Это судьба вам показывает, что с вами не всё благополучно, значит есть какое-то бревно в вашем глазу, раз ведётесь на это...
какая-то обида, завить, "несправедливый мир" - задумайтесь почему вас это цепляет.
Вы можете удивиться, открыв в себе некоторые не очень достойные вещи... они тормозят ваше развитие.
А эти подобия людей не заслуживают внимания, они любить заботиться не умеют, хуже животных, радуйтесь, что вы не такой как они.
Вот не было-бы их, вам и денег не надо было-бы лишних, богатства... ради чего? Таким-же стать?
Хочу обсудить с вами одну тему по поводу доброты .
Я торговый представитель, работа командировочная и я езжу по городам , белого компания оплачивает самолет, отель и в принципе работа очень классная ), надо ездить на встречи .
Меня иногда поражает какие люди разные , вне зависимости от их дохода и мировоззрения .
Был случай когда договорился о встрече в Сибири и клиентка опоздала на улице мороз и жду ее с огромным чемоданом , при том что ждал ее минут 30 на улице . Приехала на на лексусе 570 и она забыла ключи и прям на улице сказала , что мол давайте завтра . Она видит , что я стою с огромным чемоданом замерзший и уезжает , даже не извинившись и хотя бы предложить для приличия довести , я конечно бы отказался , но на ее месте я бы сделал именно так . Она довольная уезжает и смотря на меня как я с замершими пальцами вызываю такси . Конечно я на нее не обижаюсь и в принципе она перед мной ничем не обязана . Просто чувство стыда должно быть у людей , надеюсь она стала лучше , желаю ей только добра , но так поступила .
А вот недавно был в Калининграде и у меня сломался чемодан, моя клиентка с которой я виделся первый раз помогла мне отремонтировать чемодан , а затем довезла меня до айропорта . Хотя тоже довольна успешная бизнесмена у которой дел по горло .
Просто статус и деньги ничего не значит , ведь все мы люди и за этого я стараюсь после этого помогать людям , даже не получая от них выгоды . Хотя это ничтожество в океане , но я считаю жизнь оцениваются в поступках , которые ты совершил ))
Всем добра .