Я считаю, что блондинки самые красивые, они выглядят моложе даже если у них много морщин, чем брюнетки без морщин, утонченнее, даже если голова, извините, с лопату, чем брюнетки с тонкими чертами. Я считаю, что глупыми блондинок обзывают от зависти. А вы.
И никто не обратил внимания на фотку, поганые брюнетки, завистницы-коровы.
Вот, ещё одна, свою тупость показала! 😏
Гость
[3319331733]
Меня бесит моя коллега, которая очень гордится своими натурально блондинистыми волосами. Впервые, когда я ее увидела, я подумала, что она краской угробила свои волосы. Оказывается, они у нее натуральные, она их каждый день моет и даже укладывает! Результат - и ненакрашенная страшная, и накрашенная. Пять волосинок разной длины, торчащие в разные стороны. Она человек с высшим техническим, с красным дипломом. Но дура дурой. Постоянно извергает разные перлы с жутко самодовольным видом. Работает, естественно, не по специальности. Еще у нее ноги кривые, икры мощные, коренастая, походка вразвалочку, как у некоторых мужиков. И эти свои недостатки она подчеркивает платьями и юбками, некрасивыми туфлями, майками за три копейки с дурацкими надписями. Ни красоты, ни стиля, ни ума, зато море самомнения, что она самая-самая, как будто за ней папа олигарх местечкового розлива. Бесит это существо ужасно!!! Завидовать там нечему.
Заметила такую интересную тенденцию ,парни блондины предпочитают брюнеток у меня парень блондин ☺️. Мужики блондины не смотрят на блондинок в природе я не видела настоящих красивых блондинок ,только страшных корявых и облезлых🤣. В основном ходят перекрашенные брюнетки🤣. Но там с мозгом проблемы .