Я из тех, на ком обычно все едут, и вот когда мне всё это надоело, я послала всех, недодрузей, родственников. Остались отношения только с мамой и неожиданно помощь предложила одна подруга, на которую я никогда не рассчитывала. Живу почти в полной изоляции. Все меня за глаза ругают на чем свет стоит. Думаю теперь, правильно ли сделала?
Было такое .. чувствую до сих пор снбя лучше. Автор,все правильно .друзья должны быть качественные
Надя
[1539693972]
Лавровый Лист
Наденька, что это с вами. Вы ругаетесь матом?
Это жизнь :( Если не быть жесткой, чужие люди которым мы безразличны, так и норовят сломать наши личные границы.
Гость
[7534774]
Ну и правильно сделали, себя надо ставить на первое место везде и во всем. Я так как-то послала соседей, недоподружек и недоделанного ухажера. Зачистила пространство от людей, которые пытались меня использовать. Так стало хорошо! Теперь в мой круг входят только проверенные люди, либо близко не подпускаю - держу на расстоянии.
Кема
[1681425168]
Не согласна. Бездействие наблюдателя это соучастие. Не читайте, как кого-то травят, вам же плохо, бедняжки, от этого, читайте лучше книги, закройте глаза, под ковёр спрячьтесь. У этого медиамусора нет никаких полномочий для решения вопросов (это может решить только офиц власть), но вы им вырастили такое самомнение, что они считают себя вправе толпой устраивать самосуды и глумиться над пожилыми людьми, над беззащитными, над теми, кто в городе по каким-то причинам один, без родственников. Это не защитники вам,нет. Город по количеству суицидов обогнал уже огромный СПб. Я в первый раз вижу такое явление, социально одобряемую травлю и не считаю его нормальным.
Гость
[2320849937]
Я тоже, впервые, защитила себя от соседей, каких то друзей, с которыми я не общаюсь, от родственников. Пусть Всевышний даст всем благоденствие и даст силу, затравленным и обманутым людям. Верю в справедливость.
Гость
[504280260]
Если вам комфортно - значит, всё правильно. Жизнь слишком коротка, чтобы думать о ком-то.