Почему говорят, что блондинки глупые?
Я считаю, что блондинки самые красивые, они выглядят моложе даже если у них много морщин, чем брюнетки без морщин, утонченнее, даже если голова, извините, с лопату, чем брюнетки с тонкими чертами. Я считаю, что глупыми блондинок обзывают от зависти. А вы.
Блондинка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня бесит моя коллега, которая очень гордится своими натурально блондинистыми волосами. Впервые, когда я ее увидела, я подумала, что она краской угробила свои волосы. Оказывается, они у нее натуральные, она их каждый день моет и даже укладывает! Результат - и ненакрашенная страшная, и накрашенная. Пять волосинок разной длины, торчащие в разные стороны.
Она человек с высшим техническим, с красным дипломом. Но дура дурой. Постоянно извергает разные перлы с жутко самодовольным видом. Работает, естественно, не по специальности.
Еще у нее ноги кривые, икры мощные, коренастая, походка вразвалочку, как у некоторых мужиков. И эти свои недостатки она подчеркивает платьями и юбками, некрасивыми туфлями, майками за три копейки с дурацкими надписями. Ни красоты, ни стиля, ни ума, зато море самомнения, что она самая-самая, как будто за ней папа олигарх местечкового розлива.
Бесит это существо ужасно!!! Завидовать там нечему.
Она человек с высшим техническим, с красным дипломом. Но дура дурой. Постоянно извергает разные перлы с жутко самодовольным видом. Работает, естественно, не по специальности.
Еще у нее ноги кривые, икры мощные, коренастая, походка вразвалочку, как у некоторых мужиков. И эти свои недостатки она подчеркивает платьями и юбками, некрасивыми туфлями, майками за три копейки с дурацкими надписями. Ни красоты, ни стиля, ни ума, зато море самомнения, что она самая-самая, как будто за ней папа олигарх местечкового розлива.
Бесит это существо ужасно!!! Завидовать там нечему.
Заметила такую интересную тенденцию ,парни блондины предпочитают брюнеток у меня парень блондин ☺️. Мужики блондины не смотрят на блондинок в природе я не видела настоящих красивых блондинок ,только страшных корявых и облезлых🤣. В основном ходят перекрашенные брюнетки🤣. Но там с мозгом проблемы .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?3 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦНет ответов
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема