Я считаю, что блондинки самые красивые, они выглядят моложе даже если у них много морщин, чем брюнетки без морщин, утонченнее, даже если голова, извините, с лопату, чем брюнетки с тонкими чертами. Я считаю, что глупыми блондинок обзывают от зависти. А вы.
Это *** так говорит и брюнетки, которые им завидуют
слово мyжло запрещено?
Блондинка
[2974894756]
SX
Я, например, в 50 выгляжу на 15, какая брюнетка может этим похвастаться?
Гость
[2393881716]
Блондинка
Пхххххххвхххв, кидай фотку
Гость
[2393881716]
SX
Завидовать цвету волос? Что? Его можно итак сменить и быть серой мышью с такими параметрами. Это пошло от фильмов, что блондинок тупыми выставляли. Вам никто не завидует, успокойтесь
Так говорят, что глупые, а не некрасивые!! Это не одно и то же )))
Блондинка
[2974894756]
Гость
Завидовать цвету волос? Что? Его можно итак сменить и быть серой мышью с такими параметрами. Это пошло от фильмов, что блондинок тупыми выставляли. Вам никто не завидует, успокойтесь
Все блондинки выглядят моложе, поэтому даже брюнетки седеют пытаясь удержать молодой вид.
А как жить то тогда? Хоть один плюс был.
Блондинка
[2974894756]
И никто не обратил внимания на фотку, поганые брюнетки, завистницы-коровы.
Блондинка
[2974894756]
Гость
А ум тут причем?
А причем ум вообще?
IQ1000
[1044845549]
Если женщина блондинка, значит у нее голубые глаза. Обладатели голубых глаз глупее кареглазых. Блондинки и правда глупее даже других женщин. Но бывают, конечно, исключения, наверное
Если женщина блондинка, значит у нее голубые глаза. Обладатели голубых глаз глупее кареглазых. Блондинки и правда глупее даже других женщин. Но бывают, конечно, исключения, наверное
У меня черные глаза, я крашеная блондинка, охохонюшки, побежала в магазин за голубыми линзами или за карими, за какими бежать?!!
Гость
[2393881716]
Во первых, этой девочке нет 15-ти лет. Во вторых фото не ваше, а с интернета. Кинуть скриншот? В третьих, вы можете утешать себя сколько хотите, но вы старая
Блондинка
[2974894756]
Гость
Во первых, этой девочке нет 15-ти лет. Во вторых фото не ваше, а с интернета. Кинуть скриншот? В третьих, вы можете утешать себя сколько хотите, но вы старая
Я же написала, что это было два месяца назад, мне было 49, а в 49 я выглядела на 13!
Может общались исключительно с ненатуральными блондинками с окрашиванием? С натуральными не общались? 😎 🤷♀️ тупость не зависит от цвета волос в любом случае.
Блондинка
[2974894756]
Гость
Может общались исключительно с ненатуральными блондинками с окрашиванием? С натуральными не общались? 😎 🤷♀️ тупость не зависит от цвета волос в любом случае.
Все блондинки выглядят моложе и красивее всех это давно доказано!
Это как дрыщи /жиртресты орут,что качки - тупые . А алкаши ,что спорт - для дебилов
Хулио
[443378780]
Блондинка
мне 65, а я выгляжу на 17! я мужчина!
Блондинка
[2974894756]
Хулио
мне 65, а я выгляжу на 17! я мужчина!
Мы нашли друг друга! Пойдешь пятым сожителем ко мне? Не пятым в гарем, а по счету? Я очень целомудреная, больше никого и не было, кроме васяна с остановки, но это достойный человек!
Хулио
[443378780]
Блондинка
Мы нашли друг друга! Пойдешь пятым сожителем ко мне? Не пятым в гарем, а по счету? Я очень целомудреная, больше никого и не было, кроме васяна с остановки, но это достойный человек!
фуу, нееее
Блондинка
[2974894756]
Хулио
фуу, нееее
Как же так, Хулио, ведь это я Анжелика Ивановна, Нинкина сестра, неужели не помнишь, как ты пел серенады под моими окнами мечтая о копроночи, Хулио?!
Вопрос рассматривался солидными учёными. Дело в том. что женщины считаются менее развитыми, чем мужчины, особенно в технических областях. А блондинки - это самое яркое олицетворение женщин. Вот и считают, что блондинки - верх тупизны. Мнение это ошибочное.
Вопрос рассматривался солидными учёными. Дело в том. что женщины считаются менее развитыми, чем мужчины, особенно в технических областях. А блондинки - это самое яркое олицетворение женщин. Вот и считают, что блондинки - верх тупизны. Мнение это ошибочное.
Кем считаются позвольте уточнить, жирным гуру вашим с абф?)
Блондинка
[2974894756]
Лурдес
Сообщение было удалено
Порчу репутацию блондинкам, репутацию блондинкам. О да.
Гость
[985307957]
Почитала твой пост, действительно тупые😆😆
Гость
[999400928]
Смешная тема)))
Василий
[891944737]
Лосось
Кем считаются позвольте уточнить, жирным гуру вашим с абф?)
Общепринятое общественное мнение....
Гость
[4291944507]
Блондинки высокомерные!
Гость
[4291944507]
SX
Слишком высокомерные эти блондинки!
Гость
[4291944507]
Гость
А ум тут причем?
Потому что только *** пытаются себя показать умными в глазах окружающих. Поэтому блондинок не любят.