошо должны занимать самые ответственные области.
Все хотят, к примеру, чтоб их лечил разбирающийся врач, а не специалист по уборке канализации.
В своей общей массе девушка менее приспособлена к тяжелому физическому труду, хотя и есть очень сильные представительницы. Так же есть и великие девушки ученные, как и мужчины, но в истории умных людей - меньшинство.
В момент когда излишиств нет, надо что то делать, поэтому оправдывать свое безделие и сидение на заднице с желанием ничего не делать - тяжелее оправдать строем, сексуальной пренодлежностью или еще чем то.
Вот и все.
Amanda
Ценность мужчины в нынешних реалиях определенно взлетит, так что "хватай больше неси дальше". Пока всех не разобрали. Ну и да, прикинься влюбленной овцой по ходу)
Гость
Мне патриархат не нужен - я не буду ни содержать ни защищать бабье ни при каких условиях ибо нафиг оно мне надо, и уж тем более не буду помогать бабью отикриться за мой счет.
Гость
Патриархата не будет по той простой причине, что сейчас часть мужчин истребят физически, а те, кто вернутся, будут либо инвалидами, либо с ПТСР. То есть, не смогут уже нормально жить и работать, будут спиваться, снаркоманиваться, и самоубиваться. Женщины опять пойдут работать везде, вместо недостающих мужчин, будут тянуть семьи и детей в одно лицо, воспитание снова станет чисто женским по причине отсутствия отцов, плюс к этому образуется гигантская демографическая яма. Это даже не назовешь матриархатом, просто одно большое дно.
Ди
Очередная тема от админа...
Гость
Соси кuюй. Мужлан санный. Поживём без твоего тухлого носка.
Гость
Мне патриархат не нужен - я не буду ни содержать ни защищать бабье ни при каких условиях ибо нафиг оно мне надо, и уж тем более не буду помогать бабью отикриться за мой счет.
Темболее ты и не нужен женщенам. Особенно красивым и умным. Потомучто ты мусор с фитюлькой между ног. Пидаr одним словом
Гость
Матриархат - истинный и правильный строй для человека. Патриархат противоестественнен и неуместен в человеческом обществе. Всегда, каждый раз, когда я буду встречать облезлых патриархалов из звериного прошлого, я буду забивать их камнями.
Гость
Нет.А зачем?
Женщинам нужна "свобода" от "узурпаторов - мужчин"- ок...Получайте!
Мужчинам в качестве жены не нужна женщина с матриархальными взглядами подкрепляемые антимужскими законами.
У новой эры характерная черта - это свобода...
Женщинам нужна "свобода" от "узурпаторов - мужчин"- ок...Получайте!
Мужчинам в качестве жены не нужна женщина с матриархальными взглядами подкрепляемые антимужскими законами.
У новой эры характерная черта - это свобода...
Гость
\\Известно, что во времена лишений женщины не выступают особо\\
Да, в экстренных ситуациях цена женской гордости банка тушёнки.
Да, в экстренных ситуациях цена женской гордости банка тушёнки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
И это пишет админ форума "Woman.ru"?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Предыдущая тема