Некомфортно одной в кафе и ресторанах
Не с кем ходить в кафе и рестораны, а когда одна приходишь, там все с кем-то и не дой бог сидеть там час и потягивать каппучино, сразу думают, что пытаюсь познакомиться и найти мужика. Они это не показывают, но я так ощущаю, мне оттого делается некомфортно психологически. Это на эмоциональном уровне ощущается. Вы ходите одни в кафе, как ощущаете себя эмоционально от того, что не с кем-то?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот правильное у вас самоощущение- и не ходите никуда, из-за таких как Вы, особенно в Питере, невозможно никуда попасть - сидят часами кофе пьют! Ага, по двое-трое, занимают столик и пьют часами кофе! Бесит, хочешь поесть нормально- а все занято такими кофеманами.
В Питере полно ресторанов и кафе:)
И везде есть свободные места.
Куда это Вы не можете попасть?
И везде есть свободные места.
Куда это Вы не можете попасть?
Гость
Вам это просто кажется:) Людям вообще всё равно на других.
Так что спокойно ходите в рестораны и вообще куда хотите:) И радуйтесь жизни:)
Мне не кажется, я это чувствую. Когда выхожу из таких мест - это прекращается, я начинаю чувствовать другое, то, что свойственно тому месту, куда я вышла. Везле все наполнено разными человеческими эмоциями.
А
Вам это просто кажется:) Людям вообще всё равно на других.
Когда в кафе за соседними столиками все сидят парами, компаниями, а ты такая пришла одиночка, конечно на тебя будут смотреть и обсуждать. И будешь себя чувствовать некомфортно среди них. Поэтому я никогда не хожу одна в кафе и рестораны.
Гость
Меня не сами люди напрягают (они мне не мешают, ходят туда-сюда, мне на них наплевать), а то, что я именно ощущаю это всем нутром, вот этот напряг эмоциональный. Не чувствую эмоциональной свободы. Если бы я этих эмоций не ощущала всем своим естеством, мне бы это в голову даже не пришло, что кто-то думает про одиноких, что они приходят знакомиться. На самих людей мне плевать. Тот факт, что они рядом сидят илм ходят меня не напрягает. Пусть только не дают оценку происходящему кто зачем сидит один, мне тогда будет нормально сидеть в ресторанах и потягивать каппучино.
То, что они дают оценку происходящему - у Вас в голове. Скорее всего, большинству вообще все равно. А если кому и есть дело, то задайте себе вопрос: почему Вас волнует их мнение? Возможно, это Ваши комплексы так проявляют себя.
Вот мне бы и в голову не пришло даже задуматься, а что там какие-то люди думают или как я в этом кафе со своим кофе выгляжу в их глазах.
Вот мне бы и в голову не пришло даже задуматься, а что там какие-то люди думают или как я в этом кафе со своим кофе выгляжу в их глазах.
Гость
То, что они дают оценку происходящему - у Вас в голове. Скорее всего, большинству вообще все равно. А если кому и есть дело, то задайте себе вопрос: почему Вас волнует их мнение? Возможно, это Ваши комплексы так проявляют себя.
Да думаю я вообще о своем, а это я ЧУВСТВУЮ НУТРОМ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?3 ответа
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба22 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа