Я не патриархалка, сложно дается общение с патриархальными людьми
Мне уже 30 лет. Сколько себя не помню, никогда не была патриархалкой. Меня никогда не интересовали мужики и прислуживать им я никогда не хотела, всегда знала, что это не мое быть мужерабкой. Все мои знакомые и подруги в большинстве своем патриархалки, замужние, детные или просто состоят в отношениях с мужиками. Все их интересы сводятся только к обсуждению мужиков и детей. Хоть я уже и взрослый человек. но по сравнению с ними чувствую себя ребенком, я их не особо понимаю. Но я знаю, что добро всегда побеждает зло, и я окажусь права. У нас совершено непопулярен феминизм и права женщин. У кого такая же проблема?
давно уже патриархата нет = замужние не равно прислужницы они скорее нахлебницы
Гость
[226046330]
Хорошие вещи не агитируют)
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Но есть ещё и отец. И вместе справляются и с воспитанием, и домом, и работой.
СПРАВИТЬСЯ И ВЫРАСТИТЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если мать не отдаёт маленькому ребёнку все душевные силы, ребёнок вряд ли благополучным будет. Когда в профессии реализуются, а не только ради денег работают, то энергия туда утекает и на ребёнка остаётся меньше или он вовсе мешает
Гость
[1882405179]
Вы с собой разберитесь, особенно с трудными для вас словами. Мало того, что вы безграмотны, так ещё и невежда. Вам русскому языку учиться и учиться..
Вот если бы ты отказалась от кучи предложений ради карьеры, творчества, принципов... тогда бы и стоило к тебе прислушаться. А в тебя просто ни разу не влюблялись, страшилка. Зелен виноград.
Зато ей не надо по гинекологам бегать, как тем девкам, которые с тобой спят.