Гость
Статьи
Называет меня …

Называет меня своеобразной

Коллега назвала своеобразной и сказала что ей нравится со мной общаться. Спросила , почему я так мало хожу на подработку
Как вы думаете это оскорбление?
13 ответов
Последний — Перейти
мιℓкү ωαү
Почему вы на месте у неё сразу не спросили?
Лиза
Потому что ты дура. И нет у тебя никакой коллеги ты сидишь дома на шее у мужа и не работаешь.
мιℓкү ωαү
Почему вы на месте у неё сразу не спросили?
Она сказала что не знает, но что я ей нравлюсь. Гвоорит, приходи ещё на подработку
Лавровый Лист
Все Маши ебану.е.
Это расшифровка слова СВОЕОБРАЗНЫЙ
Василий
Это зависть!
мιℓкү ωαү
Маша
Она сказала что не знает, но что я ей нравлюсь. Гвоорит, приходи ещё на подработку
Может для её привычного общения, вы для неё стали как глоток свежего воздуха? Манера речи у вас другая, мировоззрение и мышление не такое однотипные как у её знакомых. Не волнуйтесь. Это комплимент. Вы понравились ей как человек.
Василий
Это зависть!
Разве что тому что мне можно ходить на подработку в свободном графике, а ей нет... А так чему ..
Лиза
Потому что ты дура. И нет у тебя никакой коллеги ты сидишь дома на шее у мужа и не работаешь.
У меня нет мужа и не было
мιℓкү ωαү
Может для её привычного общения, вы для неё стали как глоток свежего воздуха? Манера речи у вас другая, мировоззрение и мышление не такое однотипные как у её знакомых. Не волнуйтесь. Это комплимент. Вы понравились ей как человек.
Не знаю.... Я давно не ходила к ней на подработку, то не было заявок, то на основной работе я получила намного больше денег и не ходила.
А тут думаю дай схожу
Гость
Какой ужас ! Я так редко сюда захожу и испытываю столько разочарования от таких тем ! Одна галиматья.
Гость
Какой ужас ! Я так редко сюда захожу и испытываю столько разочарования от таких тем ! Одна галиматья.
Почему галиматья
ну вообще это больше негативно звучит, хотя тут очень важен общий контекст. Мне часто приходится сталкиваться с довольно примитивными людьми, они вообще не воспринимают ничего, что не вписывается в их мирок, и говорят, что это ненормальное, странное, неправильное, и в т.ч. СВОЕОБРАЗНОЕ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 700 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова