Коллега назвала своеобразной и сказала что ей нравится со мной общаться. Спросила , почему я так мало хожу на подработку Как вы думаете это оскорбление?
Она сказала что не знает, но что я ей нравлюсь. Гвоорит, приходи ещё на подработку
Лавровый Лист
[264456233]
Все Маши ебану.е. Это расшифровка слова СВОЕОБРАЗНЫЙ
Василий
[891944737]
Это зависть!
мιℓкү ωαү
[3338871513]
Маша
Она сказала что не знает, но что я ей нравлюсь. Гвоорит, приходи ещё на подработку
Может для её привычного общения, вы для неё стали как глоток свежего воздуха? Манера речи у вас другая, мировоззрение и мышление не такое однотипные как у её знакомых. Не волнуйтесь. Это комплимент. Вы понравились ей как человек.
Может для её привычного общения, вы для неё стали как глоток свежего воздуха? Манера речи у вас другая, мировоззрение и мышление не такое однотипные как у её знакомых. Не волнуйтесь. Это комплимент. Вы понравились ей как человек.
Не знаю.... Я давно не ходила к ней на подработку, то не было заявок, то на основной работе я получила намного больше денег и не ходила. А тут думаю дай схожу
Гость
[3645283408]
Какой ужас ! Я так редко сюда захожу и испытываю столько разочарования от таких тем ! Одна галиматья.
ну вообще это больше негативно звучит, хотя тут очень важен общий контекст. Мне часто приходится сталкиваться с довольно примитивными людьми, они вообще не воспринимают ничего, что не вписывается в их мирок, и говорят, что это ненормальное, странное, неправильное, и в т.ч. СВОЕОБРАЗНОЕ
Как вы думаете это оскорбление?